• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

Дитя, которого не было-1

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Название: Дитя, которого не было
Автор: ~:Тень:~
Фандом: Underfell
Бета/Гамма: -
Персонажи/Пейринг: Санс/ОЖП
Жанр: романс, драма, Hurt/comfort.
Предупреждение: ОСС!
Рейтинг: R-13, а как дальше...
Размер: миди
Содержание: Перед Фриск был еще один ребенок. Но никто и никогда ее не видел... или?
Фриск - девочка. Основная линия ее прохождения геноцид.
Возраст персонажей 17 лет!
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Undertale - Тоби Фоксу. Остальное - вольная фантазия, без извлечения чего-то, кроме удовольствия
Размещение: А оно вам надо? О__о предупредите хоть


Пролог.

Слабая. Она - очень слабая. Слишком слабая!
Флауи смотрел на очередной раз поднимающуюся на ноги девочку. Кто про нее вообще знал, кроме одного цветка да того монстра, что убьет ее в очередной раз? Улыбается. Хоть помнит, по испуганным глазам видно... Не седьмая, о нет - этом ребенок был совсем другим. Таким, каким должна была быть седьмая!
Подходит. Опять. 3 хп, а в руке - конфетка, которую протягивает Флауи.
- Привет, - улыбается, зная, что цветочек тоже помнит. Первые разы он прятался от нее. Потом - стал наблюдать. Сейчас... Сейчас они даже разговаривают.
- Приветик. Где ты умерла опять?
Молчит. Отводит взгляд и чуть краснеет - бледные щеки, а румянец такой же яркий, как был когда-то у Чары - не думать об этом! Не вспоминать!
Впрочем, вопрос был лишним, а конфетка - уже привычно вкусной.
- Фроггит. Это был всего лишь Фроггит!
И опять нет ответа. Она не хочет драться. Она не может драться. Ее здоровья не хватит выдержать и удара, а сама она слишком слаба и слишком добра, чтобы бить первой. Голубые глаза смотрят грустно. Почти смирилась. Почти погасла. Зеленая душа - бледная, слабая, почти как у монстра. Отвратительно... Но и ее хватит - открыть Барьер, помочь или уничтожить всех. Она может помнить, но не видит звездочек сохранения. У нее есть решимость - и раз за разом ребенок идет сквозь Руины, погибает. Потом по ним проходит Фриск, уничтожая всех...
- Я тебе помогу в этот раз. Доберись хотя бы до конца Руин, - предлагает Флауи, стараясь не напугать. Но она качает головой. Уже не помнит своего имени и почти не говорит. Тонкие пальцы дрожат, когда она пробует нежно погладить лепестки, но цветок не отдергивает в этот раз голову. Вздыхает и утыкается в нежную ладонь.
- Попробуй еще раз, малыш. Твоя капелька доброты нужна...
Улыбка - удивительно светлая и добрая; как только у кого-то поднимается рука на нее?

...очередная смерть. Очередной геноцид. И Флауи все-таки помогает на следующий раз добраться ей до выхода - но она боится Ториэль, но она прячется от бывшей Королевы... И лишь жмется по углам, пытаясь помочь - и не попадаясь на глаза. Но в этот раз прожила хоть подольше. А что... что будет дальше?

@темы: Дитя, которого не было, пробы пера

10:43 

Забавные штуки

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Наткнулся на забавные штуки. Перчатки, напульсники, наушники... с блютусом, возможностью отвечать на звонки, а с шапки еще можно музыку слушать! Прикольно. Очень.
Тень любит прикольные технические штуки, Тень сидит - и облииииизывается на напульсник как минимум. А лучше - шапку. Только там непонятно, как устроена возможность слышать - в перчатках точно динамик, а в остальном? Вопрос-вопрос. Покрутить бы их в руках сначала...
А вообще, лучше было бы умные часы, но кто мне даст на них денег?.. эх.

@темы: за чашкой кофе

01:36 

Не пугайтесь!

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Настроение поменялось, старый дизайн достал, так что дневник некоторое время будет трясти - поменяю половину аватаров, дизайн и так далее... Просто у Тени настроение на сладенькое Х)
Стало поярче, вроде бы. И неплохо. Название дневника будет меняться, но ник трогать не буду - слишком привык.

Что вынести в эпиграф? Думаю про список кукол и что-то еще, но... есть варианты?

@темы: за чашкой кофе

01:34 

Убрал из эпиграфа, повисят пока так

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

Плюс - половина битая... потом просто создам табличку с датами приезда всех и вся ^^

Бжд


@темы: за чашкой кофе

01:19 

Твиттер-стайл

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Спасибо всем за поддержку ^^
В итоге, в воскресенье иду стричься-краситься, еее! В следующем семестре буду уже с цветными волосами и челкой...
...хотя, скорей всего в группе никто ничего не заметит -__- Ну и... пофиг. Я для себя, а не для них.

Несколько дней уже болит голова и отчаянно хочется кофе. Кофе дохотелось настолько, что я выпил. На ночь. Как я спать буду?

Изучаю, что такое тульпа. Интересный феномен, хоть и мозголомательный О__о В чем-то напоминает одушевительство, только 24/7 и нематериальной сущности. Плюс, в детстве у меня было нечто похожее, когда я визуализировал персонажей в реальность, когда мне было хреново и хотелось с кем-то поговорить. Не столь долго, но с вондером и в общем... было что-то похожее, да.
Это... интересно. Сижу, читаю.

Порылся в вещах, нашел свитер, в итоге - все хотя бы базово одеты, ура. Фриск сидит, радует меня безмерно - у нее такой милый взгляд!.. Не могу дождаться появления Рипера - как же они будут чудесно смотреться вместе... Почитал все, что нашел про нового Бори, вспомнил размеры его косы... Освободил им центр нижней полки, переставив Миррила наверх. Вышло... в общем, котика почти не видно, зато Рипа будет хорошо видно - надеюсь, он никого не закроет крыльями и косой...

В Старбакс карамельный латте. Сижу, думаю - хочу или нет? К карамели отношусь нейтрально, латте вообще люблю, но мокко вкуснее... Вот и решай.
Зато мне осталось шесть звезд до золота *__* Хочу-у-у-у! Безумно. Мняяям.

@темы: Flowerfell: Фриск, ReaperSans, за чашкой кофе, бжд головного мозга

02:09 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера снилось, что Латсы выслали трек. Проверяю - пока нет. Интересно, это засчитывать как хороший знак или как?..

@темы: ReaperSans

02:08 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Виии... Ми-ми-ми. Блин, как я люблю, когда меня прет с моих же кукол Х) Это такой кайф... Няша есть, няшу можно тискать - и няша уже моя, ее не надо ждать...
Это Тень сначала перетянул Амэдаке - аллилуйя, он теперь может стоять! А потом переставлял Миррила на верхнюю полку. Меня не очень устраивает, как он теперь стоит, но Риперу потребуется много места... Так что Миру пришлось переехать. Вот... А в процессе пришлось трогать Тайлина. Сначала просто потрогать, потом я заметил, что мальчик немного лохматый... Нет, шикарный же у него парик - он почти не путается! Серьезно! У Шадоу парики такой длины - путаются, Ирвэйна и Мер надо причесывать, а Тайлина будто недавно поставили... В общем, я его причесал... и расплылся в мимими. Он безумно милый. Безумно сладкий и нежный мальчик. Если линейка не врет - ему уже больше пяти лет Х__Х Атас.
А Шадоу еще старше... он 2011 года - но со вторички, так что ему смело еще пару лет прибавить можно. Как... как время летит.
Но я не о Ша, я о Тайлине, моем милом-милом мальчике! Забавно, кто бы не приезжал новенький, в самых милых он остается всегда. Сейчас вышла ня-кавайная троица. Фриск, Санни и Тайли... Это мило ^^ Надо будет Санни и Фриск пофотографировать вместе, они по стилистике подходят - а вот Тайлин уже выбивается...

...и почаще его доставать. А то взгляд вновь испуганный. Интересно, чего он боится?

@темы: Тайлин, Ш.А., бжд головного мозга

01:55 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Виии... Ми-ми-ми. Блин, как я люблю, когда меня прет с моих же кукол Х) Это такой кайф... Няша есть, няшу можно тискать - и няша уже моя, ее не надо ждать...

02:23 

Волосы

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кто меня видел, помнит - волосы у меня длинные, уже почти естественного цвета... И без всяких там челок.
А сейчас сижу - в тихом и далеком предвкушении... Собираюсь покраситься, в неестественный цвет - ибо дайте хоть полгода побунтовать человеку... И... В общем.
Вот мысль в голову врезалась. Хочу челку. Длинную, косую, как вот на этой фотографии.
Единственная челка, которая у меня была - прямая. И она мне совсем не шла. А сейчас меня достал мой вечный пробор, достало все... Хочу фиолетовые волосы и челку, угум х)
Что скажете?

Вопрос: Стричься?
1. Сдурел?! 
1  (16.67%)
2. Вперед! Будет круто 
5  (83.33%)
3. Мимокрокодил 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: за чашкой кофе

02:39 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мне очень нравятся вот эти двое

Они... милые. Очаровательно-пуфыстые, их хочется обнимать - и судя по аску художника, Тень такой не единственный.

...Добавить тамблер в избранное и проверять время от времени? Зачеееем, лучше двадцать пятый раз искать по перепискам, с кем там делился последний раз ссылкой на ушастников >__< Так что пусть теперь висит здесь.


...кстати, я писал про Империю Мертвых? В связи в появлением в ленте (и я не только про дайри говорю...) зомби и прочего, вспомнилась эта анимешка. Аниме, полнометражное, наткнулся на ЮТуб. Зомби, есть ли у них душа и как ее вернуть, можно ли это вообще, на два часа приятной глазу анимации, приключений, расследований, беготни, легкого джена и романтической гет-линии - тонким пунктиром во второй половине фильма. Перестрелки, экшн и драма. Если честно, я больше не за экшеном следил, а за тем, как один милый парень таскает на руках другого за развитием взаимоотношений персонажей и развитием самих персонажей от того, что было к тому, что в итоге вышло. Последние десять минут фильма смотреть не советую! Мне концовка без них больше понравилась. Открытые всегда лучше...
Ватсон и Пятница милы, единственная девушка очаровательна, сюжет и история мне понравились. Специфично, но я советую попробовать посмотреть хотя бы ради того, чтобы посмотреть на мир и поставленную там проблему.

22:10 

Проблемы ожидания

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вот каждый раз, когда кого-то заказываю, самым сложными оказываются первый месяц ожидания и самый последний.
По факту, на данный момент мне осталось ждать около месяца. И я начинаю нервничать, дергаться, проверять постоянно фирму...

...второй раз радуюсь, что начал заказывать сам. Это, блин, реально удобно! О__О Никого не дергаю, сам смотрю статус, сам себе бегаю по голове, никому не мешаю... Удобно. Почему раньше не пробовал? Х)
Мерзну. Дома очень холодно. Очень.

Про учебу даже думать не хочу. Перегорел, устал, надоело -___-

Волнует другое. Я очень мало пью. Около литра, в лучшем случае >__< Раза два-три в день. И... и это очень мало, и я это понимаю.
Но, блин, все равно мало пью, а потом удивляюсь, чего это у меня голова болит! Вот бестолочь( Программа на телефоне не особо помогает, а как пихать себя пить больше - пока не придумал.
Разве что поставить у себя в комнате две бутылки воды и следить, чтобы к вечеру обе были пустые -___- Но звучит даже бредово

...Интересно, а как они упакуют моего мальчика? Фуллсет, небо, Рипер едет фуллсетом! Как они упакуют одежду? И - что еще более интересно - косу и крылья? Покрашенные, шикарные шарнирные крылья. И его коса. И... ох. О небо... Как же я его хочу. Мою мечту, мою печаль...

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе, ReaperSans

13:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Закрыл летнюю сессию. Камень с плеч, чесслово. Х__Х Такой кошмар... Зато теперь так легко!
Осталась зимняя.

Получил первую книжку из подписки Шедевры Мировой литературы в миниатюре. Поэмы Пушкина. Люблю такие мини-книжки, а эта серия - классно выглядит. Подписка у меня премиум, буду собирать ^^ Хочу шкаф *__* Да и остальное - тоже хочу-хочу.

В который раз убедился, что мой внешний вид сильно зависит от самоощущения. Уходил - ну никакой. Серое тоскливое нечто. Пришло же нечто - даже более-менее симпатичное О__О Ободранное, конечно, и не выспавшееся - но уже живое, а "умерло, не беспокоить".

20:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Иногда все так плохо, что просто нужна жилетка. А я так отвык жаловаться, что смотрю на список контактов и понимаю, что выговориться некому.

17:16 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мама дома, голова на затылке перемотана и бинт уже красный... выглядит жутковато Х(
В больницу она не хочет, обследование не хочет, хочет чтобы ее оставили в покое.
Наклоняться не может и голова у нее болит(

11:02 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дозвонился - еле-еле. Выяснил номер поликлиники. Сказала, зашивают и делают прививки.
Не паниковать - не паниковать - не паниковать...

09:22 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Хотел написать про перенос эмоций с персонажей на людей их отыгрывающих, про человека, с которым скоро будет полгода, как общаюсь каждый день, про кольца и телефон...
...А в итоге напишу про то, что у меня мама разбила голову и сейчас я сижу, боюсь и хочу плакать((

03:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...знаете, что забавно?.. Что мой крылатый мальчик может оказаться не Рипером... А тем пареньком с шапки Х) Это будет и правда смешно. И придется потом покупать базового Бори

Нашел старый дневник. Прочел пару страниц почти десятилетней давности. Удивился, как много я забыл.
Еще удивился, что нигде нет ничего про то, как я хотел Бори, даже странно.

Шоколад с корицей - вкусно.

Много играть ролевые с романтической тематикой с одним и тем же человеком - вредно. Человек начинает нравиться сильнее, чем стоило бы -___-

02:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Рассуждения о Бори.
Простите( Мне порядком сносит голову от одной мысли, что он - мой Бори, тот, которого я хотел так давно... Что он все-таки будет у меня. Мой милый мальчик. Совсем не солнечный. Я... счастлив? Даже не верится.

12:32 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Приснился разбитый фелл-Меттатон. Т__т это... грустно. Он спрашивал - за что?..

05:37 

Задумался о куклах

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мои последние... Зефирка, Санни, Фриск... да даже Рипер - очень максимально схожи с людьми. Пусть и по историям они людьми не являются, но все же, не фейри-частей, не эльфийских ушек - ничего такого у них нет. У меня такое подозрение, что мои вкусы... меняются в сторону все возрастающей человечности.
...Как бы история Фриск и Рипера из истории про Андертейл не превратилась в историю девочки и ее смерти. С одной стороны - это было бы мило... С другой - не хотелось бы. Не знаю. Посмотрим. Я не могу быть уверенным, что приедет именно Рипер, а не кто-то еще х)
...скажем, мечта шестилетней давности. Пусть персонаж в другой базе, пусть там ничего не готово, пусть. Но тогда я хотел Бори под Шадоу... И что я буду с ним делать?..
С этой точки зрения - хорошо, что я взял спящего. Пусть тогда и хотел с открытыми глазами, но сейчас - лучше он. Чтобы приехал мечта, но не тот образ...
...Да и я бы повесился искать черные глаза с белым зрачком х) Полностью черные!

Кофейные сны цвета забвенья

главная