• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Шкаф приехал, шкаф собрали. Перегруппировал народ туда. Завтра буду перетаскивать вещи обратно, сортировать и раскладывать по шкафу. Немного расстраивает, что стекло непрозрачное. Но это же - радует. Думаю повесить туда лампы для подсветки и радоваться жизни.
Но блин х__х вроде пытался расставить посвободней. А все равно в итоге две трети на одной полке стоят. Но зато красиво стоят!
Трое - сидят. Даниэль, Ша-младший и Амэдаке напрочь отказались стоять. И если у двоих это лечится перетяжкой - должно по крайней мере, а то они растянуты по самое небалуйся, то Даниэлю явно нужен доллстенд. Если доберусь до пати - придется покупать. Как и обувь Нэш.

В общем и целом... я доволен вроде бы. Хоть и напрягают тонированные стекла, которые меня отражают. Не люблю по ночам отражающие поверхности -__- Очень не люблю.

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

18:02 

Вчера навел порядок в шкафу...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...сегодня заказываем шкаф О__О Ко мне в комнату. С более глубокими полками, с большей высотой этих самых полок... Я смогу красиво всех усадить, поставить - как-угодно *____* Если получится - стекла будут не тонированные, мне их еще видно будет... Шикааааарно...
Я смогу купить мебель! Не оглядываясь на высоту полки! Там будет около 70 см, так что влезет! И Нэш сможет красиво сидеть. А Шадоу - стоять в обуви с красным париком... Ох...
Сейчас он сидит босой "по-японски". Это единственный вариант компактно его усадить... К сожалению. Но так... Аавввввв....

Все получится?..

Вопрос: Все получится?
1. Да!  5  (100%)
Всего: 5
01:26 

Одежда для Фриск

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В очередной раз задумался об одежде для Фриск. Она же меньше по росту будет, чем... чем все. А значит - все имеющееся по умолчанию ей велико.
Думал. Долго...
...потом осознал, что я в любом случае собирался ее наряжать в одежду, которая ей велика! То есть ей в любом случае нужен большой свитер, куртка на размер больше и так далее. То есть ее невразмерность... идет мне же на руку О__О Мне же будет... проще? Забавно)) х))

А вообще, на 39 см - где что можно найти?.. У каких фирм вообще есть такой рост? Причем, вроде бы Фриск - не слим-мсд... А вполне себе нормальная...

@темы: Flowerfell: Фриск

00:49 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Навел порядок на кукольных полках. Теперь приятно на них посмотреть - и появилось свободное место для будущей новенькой.
У Тайлина забавно сверкают глаза издали шкафа. Темновато, стоит бы придумать освещение для верхней полки... Но в дальних планах в любом случае переселение всей братии из прихожей ко мне в комнату - если таки я сумею заполучить новый шкаф. А пока мне немного не нравится обилие лапок на переднем плане) Но по другому их посадить не получится... зато средняя полка смотрится намного лучше.
Правда, я думаю сделать еще одну перестановку - и переселить Ша-младшего наверх, а Тайли в середину. Или Санни.

Сейчас ситуация такая: вся мелочь + Санни, Миррил и Тайлин сидят наверху, снизу сидит Шадоу, Ирвэйн, Мер, Лоргар, Шадоу-младший и Даниэль.
Нэш - она же Шенаалс - обитает пока в комнате. Фриск сядет тоже на среднюю полку.

Из выше перечисленных
- Надо покрасить: Миррила, Лоргара, Зефирку, Дарки, Амэдаке.
- Сделать блаш: крылья Нэш, копытца Тайлина, лапки Мер, ушки Дани.
- Одеть: Дарки, Миррила, Нэш, Амэ, Санни (нет, они не сидят голые, просто не в образе)
- Обуть: Нэш? (не уверен, что ей оно надо)

Ну и одеть малышку-Фриск.
Вроде начерно все...
...что-то меня напрягает этот список х__Х

@темы: бжд головного мозга

13:08 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…


23. ЗАСТОЙ. ТО, ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ. ЛЕД (ISA).
В вашей духовной жизни -- зима. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысла которой даже не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильны сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, отступить, даже пожертвовать каким-нибудь долго вынашиваемым желанием. Будьте терпеливы, потому что это период скрытого развития, предшествующий возрождению. Достижения и успехи сейчас маловероятны. В это время не надейтесь и не полагайтесь на помощь или дружескую поддержку. В своей изоляции сохраняйте осторожность и не пытайтесь упрямо проявлять свою волю.



16. РОСТ. ВОЗРОЖДЕНИЕ. БЕРЕЗА (BERKANA).
Этот знак обозначает плодородие, которое способствует росту и , символически, и реально. Рост может относиться к повседневным или семейным делам, к взаимоотношениям со своим "Я". Это "выводящая" руна, в том смысле, что она ведет к расцвету и созреванию. Здесь требуется глубокое проникновение в веши, осознанное и осторожное. Все темные углы должны быть очищены: это должно быть проделано тщательно, причем иногда необходима квалифицированная помощь.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. События или, что более вероятно, черты характера препятствуют росту новой жизни. Вы можете чувствовать уныние из-за неспособности предпринять правильное действие. Но здесь требуется не уныние, а усердие и тщательность. Изучите то, что произошло, свою роль в этом, свои потребности и потребности других. Не ставите ли вы свои .желания перед нуждами других? Проникайте вглубь, пока вы не сможете определить все препятствия росту в сложившейся ситуации.



25. НЕПОЗНАВАЕМОЕ. БОГ ОДИН (Чистая Руна).
Пустота -- это конец; пустота -- это начало. Здесь Непознаваемое сообщает вам, что оно пришло в движение в вашей жизни. В этой незаполненности содержится мощный потенциал. Пустая и одновременно полная содержания, она охватывает полноту бытия, все, что должно осуществиться. Благоприятствование происходящему и готовность к нему -- требования этой Руны. Ведь как можно установить контроль над тем, что еще не оформилось? Эта Руна часто требует акта мужества, подобного прыжку в пустоту с пустыми руками. Ее появление -- прямое испытание вашей веры. С одной стороны. Чистая Руна представляет кармические силы -- полную сумму того, что вами совершено, и границы того, чем вы являетесь и станете. С другой стороны, эта Руна учит, что даже долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы. Ничто не предопределено : нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

02:57 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Только что дошло, что в дневнике у меня нет ни промки моей милой Фриск, ни линеечки ее ожидания О__О Как я упустил?...




@темы: Flowerfell: Фриск

03:58 

Фриск

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Привычные мучения. Когда кукла уже в солдауте - я сижу и смотрю промки, мучительно размышляя, а тот ли молд выбрал, не погорячился ли, будет ли девочка - той, что загадывалась, понравится ли она вживую?
Какого цвета будет нормал?
Положат ли голубые глаза или проигнорируют просьбу?
Подойдет ли ей купленный парик?
Где брать одежду на чудо, которое на три-четыре сантиметра ниже, чем обычная мсд?
Повторят ли тот нежный мейк с хрупкой улыбкой, что мне так понравился на промо?
А может, все же стоило вместо него взять тан?...
Ох. На сайте стоит дата отправки 28 октября. Для всех кукол эвента. А я маюсь - а вдруг отправят раньше? А вдруг мейк задержит? А вдруг еще что-то... И даже на клабе поныть нельзя - у этой фирмы нет тем, вообще, ни одной. У Блюшек есть, а у этих лапонек - нет((

Остается уповать, что качество у них будет таким же, как и Блюфейри. Хоть подвижность малышки я ожидаю аховую(( Судя по промо - тело красивое, но одночастные шарниры... Х( Беда-беда огорчение. Но красивое. Даже ноги.
Впрочем, от Flowerfell Фриск требуется умение красиво стоять, красиво сидеть (носочек тянуть она умеет, уже плюс) и красиво смотреться на полочке и в руках. А так же быть няшной, милой и тискательной.

Главное, чтобы не приехала маленькая леди, как Мер -__- А то прикрытые глаза... Впрочем, я их все равно аккуратно закрою лентой и цветами. ...что еще?..
...и все равно я волнуюсь. Правильный ли выбор?
...Девочка приедет не раньше ноября. У меня проблемы с сессией, а я о новой кукле думаю... /фейспалм/


@темы: Flowerfell: Фриск

21:54 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень дохлый. Тень сдал один экзамен. Учил неделю и сдал х__х На отлично

Осталось:
Экзамен: 1
Отчеты: 3
Курсовая: 1

...не болейте во время сессии...
...когда же я сдохну...

08:51 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Итоги вчерашнего дня:


полезного - 0
постов - 0
Вышит кусочек вышивки - симпатичная, я ее случайно дома нашел, теперь потихоньку руки занимаю...
Дани пересажен на лапки.


Тень озадачен. Цвет лапок - давно лежащих в коробке - совпал с цветом ног, что в этой самой коробке давно не были.
Дани пересажен на полку ниже - с его дурацкими лисьими ногами можно сидеть только на возвышении. На его место отправился Миррил - кошачьи ноги таких проблем не вызывают.
Котенька, к слову, тоже милый... а я и забыл...


...
...
Нет, все же, это издевательство самостоятельно заказывать. На сайте английским по белому написанно Shipping will be started from October 28th, 2016 by the payment confirmation order - не имеет ни малейшего смысла ждать отправки раньше конца октября. А я каждый день почти проверяю.
С другой стороны, если мне так приспичило посмотреть - не надо никого дергать... просто заглянул на сайт, проверил статус и успокоился...

@темы: бжд головного мозга

02:36 

Даниэль

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дани... Невезучий лисенок, которого я ждал очень долго... Которого немного потискал и убрал на полку. Которого очень - серьезно, ОЧЕНЬ давно не трогал. Но периодически вспоминал о его существовании, особенно, когда речь или мысли так или иначе касались... не особо любимых и нужных мне кукол.
...я тогда слишком перенервничал из-за него. Перегорел. И... он был заменой. Изначально Даниэлем должен был стать другой парнишка. Тоже улыбчивый. Но выше. И эльф, не лисенок... Но он был лимитным и я... я просто не успел уговорить родителей. А расрочки у той фирмы не было, вроде бы. Было так жаль...
Я уже давно хотел вытащить лисенка. Просто посмотреть снова на него, подержать в руках. Вспомнить, как он мне нравился. Он... он и правда классный. Разболтанный весь, но это не страшно. Завтра я его перетяну, поставлю на лисьи ножки. И затискаю.
И сделаю кучу всего по учебе под внимательным взглядом искристых серых глаз. Он несколько раз чуть не грохнулся. Но... он... Дани - безумно милый. Эта его легкая улыбочка... ах.



...знаете, почему мне было легче, когда я заказывал у посредника?.. меня не тянуло каждый день проверять статус заказа!
ТТ__ТТ А тему Димеров я так на клабе и не нашел... как и ожидалку...

@темы: Лис

16:44 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Долблюсь в глаза.
Где на клабе - и есть ли?.. - тела DollDream вообще и их ожидания в частности?..

12:42 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
/мурлычет песенку под нос/
Я ее оплатил) Мой подаааарочек. не подойдет под Фриск - будет Дарой)) Дар.
И... у меня День Рождение, ей))) 23 года, даже не верится, что так много... Вот не чувствую себя на этот возраст)) Вот совсем.
Замечательное настроение. Просто прекрасное!

02:47 

По итогам... Фриск

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В общем, я ее таки заказал...
...у Daydream. Сам. Когда они мне ответят и прицепят заказ к аккаунту - оплачу. Тоже сам.
Почему вдруг совсем другая девочка?.. Я в нее влюбился *__* С первого взгляда. В эти прикрытые глазки, округлый носик, еле заметную улыбку... В маленький рост и округлый животик... Тельцо выглядит миниатюрным и пухленьким, не смотря на крохотную грудь *__* В нежные черты лица... Она прелестна! И подойдет под мою FlowerfellFrisk.
Да, я не смогу купить в ближайшее время ей одежду. Да, я вылез за все границы ожидаемой суммы. Да, да, да. В конце концов, она будет скорей всего с серыми глазами! Но...
39 см - и под Санса я могу не особо париться с мсд, все стандартные подойдут по росту.
Милое округлое личико и глаза как на большинстве артов - ее просто покрасить надо удачно и все получится...
Изящные ручки... Двойные шарниры. Милая. Милая. Милая моя малышка *___* Хочу-у-у-у...

Кхем... В общем, Coco in Love от Daydream. В нормале. Без всего. На девичьем теле. Фирма мне напоминает BlueFairy, а от им мальчишки по приезду я был в восторге. Думаю, Фриск меня тоже не расстроит)

@темы: Flowerfell: Фриск

17:21 

Сбылась мечта идиота)

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вообще, за последнее время случилось много всего - и большую часть я не писал...
...напишу, когда доберусь до компьютера. Наверное. Или нет?..

Но! Я другое хотел сказать. Я... Наконец... На исходе 22-ого года жизни... Проколол уши) чему безмерно рад. Хоть они теперь немножко ноют...

16:35 

Санс

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
У Долл-фэмили есть вот такая голова.
И она подходит под Санса! Круглые глаза, возможность нарисовать абсолютно любой рот - губ-то нет, крохотный нос (спилить под скелета или оставить под хуманизацию?)... И она СД! И той же фирмы! И может даже сядет на тело 56 см. Или лучше 62, чтобы было во что первое время одевать?.. С другой стороны, 62 и 45 не так хорошо смотрятся - у меня сейчас как раз Шадоу и Санни перед глазами сидят, не совсем то, что нужно. А вот если было бы пониже - было бы не так уж и плохо. Санс выше на голову, чем Фриск - хорошая разница...
417 $ без доставки на двоих. Тоже не плохо. Блин, по старому курсу это было бы вообще замечательно! Я бы взял не думая даже! А сейчас приходится думать...
...заказать их вдвоем кажется так... правильно...

Интересно, а эта голова + тело = мейк в подарок? И можно покрасить не эту голову, а Фриск?.. Если да - было бы здорово... Там на промках очень симпатичный мейк-ап. И... и... ох.
В общем, пойду-ка я думать, как и что.


02:18 

Плохой сон

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мне редко снятся плохие сны. Редко - но всегда я просыпаюсь в состоянии... Как бы помягче сказать... Дрожи? И до безумия четко их помню.
Этот - был короткий, один из вереницы снов, но повторялся. Разум будто возвращался к нему раз от раза, повторяя и обдумывая.
И... странный формат сна. Будто книга. Рассказ, текст. Текст, по которому всего лишь скользнули взглядом. Потому что сюжет уже известен. И не хочешь читать, но глаза возвращаются к печатным строчкам.
""Но, Максим," - сказала она, улыбнулась. ...наверное, это было "бо" или "бо-бо"...
Сюжет - семья. Муж, жена и дочка. Жена - лунатик. И ее убили во сне, ножом, ударив в голову. Там были рассуждения, что спящий умирающий мозг неправильно истолковал боль - поэтому она улыбалась мужу. Но пыталась сказать. А мужчина - Максим? - ничего не понял и она фактически умерла у него на руках. И там были фотографии. И картинки. Жутковатые. Мелькали рассуждения, кто убийца, бомж по имени Алексей. Отрывок из прошлого? с кошмаром дочки "56 уровень кошмара".
Вроде, не страшно, но... Жутко. Девушка то ли во сне вышла из квартиры, то ли не закрыла дверь - и все. Ее нет. Оно... слишком бытовое. Реальное. Возможное с каждым - и поэтому пугает.
Сон - совсем короткий, всего страница текста. Но меня сейчас немного колотит. Пойду поем...

20:13 

Есть у меня страница в ВК

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
И она полностью посвящена Flowerfell'y. Я бы завел группу - но такая уже есть, а мне и так нормально. А вот сообщества на дайри по любимой АУшке я не видел. Вот думаю, может, сделать?) Как считаете?

17:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Один мой знакомый называл меня мажором. Не за любовь к яблочной технике или тому подобное - за вечно приподнятое настроение. Мол, минор - печаль, мажор - обратное и так далее. Я на это немного обижался.
Сейчас, идя домой с Мокко Куки-Крамбл Фрапучино (кто в Старбаксе только эти названия придумывает?), я как раз почувствовал себя именно мажором. Еще сильнее я себя им почувствую, если таки выполню свою мечту - посидеть в этом уютном кафе с чашечкой любимого мокко с кокосовым сиропом и ноутом. Или когда наконец-таки получу золотую карту *__*
Но кофе у них все-таки вкусный... дорогой, зараза, но вкууусный... Самый вкусный из тех, что я пробовал Т__Т

А еще БургерКинг - рай для социофобов. Эти автоматы для автоматического заказа - чудесная вещь! Сразу видно, что у них есть в наличие, можно заказать бургер - как любишь. К примеру, без лука Х) Не люблю лук. Его в слишком больших количествах кладут... Спокойно заказал, спокойно получил, спокойно пошел себе дальше...

14:10 

Плеер

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера пришло сообщение на почту - что плеер можно забирать. Ну, пошел за ним...
...не помню, писал ли об этом. Но где-то месяц назад мой плеер отказался включаться. Горят они у меня, что ли? Х) Ну, в общем, недели полторы назад я наконец-то дошел до ремонта, отдал им игрушку
Сегодня прихожу. А мне... выдают новый! Старый - труп, совсем труп. Оживить не смогли О___О Что с ним случилось - не в курсе. Ну ладно. Вроде бы резервная копия у меня была. Прихожу домой... И раз десять пытаюсь восстановить плеер из копии Х__Х В итоге - получилось, но сил потратил массу и задолбал поддержку вопросами, что мне делать. Сейчас грузит все мои приложения. Посмотрим, догрузит ли - мне диктофонные записи нужны... И одна игрушка Т__Т Я по ней соскучился.
Надеюсь, все заработает...

Апд. Война с плеером окончена. 1:1 - игрушку восстановить любимую вышло, диктофонные записи пока нет. Ну и пофиг -__-
И я чего-то совсем устал.

Апд2. Неожиданное итоговое сражение - и еее, я спас диктофонные записи! 2:1 в мою пользу! Ес!
Теперь плеер такой же, как и раньше, только новый Х) Кто молодец? Я молодец Х)

запись создана: 13.07.2016 в 19:49

23:38 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...смотрю на Санни, который сидит в парике Фриск - и в голове лезет одна идиотская мысль. С коротким темным париком ангел мой похож на девочку больше, чем с длинным блондинистым Х__Х Как так получается?
Но парик - хорош! Лучше, чем на промках. Густой, приятного цвета, с симпатичной челкой. И достаточной длины, чтобы можно было привязать ленточку.

Кофейные сны цвета забвенья

главная