• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Зато у меня будет станок для вышивания, ура!
Плюс три вышивки, плюс алмазная мозаика с милейшим котенком, вспарыватель и органайзер для ниток.
И-де-аль-но ^^ Буду сидеть вышивать. Надо будет потом еще купить двухстороннюю иглу. Она удобная... А свою я потерял где-то дома Х(
Текущая вышивка еще не закончена, но там осталось немного... Вышивка - крольчата, сидящие на цветах, вот сами они готовы (почти, но там считанные (пропущенные до этого) крестики), а вот цветочки... часть листвы есть, часть цветочков есть. Немного. Хочу закончить...

@темы: за чашкой кофе, вышивание

14:46 

Какие птички!

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мне так нравятся, особенно спящий вариант с клювиком... такая прелесть. Жаль, что их всего ничего х( Я бы хотел малыша на ДР...
Фирмы будто сговорились. То мини-Картер, то вот это... Но Картера от ДЗ и не купить, а птичку можно... эх( а денег нет...


16.05.2017 в 13:19
Пишет Suhmat:

[Angell Studio] Steam Chick
Продают птичек Steam Chick. Всего четыре варианта птичек: с закрытыми и открытыми глазами и серого и кремового цветов. Рост 10 см. Цена 180$ за птичку как на фото. Лимит, как я понимаю, по 35 шт каждого вида



URL записи

01:29 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кажется, я нашел Чару 0__0 Одна проблема... Она ниже Фриск на пять сантиметров.
Может быть Чара ниже Фриск? Обычно она вроде бы выше ее... на артах, по крайней мере. В оригинале вроде бы одного роста.
Если что, я про КИД Дэйси. Ее улыбка вроде бы подходит... Другое дело, что она 34,5 см. А Фриск - 39 см... Как я удачно выбрал ее маленькую Х)
Ладно, двадцатки все равно нет. АУ, где Чара достаточно мелкая - придумать несложно... Хех. Пойду считать, сколько будет она стоить с какой-никакой одеждой и париком/глазами нужной расцветки/фасона.
Интересно, сколько в сумме выйдет? А на крайняк - можно подождать и пойти в доллчойс, взять на джид-теле. И будет Чара выше Фриск... прилично так выше х)

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

00:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Только поверишь, что жизнь хоть немного налаживается, что перестает болеть голова...
...с размаху по голове - удар. Так больно, так больно, хочется нити рвать. Молчу.
Когда от меня полезут стихи, опять, коряво и криво, без рифмы и без толка - значит, все совсем плохо.
Не слушаю музыку не в пути. Слушаю Арчета. Читаю. Вышиваю, уже осталось немного - и скоро уже пойду искать новую, красивую или хотя бы милую. Чтобы не думать и не рвать сердце и душу. Чтобы рисовать картинку крестиками, сидеть в тепле и не плакать, и не думать.
Я не могу изменить людей, я не могу измениться сам, я... не знаю.
Он написал, извинился за испорченный вечер, сказал, что зря доверял... к чему, зачем? Ты вычеркнул из жизни больное существо, которое, быть может, и не любило тебя. Ты решил сам оборвать связь со мной, а теперь - хочешь вновь? Иди лучше... не важно.
Не важно, проехали, перелистнули страницу - и как же голова болит. Хочется сыра, мурлыку на коленях, пальцами зарыться в мягкую шерсть и слушать, и слушать, и слушать... Не думать.
Не хочу выходить из дома, не хочу возвращаться домой. У мамы болит рука, будто сводит, а я не могу массировать, руки начинают болеть отчаянно...
Пора спать, наверное.

22:08 

Про людей и про кошек.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Как я иногда ненавижу людей... просто... ненавижу.
У меня был... да, наверное, уже был - друг. У друга была - уже без наверное - кошка. Кошка немолодая, шуганная... Шпион, мы ее так шутливо называли. Мне казалось, что он, хоть и злится на нее, все-таки любит... Хоть и напрягало, что кошка нестерилизованная, что после падения из окна ее не отнесли к врачу, что... много мелочей.
Недавно он пожаловался, что та испортила новый матрас и отец хочет ее выкинуть. Но вроде бы на следующий день речь зашла о лечении... Я чуть успокоился. Посоветовал пару благотворительный сообществ, которые могут финансово помочь с лечением.

...сегодня он мне сказал, что они оставили кошку у церкви. Он - оказывается! - хотел у меня сочувствия. Я ему сочувствовал, когда разговор только зашел, некоторое время назад. Но сейчас...
Для тех, кто не знает... Тень с детства обожает животных и всегда мечтал о котенке или щенке. Сколько себя помнит. Но ему никогда не разрешали... Будь у Тени кошка, он бы попробовал сделать... хоть что-то. Нет денег? Нет здоровья ходить на работу? Плевать, ищим фриланс, ищем хоть какой-то заработок, пишем в благотворительные сообщества, обращаемся к друзьям... Да, стыдно, неловко, неправильно... Но лучше уж так.
Мне его - не жаль. Мне жаль кошку, которая больная, с проблемами с лапой и возможно головой, которая немолодая. И в такую погоду... Когда я, не желая ссориться, сказал, что лучше промолчу - он развел тему. Ну и в итоге получил тираду... честно, если нет возможности отдать или позаботиться самому, если нет возможности подождать или поискать - лучше усыпить. Лучше попробовать лечить, когда она только упала. Но это, блин, денег стоит >__<
Бедная кошка...

А Тень остался без еще одного друга. И вот теперь размышляет - а нужен ли ему тот друг вообще?.. и... плохо, в общем. На душе и на сердце. И опять сильно разболелась голова.

@темы: за чашкой кофе

02:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Спустя энное количество лет парик Даниэля меня окончательно достал. Эти стоящие дыбом волосы... В итоге он был безжалостно опущен под горячую струю воды. Не поможет - пущу под кипяток.
Стоит, сохнет пока. Утром посмотрю, стало ли лучше. А то правда надоело...

Смотрю фотографии кукол. Хочется лоли-деточку-слипнись-все-в-кружавчиках. И без ограчений по цвету наряда. Но денег нет... и никто не нравится >__> беда-беда.

Мало двигаюсь, ем и того меньше, но худею, однако 0__о Вес плавно ползет вниз, по полкило в два дня точно уходит. Пить стараюсь почаще, а вот есть и правда поменьше. Да и не особо хочется. Но два килограмма уже куда-то уползло... Радует. А то я что-то серьезно поднабрал...
Мясо есть не хочется, хотя на свои любимые колбаски срываюсь. От котлет отпихиваюсь руками и ногами, от жаренного тоже. Дайте мне волю и буду есть один рис о__о" Не самая лучшая идея, конечно. Но мне бы надо не два килограмма убрать, а пятнадцать. С другой стороны, сил стало побольше и без таблеток, что не может ни радовать. Даже строю планы сходить на пикник... Возможно, с новичками. Фриск и Рипером. Фриск - если не успею шорты/джинсы нигде найти - придется утащить платье у Мер.
Или Фриск и Санни. Они так мимимишно рядом смотрятся *__* Правда, Фриск в любом случае тогда придется переодевать, а девчачьих шмоток у меня нет...

Шадоу надо перекрашивать. Часть народа надо тупо красить. Почти всем нужен шмот... Траты-огорченье. Ладно...

@темы: Flowerfell: Фриск, ReaperSans, Лис, бжд головного мозга, за чашкой кофе

20:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Смотрел на Санни. Долго. Осознал, что изначально задуманные истории ни ему, ни Лоргару не идут от слова совсем, а руки до создания костюмов-образов дойдут... не скоро.
В итоге думаю им поменять просто историю на соверменность.
Давно мысли есть про историю для всех. Про альтернативный мир, где нет никого, кроме людей - но у людей кожа бывает всех цветов радуги.
Лоргар и Санни - братья-сироты, Лоргар при этом старший, думает продолжить образование в религиозном направлении, стать священником. Санни поет в церковном хоре, но от религии далек.
Надо продумать историю всех, связать воедино. Должно выйти неплохо - и можно будет связать всех-всех-всех... Пусть это и будет альтернативным снов для них-оригинальных.
...что-то, правда, многовато разбитых судеб. Нужно больше взрослых х)

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

23:09 

Сохраню себе. Потом заполню...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
03.04.2017 в 22:43
Пишет Nanicha:

А это мысль
Нарыла в одном из дружественных дайров. Половина цепочки постов закрыта, половина "не существует", так что сохраняю "оригинал".

14.07.2015 в 15:41
Пишет [J]Conciliator[/J]:

Нарыл в дружественном дайре
И забрал. Ибо реально очень годный опросник. Своих прогоню, пожалуй.
Господа литературоеды, прокомментируйте, плз.

НАСКОЛЬКО ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА?

URL записи


URL записи

13:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

Кто в дождь и без зонта - тот я =__=
Сбегал в вуз. Все ещё оформляю Академ - потребовали копию трудовой мамы и разговор со мной. Первое получилось, заодно притушил ксерокс эпикриза вместе с оригиналом. Второе - нет, у них обед до часа, а бабушке к двум на перевязку. Пишу из трамвая, едя домой.
Голова гудит. Без таблеток энергии опять будто нет, а курс кончился Тт. Надо или ещё пачку купить, или к неврологу сходить, или потерпеть и посмотреть, что там дальше будет.
Подташнивает. От нервов. По крайней мере, я себя так уговариваю.

Убрал Санса в шкаф, вытащил Санни. Это милое чудо... и правда, маленькое солнышко. Обожаю. А на руках опять аллергия. Блин.

02:03 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ездил на днях покупать погружной блендер. Долго кружил, думал, в итоге взяли Браун. Какая-то новая модель... Лично мне понравилось что он достаточно тихий, с блокировкой, скорость зависит от силы нажатия. Удобная штука. Надо помыть стакан и насадку - и делать буду себе смузи на завтрак... или ужин. агам
Бабушке вчера мама курицу им в фарш превратила. Правда, сначала вытащила меня вопросом "А почему не работает?". Думал, блокировка стоит. А там еще такая красная штучка... Напоминает похожие в игрушках. Ну, я ее вытащил, снял блок - заработало. Пара минут - и мелкий фарш.
Вроде бы бабушке и нормальный уже можно, но... >__> в общем, лучше помельче, мало ли.

Санс сидит на кровати. Рядом. С ним неожиданно спокойно спится. Нет, не в обнимку... но просто спокойно.
Вчера начитался криппи, спал со светом. Утром на меня ругались >__> Зато выспался.
...голова все еще болит. Устал...


17:46 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
10:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

14:12 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Иногда надо, чтобы в тебя кто-то не просто верил, а вслух одобрял то, что ты делаешь.
Осознал, что в последнее время стал ещё более неуверенным в себе.
Вчера ходил в вуз, узнавать, что надо предоставить для оформления академа по семейным обстоятельствам. Замдекана не было. Спустя час набрался смелости и сунулся к другому. Тот надиктовал много чего. После - долго звонил маме, отчитаться... и то, что левее подходила - вгонялось и заставлялось нервничать, правильно ли я все сделал. То есть, умом понимаю, что правильно - я и подождал, и поискал, и спросил у другого, и записал все, ибо памяти не доверяю. А все равно - необходимо было одобрение.
"Молодец, ты все сделал правильно". Обратная связь.
Хреново. Мне это не нравится.
Ещё не нравится, что волосы буквально через день после мытья уже кажутся грязными. Нервирует. Хочется каждый день голову мыть. А я это не люблю. Х(

Сейчас вот опять еду. Спросить, хватит ли этого, нужно ли что-то ещё, нужны ли оригиналы или хватит ксероксов, нужен ли эпикриз бабушки целиком или хватит заглавной страницы и что делать, если я его оригинал не смогу достать, он в больнице?
Бабушку просто выписывали, а потом обратно удали, делать операцию. По анализам, кроме опухоли, было все чисто, но что скажет гистология?
Бабушка уже ходит... хорошо операцию делают) надеюсь, скоро поправится.

@темы: за чашкой кофе

14:51 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
13.04.2017 в 13:16
Пишет ~Tio~:

12.04.2017 в 10:24
Пишет nairy:

О лени, дофамине и мотивациях.
Пост попался случайно, мысль кажется дельной.

24.03.2017 в 11:33
Пишет o-kioku:

Про планы, дела и дофамин.
Вы составляете километровые планы, клянётесь, что всё сделаете, ложиться спать с твёрдым намерением вгрызться в дела вот прямо с утра - и на следующий день тупите до часу, не может заставить себя начать, даже будучи вроде бы выспавшимся и вроде бы при нормальном сомочувствии?
Так было всегда - уже со школы?
Вас это очень раздражает, но вы ничего не в состоянии с собой сделать?

Если ответ положительный, возможно, у вас дофаминовый сбой.
Это ещё один совокупный подарок нам любимым от матери-природы и мачехи-жизни.

Дофамин - медиатор достижений. Он вырабатывается, когда что-то получается.
Вы сделали работу, получили результат, что-то поняли, чего-то достигли. - Молодец! Возьми с полки пирожок! Ну, то есть на тебе твой дофамин, кайфуй.
читать дальше

Добавлю от себя. Отец строил дом несколько лет, это были первые годы моей жизни. Естественно, мелкий ребенок интересовался, лез и требовал включения в процесс. И никаких "ты только копаешься, иди отсюда, сами сделаем". Я помню, как совсем мелочью, годика три-четыре, сосредоточено нагребаю раствор на мастерок, а отец объясняет, как правильно раствор размазывать, какое количество брать и как плотно класть кирпичи. У меня все равно выходило плохо: слишком много плюхалось раствора, кирпичи вставали криво, короче, ни опыта ни силенок не хватало. Но очень хотелось делать и помогать, а отец спокойно убирал излишки цемента, поправлял кладку и давал мне в обе руки следующий тяжеленный белый кирпичище и говорил "осторожнее опускай, вот так".
Кто-то - скорее всего сам же отец - заснял процесс на черно-белую пленку, и фотографию потом еще много лет показывали и мне, и гостям: вот, мол, смотрите, ребенок тоже строил этот дом, где мы теперь все живем, вот эту самую стену клал!
Такой подход был свойственен родителям в принципе: хочешь помогать - помогай, не получается - учись, не осиливаешь все - делай что можешь, постепенно получится. О том, чтобы прогнать и не позволить, речи не было если помню правильно. В результате оно и закрепилось в мозгу: допинг за убранную комнату - чистая комната, за вымытую посуду - чистая посуда, и так далее. Так что, кажется, рациональное звено в посте есть, по крайней мере для меня.

URL записи

URL записи

19:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мама опять грохнулась :facepalm3: На этот раз на лестнице. Ушибла бок и ногу, и - опять!!! - голову. Многострадальная ее головушка...
Бабушка в больнице. Опухоль подтвердили, рак. Будут завтра удалять. Нервничаю, но говорить не хочется ни с кем. С мамой с трудом >__>
В вуз так и не сходил. А надо.


Зато на прошлой неделе сходил в кино (два человека в зале - круто!) и в театр. И на прошлых выходных в кино.
"Красавица и Чудовище" и "Зоопой" понравились, "Призрак в доспехах" - красиво, но дыыыыыры в сюжете... ох.


Отвлекаюсь, как могу. В очередной раз хочу смартдолл. Они... прикольные. Есть вариант с телом-компьютером, забавно) Или хабом. Или аккумом. Да и мордочки милые. Я бы взял Chitose Shirasawa, она миленькая, с маленькой грудью... и немного одежды бы добавил к ней. И, может быть, в Cocoa цвете, он на фотографиях такой... Серо-фиолетовый. С ее светлыми волосами и синими глазами - прелесть.

Mirai Suenaga - тоже очень милая, улыбается в отличие от Chitose. Забавно, но на цвет у них нет наценки... И кукла, с небольшой грудой одежды и дополнительным торсом - около 40к стоит о__о Не так уж и хреново... за милую-милую СД девочку.
Правда, долго отвлекаться этим не выходит(((



Мироздание, пожалей маму и бабушку, пожалуйста...
И... ох.


Дайри-магия?.. немножко. Пусть с бабушкой все будет хорошо. Возраст... и операция полостная скорей всего будет >__>
Пусть все пройдет хорошо...

Вопрос: Здоровья бабушке и маме?
1. +  4  (100%)
Всего: 4
20:04 

Ангст в жизни.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
05:06 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бабушка еще в больнице. Если обследование сегодня - тьфу-тьфу-тьфу - ничего не обнаружит, то ее переведут из реанимации. Надеюсь, все будет в порядке.

Фане-как-его-там оказался не так уж и плох О_о По крайней мере, сегодня я сумел хоть что-то заставить себя сделать и не чувствовал себя весь день уставшим. Но я куда-то положил свой глицин после вчерашней... уже позавчерашней нервотрепки. И теперь придется пробовать заснуть без него...
Голова ноет без перерыва. Как меня достало(

Руки дошли померить на Рипера фиолетовый парик. Неожиданно мило, хоть и совсем не его. Но мило, да. Рыжий так и не одел.
Немного радует, что нашел форум, куда пристроил одного из своих персонажей. Не радует, что у меня там два эпизода, а играть, блин, не с кем. То есть... ну... В общем, то я на пару дней затормозил -___- из-за головы. То мне теперь тормозят. Но один обещал сегодня отписать - но там эпизод на твоих, придется ждать в любом случае. А второй... ох. Не знаю

@темы: за чашкой кофе

03:53 

Мдям... хотел написать статью под милую анимешечку...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Kemono Friends называется. Милота зашкаливает.
...А ее не доперевели!!! Хныыыыык.

00:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мама пока не вернулась. Беспокоюсь.
Страшно...

22:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
У бабушки аллергическая реакция на таблетки, вплоть до шока. Вызвали скорую, откачали, но увезли в реанимацию. Мама поехала с ней.
Хах... зато хоть проняло, сижу, боюсь. Голова раскалывается.

...пойду попробую в себя обед запихнуть. А потом - обезболивающие.

Шикарный день, ага. Позанимался, конечно. Хех...


@темы: за чашкой кофе

Кофейные сны цвета забвенья

главная