• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:40 

Мне нужны цвета для вышивки *__*

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
22:27 

Кстати. Пока помню.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кукольные итоги 2015 года. Кто есть, что сделано и что осталось...

1. Doll-zone Сhinese dragon boy - Вальтерия. Как был, как и остался. Есть парик (не того цвета), глаза (желтые, те-е-е) и мейк. Блаш облез, надо перекрасить.
2. AoD Izumi - Шадоу Александр Шеарти - мейк (ободран нос), парик, глаза, куча одежды (и часть даже идеально подходит). Ушки бы ему острые сделать и перекрасить, а так - с ним все замечательно.
3. SoOm Carbon - Амедаке Амадеус - кроме глаз ничего нет -___- Совсем. Ничего. Надо красить, парик покупать и так далее...
4. Doll-zone Leo - Dark Chocolate (Darky) - без понятия, что с ним делать. Толково покрасить и одеть? Если только
5. SoOm Goss - Тайлин (Таль/Лилилин) - есть все, кроме шмота (хочется чего-то другого уже) и блаша ножек. А в остальном - няяяяша.
6. SoOm Grey (серый) - Даниэль - получил несколько баночек еще. В остальном как и раньше. Одеть бы его толком...
7. SoOm FC Teschen - Мерелин - руки чешутся заблашить ножки. Получила платье и доллстенд. А в остальном все ееееесть.
8. SoOm LG Trub (grey) - Шадоу-младший (эльфийская голова) и Шедоу-младший (человеческая голова) - как было, так и осталось. Ничего нового. Парики есть, мейк у обоих, шмот и тело одно на двоих.
9. Soom Cheshire Cat Human Light Violet - Миррил - получил тело! Черновые парик-глаза есть. Больше ничего нет.
10. Dollzone Una - Шенаалс (Неш) - глаза, парик, мейк есть. Одеть бы ее осталось Х)
11. Soom Shale - Dark Knight - Ирвэйн (Ирвэйн/Дэймон) - есть все! *__* Доп.шмот заполучить - и больше мечтать не о чем.
12. Dollzone Aaron - Лоргар - ничего нет, кроме парика и глаз -___- Кошмар.
13. Luts Madeline - Зефирка - есть парик и глазки. И обувь. Найти шмот и покрасить. И будет ня.
14. BlueFairy May (boy) - Сангвинний - Парик, глаза и мейк есть. Переодеть и купить крылья осталось.

Йорики:
1. SoOm Benmore (голова) - Янтарь - ничего нет
2. Вторая голова Trub'a - мейк есть, парик есть - все.
3. Вторая голова Carbon'a - ничего нет

По размерам.
СД (2) - AoD Izumi - Шадоу Александр Шеарти, Dollzone Una - Шенаалс (Неш)
МСД (8) - SoOm Goss - Тайлин, SoOm Grey (серый) - Даниэль, SoOm FC Teschen - Мерелин, SoOm LG Trub (grey) Шадоу/Шедоу, Soom Cheshire Cat Human Light Violet - Миррил, Soom Shale - Dark Knight - Ирвэйн (кентавр!), Dollzone Aaron - Лоргар, BlueFairy May (boy) - Сангвинний
ЙоСд и тини (4) - Doll-zone Сhinese dragon boy - Вальтерия, SoOm Carbon - Амедаке Амадеус, Doll-zone Leo - Dark Chocolate (Darky), Luts Madeline - Зефирка.

Вот как-то так... Работы - мооооре. А у меня руки чешутся, хочу еще кукол Т__Т


00:05 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
С Новым Годом! Успехов, счастья и удачи. Пусть все плохое останется в прошлом году, а все хорошее обязательно будет в этом!

21:42 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Все подводят итоги года. Я, вроде, не рыжий х) мне тоже надо.

Ммм. Разобью на несколько категорий.

"Длинный пост обо всем на свете))"

В общем и целом... Год был сложный, муторный и тяжелый. Хотя и хорошее было - и почти исключительно его я и вспомнил, однако Х) Надеюсь, следующий будет лучше. Ярче. Интересней. И веселее.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))

20:18 

Мультфильмы следующего года

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

21:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
06:55 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бака десу =___= утопил плеер в раковине. Вытер. Надеюсь, он просохнет и будет работать. =___=
Бедный мой малыш((

23:21 

Твиттер-стайл или коротко о главном

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
От вымытых волос вкусно пахнет розами.

В пятницу было тестирование. Должны были сегодня позвонить - если я его НЕ прошел. Не позвонили => прошел. Завтра иду на собеседование.

Курсач не сдал. Учиться не хочется. Хочу пройти этот чертов квест с работой и успокоиться хотя бы на этот счет.

В качестве няшности - купил себе подвижного мелкого Фландре. И маленькую Чибиусу - брелок на телефон. Вторую повешу на тамагочи... или еще что-нибудь. Первая поселится или в шкафу, или на столе. Поближе ко мне, в общем. Люблю Фландре. Надо будет завтра оплатить после собеседования.

Интересный факт. Когда я тревожусь - утаскиваю в кровать Лоргара. Достаточно быстро становится спокойней, расслабляюсь и перестаю думать о предмете тревоги.

16:18 

Зефирка

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Меня давно немного огорчало, что у бедного Зефирки кроме ботиночек - ничего своего нет из одежды. Шмотки он носит Амэ... Печалька.
А тут я зашла в Красный куб. И... *барабанная дробь* У них опять миниатюрные свитера в продаже! А еще курточки с капюшонами. Вот последнего типа шмоточку я купил для бедняжки.
Осторожно, геранька на коленке и с мобильника. И при плохом свете. Но... по моему, мило смотрится, нет?):shy:



00:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера (уже позавчера) купил новый плеер. Беленький Ritmix RF-4850. На белом фоне стразы как-то не особо в глаза бросаются, а вживую этот полусдутый одуванчик выглядит очень даже мило.
Плеер чисто слушать музыку - минимум посторонних функций (просмотр видео, фото и текста, минимум форматов читает). Ни Интернета, ничего постороннего, тупо кнопки и музыка. Хотя есть пара нервирующих меня вещей, в духе... мм... Я люблю слушать одно и то же по кругу. Так вот. Повторения песни/папки/альбома выставляется через настройки! Бред полный, но факт. А в избранное любимые исключительно через все песни. Блин, я туда закачал уже кучу песен. Мне их, извините, вручную по одной листать, чтобы в любимое отправить? О__о Брееед. Но ладно -__- Надо будет полистать те, что на телефоне и уничтожить половину. И теперь таскать с собой плеер.

Кроме плеера купил... тамагочи :facepalm3: Из серии Френдс. На пару с [J]#Mushi[/J]. Впали в детство, называется. Мелочь ровно в девять ложится спать. А встает раньше девяти - специально сегодня в девять просыпался, чтобы покормить - уже не спал виртуальный питомец. Лопает хлеб в промышленных масштабах, ходит гулять в парк - в общем, позитивненько-активненько))) Надеюсь, выйдет ее вырастить в няшу.
Забавное яйцо, в общем то. Не маленькое, удобно лежит в ладони, взял версию Долматинец - одноцветных, увы, не было. А жаль. Но и это, голубо-белое, с черными пятнами, вполне мило смотрится. Возможность поставить на паузу и вырубить звук радует. Не радует, что не сигналит, когда голодный... Или это было слишком тихо?.. Без понятия. Пару раз пищал вообще не понятно с чего. Х)

Вот как-то так... А у кого из вас есть тамагочи? Или были раньше, в детстве? И какие? У меня, к примеру, Микки Маус, желтый такой, с кучей аксессуаров, чтобы его таскать удобно было. А у вас?)

08:59 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еще один день бодриться, улыбаться и радоваться жизни. Надо.
А спина болит... после лекции о стажеровки пойду в травмпункт -___-

00:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
*фейспалм*
Ктоооо вчера грохнулся на лестнице? И стукнулся спиной об железный угол ступеньки? Разумеется Тень.
Теперь у Тени болит спина. И он хочет ныть и плакать. И не хочет в вуз ходить.
А в остально все хорошо. Пекумаффины

01:01 

О__О"

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Решил пройти соционический тест. У меня всегда - кроме одного раза - выходил по тестам Есенин. И я как-то привык...
В общем, решил пройти. На днях тоже - только другой, но там было все привычно, Есь.
А сейчас... Сейчас Дюма О__О Эээ... эм? Что это было?


22:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бедные мои глазки Т__Т
Сегодня пробовал одеть новую линзу... не смог - только встала, как дико больно! Снял, сделал перерыв... Линза в порядке, не порваная, ничего. А глаз и на второй раз начал краснеть и болеть. Подумал, что это из-за сосуда... пару дней назад проявился, пока не ушел доконца.
Но, блин, в очках тоже больно сидеть было( И что вот делать то?

20:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
17:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
За дайри слежу... но как-то краем глаза. И почти не пишу. А хотя стоит... И комментировать стоит, хотя бы одну прелестную уточку. Ну няша же. И малыш няша. Эх.
Купил сегодня каффы и линзы, на этот раз зеленые. Раз уж уши так и не проколол = и вряд ли уже проколю в ближайшее время - буду их носить. Один - свисающее перышко с бусиной. Второй - целеустремленно ползущий по уху дракончик. Милота.
Покупал в интернет-магазине, который, вообще-то, занимается в основном пирсингом... И получил неожиданно ОЧЕНЬ комфортный сервис. То есть - мне сразу откликнулись СМС, что заказ принят. И на почту сообщение упало. Потом на почту упало сообщение, что заказ собран. После - милый парень-оператор позвонил, сообщить, что все готово, приезжайте завтра (заказывал в понедельник) после полудня. Сегодня еще до двенадцати упала на телефон смс-ка - заказ приехал, можно забирать. *__* Круто же! И даже пофиг, что они за доставку до точки берут 120 рублей.
Каффы еще круто запакованы были. Вот честно, не ожидал. Каждый - в отдельном пакетике. Пакетики - в одном общем пакетике. Общий пакетик - в пластиковой круглой коробочке (надо будет ее под что-нибудь приспособить). Коробочка - вместе с товарным чеком и списком заказанного с ценами и т.д. - в бумажном пакете. Внутренность этого пакета... пупырка! И все эта красота - лишь для того, чтобы доставить пакет даже не почтой - до точки, где клиент может приехать и забрать! Зато по дороге с каффами точно бы ничего не случилось))

03:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то я разошелся... Хотя, до любимого летсплеера (точнее, одно из) по объемом единоразово написанного еще не дошел Х) Завтра дойду. А сегодня - спаааать. Две серии Ведьмака, три серии Oknutt, и то, и другое выложу завтра днем по одной серии... И сяду писать на всю следующую неделю.
Интересно, а расписание дается возможность подключать после какого просмотра/подписчика/комментария?..

@темы: за чашкой кофе

06:44 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Я всегда найду повод расстроиться. Особенно перед сном. Сейчас меня расстроил... Мой голос. Нет, я знаю, что он далеко не низкий. Знаю, что часто вздыхаю. И говорю тихо. Но...
На моем маленьком канале две серии. И я частично их слушаю. К примеру, сейчас выяснил, что во второй серии нет приветствия - запись началась чуть позже. Блин. Но... Я ведь только учусь, верно?
Так вот. Мой голос - по словам человека, на записи он похож на реальный - реально высокий. И приглушенный, не в плане тихий, хотя это тоже, а как бы объяснить... Даже не знаю( Он высокий и одновременно нет. При этом на писк я не срываюсь - уже радует. Мдам =__=
Всю жизнь думал, что у меня нормальный голос. Просто сам я, когда говорю, слышу его сильно ниже. И звонче? Не приглушенным, точно *смеется*
С другой стороны, летсплеи дают мне стимул работать над своим голосом. Как диплом и вообще учеба в вузе заставили меня научиться говорить громче - хотя для этого обычно до сих пор нужно осознанное усилие, так и деталей может научит меня говорить чуть ниже? И без вздохов, которые всех бесят Х)
А насчет громкости... Я пятнадцать лет учился быть тихим и незаметным - это началось то ли в четвертом, то ли в седьмом классе, но точно в этот промежуток времени =___= трудно переучиваться, если честно.
Ладно. Заодно научусь чувствовать время) когда начну делать классные серии - может даже выложу тут ссылочку)

@темы: за чашкой кофе

21:32 

Мдямс.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В моей голове давно брезжила идея попробовать позаписывать летсплеи. Играть я люблю, игры у меня есть... некоторое количество даже лицензия (стим), так почему бы и нет? Долго ли, коротко...
В общем, сегодня снял первую серию. Выкладываю. Голос, конечно, тихий... мдям.
Полчаса, игра Oknytt, жанр - квест.

03:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ирвейн почти готов *___*
И я тихо таю с фотографий)) Он на них... Такой классный *____* Эти тени, ресницы, брови... Авввв.
Ждать, только, пришлось долго -____- Ну да ладно. Все равно к пати бы не успел. А так клир закрепится и я подумаю над "Вытащить пафосного мсд-кентавра на зимние Мифы". Подумаю. Может быть.
Но какой же он классный Т___Т

@темы: Ирвейн

Кофейные сны цвета забвенья

главная