Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Заказал парик.
Почти заказал девочку от dollfamily-a. Точнее - это мальчик, но я хочу девочку... Если получится - то закажу именно как девочку.
Эээ... У меня будет Фриск?.. Х)

@темы: Flowerfell: Фриск

18:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дома лежать с раной - не самое приятное занятие. Скучно. А сил - как у котенка.
Пытался принять душ сегодня. Аж два раза пытался. -__- Первый раз чуть в обморок не грохнулся в ванной. Второй раз взвыл, когда вода коснулась раны и вымелся оттуда быстрее ветра. Зато сегодня сидеть не так больно в кровати. На стуле то вообще удобно, но я так быстро устаю( Что лучше уж буду лежать. Зато наконец увидел рану. Остался в смешанных чувствах. Не понял, чего в ней такого страшного.
Надо заняться делами, но... сил нет( эх мне. Ничего, завтра сделаю. А сегодня еще отдохну) Пара дней на все провсе есть.

А сейчас смотрю анимешку. Сто лет этим не занимался, да вот наткнулся на забавный опенинг... Решил посмотреть. Называется - Двуличная сестренка Умару. Смешная штучка Х) Сижу, раскрашиваю раскраску, размышляю над образом для новенькой (дааа, я закажу новенького, как только смогу ходить не только по квартире) и смотрю забавное. Настроение прелестное.
Кстати, а кто умеет мелко вязать? Мне свитер на мсдешку нужен. Строго определенных расцветок. Еще интересно, где можно заказать куртку... Но это терпит.

16:54 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дома!! Как же хорошо дома!
Из меня вырезали всю гадость и даже чуток больше. Теперь болит немного, ну да пофиг. Операция была во вторник.
А сегодня отпустили домой наконец-то. Буду теперь лежать и баюкать свою рану. 9*4*3,5 - немаленькая... Ну ладно, заживет.
Но я дома - и в этом счаааастье

@темы: Счастье есть!

07:59 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

07:43 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Все-таки попал в больницу. Блин.
Здесь скучно, соседки храпят, а мне дико страшно. Не хочу операцию. А надо.
Киста копчика. Опять.

14:10 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Сейчас поеду в больницу. Кто бы знал, как я не хочу куда-либо ехать ТТ__ТТ Вот честно слово...

23:07 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Уже несколько дней болит копчик. Блин, атас! Еще пару дней так - и я пойду к врачу ТТ__ТТ Боли-и-ит... Как бы не опять киста - не хочу в больницу...

01:59 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Очумелые ручки, угусь. Только стало более-менее лучше, как...
В общем, сижу я в обнимку с блокнотом и рисую разнообразные мордашки Флауи, пытаясь выбрать выражение для мордочки. У меня есть Флауи *__* Почти готовый. Осталось только моську нарисовать, но... какую? Злобную? Жалобную? Улыбающуюся? Сижу и подбираю... Х)
Совсем злобная ухмылочка его у меня даже на карандаше не выходит( Вряд ли получится с кисточкой. Немного другая... Ну, не знаю. Чисто улыбающийся слишком похож на просто смайлик... Пытаюсь сочетать злобные глазки и улыбку - выходит странно...

Небольшая зарисовочка

04:24 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Прочитал историю Фрэнсис Барнетт "Страна синего цветка, или о том, что в мире нет времени для зла". Главный герой - Король Амур - напоминает Императора в молодые годы О__о Нет, ну серьезно
«Король рос таким сильным и красивым, что, когда ему было десять лет, он походил на шестнадцатилетнего юношу, а когда ему исполнилось шестнадцать, то он уже казался молодым гигантом.»
«Каждый год Король Амур собирал семена и хранил их в нежилой башне замка. Сам он тоже становился все выше, сильнее, мудрее и прекраснее. Каждое растение, каждое четвероногое, каждый ветер, каждая звезда учили его чудесам и мудрости. Глаза Короля были настолько изумительны своим блеском, что когда он смотрел на человека, то, казалось, видел его душу. Он был настолько силен, что мог голыми руками разломать пополам железный брусок.»
«И было все так, как он предсказал: люди отпрянули назад, глядя со страхом, и многие пали на колени, подумав, что увидели красивого молодого гиганта или бога. Но Король Амур был только красивым и сильным юношей, который никогда не знал темных мыслей и жил близко к друзьям-звездам.»

Ничего не напоминает? О__О Вырос с древним, с детства смотрел на звезды, желает сделать мир добрее и чище, любит свой народ... О__о
Х)) Пора заводить тег "Ваха головного мозга" Х)))

@темы: Ваха головного мозга

21:30 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Блин. Вот же я растяпа Х(( Вчера купил кафф у Извне - чудесный, необычный, серебряный кафф...
Сегодня я его потерял где-то на улице ТТ__ТТ Так безумно обидно ;(

13:50 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В ЦМИТе отработал, экскурсии кончились... Бегом поесть, привести себя в порядок - и бежать дальше, на бжд-встречу...
Интересно, а на третье мероприятие я сегодня успею? Х) Хочу в еще одно место заглянуть...

02:11 

Undertale

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кхем... Еще немного и игра будет пройдена. Все боссы побеждены, все задружены...
Посмотрев прохождение и несколько дней поупаровавшись с игры, персонаже и аушек по ним я не выдержал - и купил игру. Несколько дней подряд хоть по чуть-чуть, но проходил ее. И вот, еще немного - и будет финал. Азриэля уже победил - просто вернулся в Руины, чтобы еще раз с ним поговорить перед концовкой. А дальше будет... все, в общем-то. Игра пройдена на пацифист ран.
Правда, я собираюсь пройти еще раз - и снова на пацифиста Х) Она... спокойная. Даже успокаивающая. Без особых напрягов, с забавными персонажами и приятной музыкой.
Уф. В общем... Это было круто. Но мало. Но... Правда, очень круто. Я советую попробовать в нее сыграть. Эмоций - много. Блин, да я чуть не расплакался после победы над последним боссом нейтрального пути! Он... Слов нет.
А Геноцид иногда пройти хочется чисто ради Санса - чтобы иметь возможность подраться с ним и устроить ресет. И снова со всеми дружить. И дружить. И дружить... Но ради одного боя всех убивать все равно жалко. Особенно Ториэль и Флауи.


12:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ммм... Всегда было подозрение, что я что-то маловато за день пью. В итоге решил купить программку на телефон - теперь заношу в нее все, что выпью. Соки, кофе там и так далее. Интересно будет через недельку посмотреть на результаты.
Пока - на первый день - немного неожиданные. О__о С учетом воды, что выпил ночью - уже вышло в районе 1,3 литра. То есть уже больше половины дневной нормы. Интересно, к концу дня сколько выйдет?

...Вчера купил в Старбаксе Фраппучино. Который сезонный, маршмеллоу-шоколадный. Холодное кофе - странно, но вполне вкусно.
Погода за окном не радует. Ранние пташки, что будят в девять утра - тоже. Зато радует отсутствие пар Х) Но мне самому надо будет кого-то там сегодня учить >__< Не факт, правда, что она придет...

Вытащил из шкафа Ирвэйна. Посмотрел на него. Пересадил на человеческие ножки. Упоролся в очередной раз.
Опоролся с Undertale. Посмотрел, называется, прохождение... Теперь хочу Азриэля. В голове крутится мыслишка переодеть Ирви под него... Ибо что-то общее есть.
Флауи, увы, в кукольном образе не воплотить( А вот Азриэля вполне можно... Взрослого. Не финальную версию. Правда никак не пойму, у него воротник там такой странный или же там и воротник, и наплечники?..
Осталось скачать/купить игру и начать ее по кругу проходить /фейспалм/ Сначала на нейтралке, а потом на пацифиста. Как их можно убивать, они же такие милые все ТТ__ТТ Ууу... Даже этот вредный цветочек. Особенно этот вредный злобный цветочек...
...интересно, у тех монстров из Истинной лаборатории - одна душа или несколько? И как это на них влияет, кроме бессмертия и спутанности сознания?..

13:36 

Приехал, я значит домой...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
14:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Жарко. Очень жарко.
Завтра домой, в Москву. Ура! Соскучился.
И я в легком офиге. Накупили косметики... Много. Плюс две палетки, большие! И несколько кремов. И куча всего по мелочи... Атас. Режим "девочка-девочка" мод он?..


Кто-нибудь хочет меня на выходных выловить? Х)

08:21 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Самое скучное в аэропорту - попав сюда сильно раньше, сидеть и ждать посадку. Скуууучно...
Хорошего мне полета и ясного неба)

22:50 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Завтра я буду уже не в Москве Х__Х А в Израиле. Море, солнышко! И пара-тройка разнообразных экскурсий Х) Ня-я

23:33 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...В итоге у меня сейчас три письменные интернет-ролевые.
Одна - где я торчу год - достаточно интересная, со сверхспособностями. Персонаж - альбинос-андрогин, способности - телепатия и эмпатия. Милый мальчик себе на уме, который старается со всеми ладить и усердно строит вокруг себя оборону.
Вторая - университет. Персонаж тот же, с почти той же историей и биографие - за некоторыми изменениями. Мельче ростом и строже характером. Милый такой... Цундере правда.
Третья - омеговерс /фейспалм/ Слепой рыжий омега. Персонаж немного мрачный, не знаю, как я его играть буду. Что-то больно привык к альбиносам...
Как-то так.


А про учебу даже думать не хочу. Хочу еще игр. Не обязательно письменных... Живые попробовать, что ли? Но уже после поездки. И когда снова подкрашусь - а я подкрашусь, мне понравилось быть крашенным Х) И синеглазым. К слову, дома теперь есть линзы - которые точно под мои глаза *__* Нужных диоптрий, а не просто на -1. Но опять одену их - не раньше, чем вернусь с моря.

15:46 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
23.04.2016 в 14:41
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Зоошиза охуела, по-моему.
Люди, берегите свое зверье! А то эти опездолы, видать, по весне обострились.

23.04.2016 в 08:28
Пишет Claudia*:

Хозяева собак, будьте бдительны.
Зоошиза может украсть ваше жиотое просто потому, что ы ей не понравились. Все помнят историю с похищением собаки у слепой девушки. Теперь та же история с похищением лабрадора у беременной женщины.

Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных

Дорогие друзья!
Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи.
Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак.
читать дальше

URL записи

URL записи

00:00 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Заболеть за неделю до отъезда... Опять 38, опять болит голова и все тот же комплект отвратительного самочувствия(( Но теперь есть славный маленький ноут, от которого голова тоже болит, но слабее, чем от большого компьютера Х)

Кофейные сны цвета забвенья

главная