• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:24 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Грустные сны спрячь в подушку,
Как нитку - в иголочное ушко,
Как забытые мечты - в тетрадь.
Не вспоминай и не плачь.

Пусть под рукой расцветут цветы,
Но глаза от слез - горячи и сухи,
Молчи. Никому ни о чем не говори.
Молчи...

Крылья повесь на крючок,
Нечего пачкать пылью городов.
Нынче не в моде ветра и дороги
Нужны лишь твердые ноги...


Хах... получается ересь какая-то. Без рифмы, без такта, хорошо хоть не без смысла... Первый абзац даже нравится. Немного.
...но даже такого не было очень давно. Надо же. Как странно...

@темы: Почеркушки, Стихи

03:53 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Когда хожу гулять - возмущаются, что гуляю слишком много.
Когда сижу дома - что гроблю свое здоровье и никуда не выхожу.
В очередной раз выяснил, что в некоторых вопросах я жуткий тормоз >___> В общем, на меня обиделись и очень злы. Расстроен. Тоже очень. Ох...

Сегодня из-за этого - в попытке поднять настроение - сходил в кино. Посмотрел планету обезьян. Понравилось, особенно Моррис. И Нова. Я с середины фильма угадал, как они девочку назовут, еее! А вообще, все моменты общения обезьян с человеческим ребенком были очень милы.
Цезарь с его вечным "Я не знаю" и порывами - искренне злил половину фильма. Под конец хоть поправился... -___- Частично. Самое-самое последнее было явно не обязательно. Спойлер!!

Купил две вышивки, набор для создания фигурки из бисера - смешного такого осьминожки, сделаю - повешу на какую-нибудь сумку. И книгу Фрая. Облизывался еще на благовония, но в последний момент увидел вышивку у кассы... По знакам китайского зодиака серия "открыток", выливаются нитками и чуть-чуть бисером. Маленькие, но канва тоже мелкая. И стоят всего ~50 рублей!
Взял свой знак, петуха. Выглядит странно-забавно, может, даже научусь не только крестиком вышивать >__> Там по краям "рамка" из узора гладью... вроде. За один вечер сделал половину мини-вышивки. В наборе, кроме нее, схемы (двух, отдельно с более яркими линиями "рамки" и очертаний петуха), маленького пакетика красного бисера и двух игл - была сама форма для открытки и бумага-самоклейка. Выглядит - особенно за такую цену - крайне неплохо.
Вторая вышивка, тоже небольшая, хоть и покрупнее, с котиком. Называется "Не будить". Подкупило, что фон тоже надо закрыть, хоть и частично. Ну и название х)
Фрай, Мастер ветров и закатов... Ну, я просто не мог пройти мимо)
В итоге из ТЦ ушел еле-еле (болел живот Х( ), с разряженным почти в ноль телефоном, несколькими покемонами и мимимипокупочками.

А еще сейчас четыре утра и я ем мороженку... х)

04:34 

Задолбался.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ситуация такая - я начинал лет десять назад на форумах, где 10 постов за вечер по пятнадцать строчек было нормой. Привык писать быстро. Затем был перерыв, а когда вернулся - обратил внимание не только на выросшее качество попадающихся игроков, но и на крайне замедлившуюся скорость. Я все еще могу за полчаса-час выдать пост - большой, раскрытый, быстро. Но все, все-е-е, блин, отвечают мне в лучшем случае в течение суток. Некоторые - недели или полутора. Ладно, игра эпизодная, ладно, я спокойно могу набрать эпизодов от трех и больше. Ладно.
Но пока мне есть отвечать кому-то хотя бы раз в день - мне интересно. Пока есть, с кем полуотыгрывая общаться во флуде. Когда мне перестают отвечать, я начинаю скучать. Пропадаю.
Самое хреновое, что больше одного форума я не тяну. Один форум, но брать бесконечность эпизодов - совесть мучает х)
Сейчас сижу на свеженькой ролевке по Undertale, радуюсь жизни... и тихо бешусь. Половина эпизодов, текущих, со мной! Всего на форуме - 4 в настоящем, 4 в прошлом и один в альтернативе. Вот два в настоящем, два в прошлом и единственный эпизод-альтернатива - все мои! И мне - мало. Мало. МАЛО!!!
Но не могу я заставить всю ролевую играть с собой?! Это... бред. Абсолютный.
Плюс ко всему - это сейчас, я абсолютно свободен и все такое. А потом то начнется сначала отпуск, потом учеба - и что делать? >__>
Даже и не знаю)
Один из соигроков сказал, что единственное, что ему не нравится - скорость написания постов, но это ерунда. Скорость - это ответ в течение часа после того, как я сел его писать.
...ох. И что мне делать? Сесть, попробовать писать хотя бы фанфики, раз уж меня так тянет графоманить? Если только их...

17:06 

Немного про словески

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Полгода назад закрылся мой любимый форум по Undertale. Черт, это реально меня тогда огорчило, до безумия, слез и тоски. Все было так круто, и... и все кончилось? Я просто не мог поверить. У меня было столько планов, я хотел завести там твинка, доиграть все эпизоды, я...
...но все закончилось.

А несколько дней (что, даже недели еще нет?! а ощущение, что как минимум неделя прошла, вот же...) мне кинули в личку ссылку. Новый форум. По той же вселенной. Можно взять ау-персонажей, можно взять кого хочешь! Он только открылся! Свобода!
Я безумно захотел туда пойти. Но... слишком маленький выбор и слишком широкий - все одно плохо. Здесь была именно вторая ситуация. Да блин, я с листа вам штук семь персонажей выдам! У меня они есть, они по тейлу, их можно под любую вселенную подогнать... ох. В общем...
В общем после туда пришел Гастер. Для справки - тот самый Гастер, с того прошлого форума, с которым у меня был такой замечательный, эмоциональный эпизод, с которым я все хотел договориться о твинке, потому что история Сажи была тесно связана с его, тот Гастер, с которым мне так понравилось играть... Он взял оригинальную вселенную. И все мои планы по поводу других персонажей разлетелись осколками. Особенно когда он сказал, что не против собственного создания, когда администрация разрешила искусственного монстра, когда... Они предложили - вскользь - вариант с отсутствие души и закрутилось!
Эллипсис-Сажа. Черный котик, искусственный от и до, это не Флауи - у него нет никаких прошлых жизней. Он... он не хороший - и меня не тянет на хороших персонажей от слова совсем. Он просто он. Да, я отошел от изначального характера, который придумывал этому персонажу, но оно того стоило. То, изначальное, стало маской, а Сажа, мой Саженька - просто стал старше. Умнее. Перестал быть врединой. У меня есть планы, что будет с этим персонажем дальше, особенно с учетом, что он забыл многое о себе и мире...

...два эпизода. Я уже начал с Гастером два эпизода - и тут вспомнил про тот, старый, недоигранный, любовно сохраненный... И не выдержал. Предложил его доиграть...
На форуме есть раздел альтернативы, где можно играть что-угодно! Почему бы и нет?
...он тоже хотел. Но не решился предложить. А я, не уснув ночью, уложил нерешительность спать вперед себя, написал ему и лишь затем - сам лег спать.
И... такая мелочь, как старый эпизод. Такая кроха... Делает меня счастливым. Абсолютно.
Надеюсь, этот форум проживет дольше года.

@темы: Счастье есть!

01:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что ты мешаешь в свое чаше, расскажи?
Ноту правды, ноту горя, ноту лжи...

02:02 

Надо же 0__0

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вторая посылка с али - которая с трекером - дошла за пару недель 0о Ну надо же... Сегодня Вчера забрать не получилось, паспорт потеряли дома... Нет, все норм, нашли) Заберу теперь завтра сегодня уже свой пакетик с канц.товарами)
Там должны быть несколько ручек, блокнот, ластики и закладки, если я не ошибаюсь...

Проверил. Да, пять ручек, шариковые и гелиевые. Блокнот с напоминалками. Ластики в виде пакетиков молока. И закладочки, не магнитные, но мимимишные... Потом еще магнитные закажу. Наверное)


И не понимаю. РозенЛайд же должны были выложить малышей своих вчера... но кроме того, что появились цены - ничего не изменилось. Сразу всех раскупили? 0о Но они все еще в comming soon... Странно.

@темы: мимими с али, за чашкой кофе

08:23 

Немного про Тайлина

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Давно не доставал своего сладкого мальчика. Милый мой, самый-самый нежный...
...заставил крайне удивиться. Во-первых, ножки сзади но "косточке" и чуть выше - испачканы в чем-то черном. Впрочем, это совсем не проблема, оттерлось на раз. На два и три оттерлась ватой какая-то полосочка около уголка губы... Почему сползло с мальчонки белье я тоже не понимаю, но это поправить несложно... но...
У него на плаще что-то типа нежных белых перьев, длинных таких. Мимими... ага, было. Часть, небольшая, но все же, по низу пожелтела и сжалась. 0о Отчего? Почему? Почему не все? Ничего не понимаю.

Кто-нибудь знает, как их привести в порядок? От чего вообще перья желтеют? Они не пахнут, ничего, просто стали по типу желтых ниточек...

@темы: Тайлин

01:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Не хочу сладкого мсд, не хочу сладкого мсд, не хочу сладкого мсдшку... девочку. С пропорциями тиника. Не хочу. Мне ее некуда и не к кому... Ну вот совсем... >__> ... ... ...
Ох.

Взял в руки Шеда, заметил, что на покраске стула вмятины. Слишком толстый был слой, слишком хреново покрасил. Испугался, что испачкает его одежду. Сшил подушку на стул. Теперь он сидит на подушечке на стуле... ...неожиданно доволен. Хотя последний шов вышел не очень, но я на тот момент уже устал.
Итог устраивает. Потом поищу в продаже лоскутки и сделаю более мимими-подушку...

Может, Фриск переодеть или Мер потискать? Авось отобьет желание мимимишек-девочек... Они же тоже мимими. К тому же, я уже почти решил, что хочу на др Чару... Раян от ДэйДримов. Тоже 39 см. Остальные слишком мимими, а той можно сделать улыбку... Без мейка, хоть родной у Фриск мне нравится. Но улыбка...
...пойду тискать и переодевать Фриск. Нужна доза мимими.
Хм, может, просто мимими-платья поискать? И то удачней... Будет в девчонок выбор, что носить...

@темы: за чашкой кофе

05:13 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Пять утра. Лёг спать. И почему не заснул?.. потому что в голову пришло ну слишком много масштабных идей...
Чисто технический вопрос. Даны декорации - пол, стены и что-то крупное. За сколько времени можно их быстро сменить на другие?

Масштабность идеи делает ее малоосуществимой(( особенно если в одиночку
/не умеет в командную работу/ =<

04:03 

Нет, я все понимаю...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Но как я от вышивания перешел с скачиванию прописей и учебника по японскому языку, по дороге заново установив Симс 4?.. и скачав два мультфильма, агам. В итоге японским немного позанимался, завтра продолжу. А в игру и мульты даже не включил.
Как так вышло?.. мдям.


@темы: за чашкой кофе

19:54 

Не понял 0о

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Стоял у меня Зефир. Спокойно стоял, давно. Взбрело мне в голову его раздеть, вспомнить, как там тело выглядит...
...на белой рубашечке - пятно. ОТКУДА!? Напрочь не помню.
Стоит теперь в жилетке на голое тело >__< Рубашечка отправилась в очередь на стирку.
В расстройстве.

Очередной приступ "я хочу ми-ми-ми детку-девочку, сладкую-слипнись-все!". Человека. Мсдшку, в милых платьях, в туфельках, чтобы у нее было стопятсот нарядов, чтобы красивые фоточки, чтобы бантики-рюшечки... И чтобы минимально думать, где брать наряды.
Эх.
Плюс приступ - хочу фотоугол. Причем полноценный, обои-мебель-ми-ми-ми... Даже не фотоугол, а скорее доллрум...
...ну, с одной стороны, у меня теперь есть стул. И немного кукло-еды. Но этого, конечно же, мало, мало, мало...
Плюс Сум со своим фричойсом... Эвклаааааааз Т__Т Опять мимо...

Так что тискаю Зефирку, мечтаю о нем же покрашенном. Радуюсь, что Шед теперь сидит на стуле, а не кубиках и подушке, ищу, в общем, плюсы...

00:21 

Как я не люблю болеть...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Общее состояние настолько хреновое, что я еле хожу по квартире и постоянно хочу до пить, то есть х( Бесит.
Насморк, горло, голова... ох. И - вот чувствую - кашель мимо не пройдет.

Я говорил, что купил браслет с бабочками? Он такой класный, широкий... Я давно хотел широкий браслет и я обожаю бабочек. Надеюсь, он мне на руку нормально сядет( Его завтра (если я не запутался) отправят. Интересно, как упакуют?..
Вытащил Шеда. Почти урчу с него. Красивый. Какой же он у меня красивый рыжик... Но я хочу белый парик для Рипера и что-то мимимишно-милашное для Фриск. Кажется, у меня все-таки будет моя деточка-конфеточка в ее лице)
И - не помню, писал ли... Переодел Нэш в платье. Влюбился. Такая безбожная милота вышла, авввв. Прелесть, чудо просто. Как давно я что-то в этом духе хотел)

@темы: за чашкой кофе

13:58 

Где-то убавило, где-то прибавилось...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...а любовь к бабочкам будет вечной) Я обожаю их. У меня очень много колец с ними... А теперь будет еще браслет ^^ Супер!

@темы: за чашкой кофе

18:21 

Ну вот. Заболел.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
>___< В самый неподходящий момент и со всем комплектом. Температура, нос, горло... Кашля пока нет, но скорей всего скоро будет.
Была бы температура пониже, посчитал бы, что это аллергия =__=
Кажется, стул я в ближайшую неделю не доделаю Т__Т Ну вооооот... Я обычной акриловой краской поправил все места, что недоделал. Оглядел его. Даже сквозь насморк от него пока пахло краской, так что стул отправился досыхать.
Кое-где пузыри, кое-где не рассчитал количество краски... но для первого использования не так уж и плохо. Все лишнее можно убрать, подтереть, закрасить или оставить для естественности. Но меня более-менее устраивает)

@темы: за чашкой кофе

18:20 

Заболел х(

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
>___< В самый неподходящий момент и со всем комплектом. Температура, нос, горло... Кашля пока нет, но скорей всего скоро будет.
Была бы температура пониже, посчитал бы, что это аллергия =__=
Кажется, стул я в ближайшую неделю не доделаю Т__Т Ну вооооот... Я обычной акриловой краской поправил все места, что недоделал. Оглядел его. Даже сквозь насморк от него пока пахло краской, так что стул отправился досыхать.
Кое-где пузыри, кое-где не рассчитал количество краски... но для первого использования не так уж и плохо. Все лишнее можно убрать, подтереть, закрасить или оставить для естественности. Но меня более-менее устраивает)

@темы: за чашкой кофе

17:13 

Мдяяям... Заболел

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
>___< В самый неподходящий момент и со всем комплектом. Температура, нос, горло... Кашля пока нет, но скорей всего скоро будет.
Была бы температура пониже, посчитал бы, что это аллергия =__=
Кажется, стул я в ближайшую неделю не доделаю Т__Т Ну вооооот... Я обычной акриловой краской поправил все места, что недоделал. Оглядел его. Даже сквозь насморк от него пока пахло краской, так что стул отправился досыхать.
Кое-где пузыри, кое-где не рассчитал количество краски... но для первого использования не так уж и плохо. Все лишнее можно убрать, подтереть, закрасить или оставить для естественности. Но меня более-менее устраивает)

19:08 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера был куплен стул. и гора шмоток, так что Фриск теперь одета. И Нэш! Нэш тоже. Милое платьице. А у Фриск даже есть платье на смену. И Круассан. И... с общем, дело не про это.
В общем, стул... Мало того, что мне постоянно кажется, что от материала пахнет сыром О__о То я запутался, пока собирал. Но собрал, склеил, даже покрасил! Пока в чисто-белый. Из баллончика. Вот думаю, что поверх... Все равно до вторника ничего не сделать.
Если сажать Мер - то какие-нибудь мимимишные розовые цветочки. Если кто-то еще... то что-то более нейтральное...

Кофейные сны цвета забвенья

главная