• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
«Идентичность "я-правильный" (читайте - "я - хороший и любимый";) у них намертво приколочена именно к этому короткому моменту передышки между авралом и ахтунгом, в котором им хорошо и они могут потянуться к миру и даже надеяться на его ответ (положительный ответ, заметьте). Все остальные ситуации складываются в "я за все отвечаю" или "сейчас разберемся", которые могут дать надежду на этот момент позитивной связи с собой и миром, когда номер уже набран и можно почти расслабиться в ожидании ответа абонента (мира или себя).

Настоящая беда происходит тогда, когда на них обваливается негативная обратная связь, прямо и непосредственно связанная с их личной ошибкой или просчетом. Это не "я-плохой". Это даже не "я-негодный". Это "я-мертвый-через-минуту" (или минуту назад). Вне зависимости от объема просчета. Василиск "негодным" не бывает: он сразу "мертвый" или "никогда не существовал в действительности". Собрать их обратно после такого события бывает довольно трудоемкой задачей, и собирается обычно не то, что разобрали.»

В общем, вот это сейчас меня очень хорошо характеризует. Изнутри по крайней мере состояние. Да и снаружи я себя воспринимаю как бодренького такого зомби Х__Х И живу на кофе. Кофе. Кофе...
Отоспаться. И забыть. И ожить. И...
В общем, Теню хреново, депрессняк и прочее... Но он покрасится, купит третье кольцо и заново перепишет шапку. Или профиль...

17:09 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Гений *с сарказмом* Удрать с "работы", потому что болит голова, по дороге домой выпить кофе (будто мало голова болит), так ещё вместо того, чтобы лечь спать (единственное, что мне помогает с большой вероятностью) - я прусь в Пандору за кольцами. Гений просто!
Но колечки сняты с производства. И это последний шанс их поймать. Одно точно. Одно есть уже. А я ещё третье хочу(( Они серебрянные, с эмалью, черно-фиолетовой, черно-золотой и черно-серебристой. За первой еду, вторая на пальце, про третью не в курсе. Буду искать.
Плюс хочу просто серебряный ободок на палец. Без всего. Вот нафиг мне?..

Ещё запястья начинают ныть. Но тут сам виноват - хожу без варежек... Плюс стресс. И реветь хочется. Зато дома ждут хаоситы недокрашенные и неначатые даже механикусы. Но их одно наличие радует.
А сангвинарную гвардию я все равно хочу.

10:44 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

22:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Два открытия.

1. Кайф - это когда мешал-мешал краски. Несколько лет вручную мешал ради одного единственного цвета. А потом его тупо наконец-таки купил. И можно уже не мешать ТТ_ТТ
Это я миниатюры по Вахе крашу, если что...

2. Мне нужен человек, который ровно в 23 начнет меня пихать спать =___= Сам лечь я не в силах

16:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Знаете, какой ощущение самое поганое?..
...когда блок кончился да неужели? О__о Это как сильно меня тут довели, однако... Но сюжетов в голове нет. Персонаж из ролевой, мальчик-девочка Снайр - есть. Сидит, свесив ножки и нагло улыбается. Сферы, мои солнечные Сферы, набросками по стеклу - есть. Но сюжета, истории, да хотя бы ее завязки - нет. Хотя...
Может, сделать все же зарисовки Сфер? Моих любимых миров. Фейри. Их справедливого Императора. Где дома - живые, где нет места злу, но как бы не старались, бывает и горе, и печаль...

15:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В общем... кажется, с этой работой я пролетел. Но точно неизвестно. Но... если да...
Никому студент-магистр не нужен? Старателен, неконфликтен, умею находить общий язык, отлично лажу с компьютерами. Тихий и спокойный. Офисные программы - кроме стандартных еще несколько знаю, точный список смогу дать вечером...
Мне главное, чтобы на учебу отпускали( Пары с шести. Ну и зарплата чтобы была бы...

Резюме где-либо размещать уже буду в феврале, когда точно буду уверен, что тут - мимо.


@темы: за чашкой кофе

06:50 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...знаете, чего я хочу?.. Купить еще раз кафф, взамен потерянного. И постричься-покраситься. Добавить светлого в волосы. И купить линзы опять. Яркие.

Одеть что-ли крылышки на работу... Да вроде они праздничные... Но хочется. Подумаю.

Хочу покраситься в рыжий. Яркий-яркий. В вузе ахнут! Я тихий... скромный... в уголке сижу... а тут рыжие волосы. Будет весело.

Читаю чужой дневник. Вспоминается... Лет эдак с двенадцати (если не раньше), я себя относил к кому угодно, но не к людям. Потому что класс - с которым было больше проблем, чем нормальной жизни. Потому что мама - от которой не слышать криков было счастьем. Потому что... Много почему. До сих пор, когда я слышу по отношению к себе "Будь человеком", у меня невольно выгибаются брови и я тыкаю пальцем в примеры "человека" и не хочу быть... этим. Курить, пить, использовать нецензурную лексику... И все без меры. Нет, спасибо.
Та же реакция и на взрослеть. Ну не хочу я быть взрослым. Думать о чем-то таком серьезном. Быть взрослым для меня - сидеть с мрачной рожей и тоскливо размышлять о завтрашнем дне, который будет хреновым. Смотреть новости. Я хочу смеяться, тратить деньги на приятные ништяки и вкусняшки, играть и веселиться, думать о чем-угодно...
Бабушка лишь ругается на мою несерьезность, когда я в сессию начинаю ей говорить о куклах. Или еще о чем-то не учебном. Но... Какого варпа? Я просто хочу жить...
А рассказывать себе истории уже съелось в кровь. В дороге - наушники в уши, а в голове очередная сказка с хорошим концом. Ночью, перед сном. Когда нечего делать. Только слова не идут на бумагу. Не шли, давно. Но пальцы... Чешутся. Наверное, скоро попробую что-нибудь написать.

14:48 

Кольца

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то меня поперло по кольцам из Пандоры. Где-то за неделю уже второе купленно... Но... у них скидки же... Вот я и не удержался.
Первое - их уже относительно новая зимняя снежинка. Сине-сиренево-прозрачные камни, серебро. Красивая, неожиданно удобная, не колет (а у меня есть кольцо, которое меня же поцарапать может, тупо уголки острые). Изящная.
Второе... Ободок. Серебро + черно-золотистая эмаль. То ли странные бабочки, то ли цветочки, да пофигу. Мне нравится сочетание черного и золота, черного и серебра. Колечко толстенькое, ощутимо сидит на пальце. Плотно. Сказали - снято с производство. Сказали - редкое. Сказали - скидка 70%. Сказали - только-только положили на витрину, как пришел Тень и увидел эту прелесть. Им оно из другого магазина приехало. А Тень сказал "Хочу!" и утащил себе. Теперь носит, с довольным видом.
хочу с камнем еще колечко. и просто серебрянный ободок. но это когда-нибудь потом...
Вот как-то так.

@темы: за чашкой кофе

06:40 

Мне нужны цвета для вышивки *__*

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
22:27 

Кстати. Пока помню.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кукольные итоги 2015 года. Кто есть, что сделано и что осталось...

1. Doll-zone Сhinese dragon boy - Вальтерия. Как был, как и остался. Есть парик (не того цвета), глаза (желтые, те-е-е) и мейк. Блаш облез, надо перекрасить.
2. AoD Izumi - Шадоу Александр Шеарти - мейк (ободран нос), парик, глаза, куча одежды (и часть даже идеально подходит). Ушки бы ему острые сделать и перекрасить, а так - с ним все замечательно.
3. SoOm Carbon - Амедаке Амадеус - кроме глаз ничего нет -___- Совсем. Ничего. Надо красить, парик покупать и так далее...
4. Doll-zone Leo - Dark Chocolate (Darky) - без понятия, что с ним делать. Толково покрасить и одеть? Если только
5. SoOm Goss - Тайлин (Таль/Лилилин) - есть все, кроме шмота (хочется чего-то другого уже) и блаша ножек. А в остальном - няяяяша.
6. SoOm Grey (серый) - Даниэль - получил несколько баночек еще. В остальном как и раньше. Одеть бы его толком...
7. SoOm FC Teschen - Мерелин - руки чешутся заблашить ножки. Получила платье и доллстенд. А в остальном все ееееесть.
8. SoOm LG Trub (grey) - Шадоу-младший (эльфийская голова) и Шедоу-младший (человеческая голова) - как было, так и осталось. Ничего нового. Парики есть, мейк у обоих, шмот и тело одно на двоих.
9. Soom Cheshire Cat Human Light Violet - Миррил - получил тело! Черновые парик-глаза есть. Больше ничего нет.
10. Dollzone Una - Шенаалс (Неш) - глаза, парик, мейк есть. Одеть бы ее осталось Х)
11. Soom Shale - Dark Knight - Ирвэйн (Ирвэйн/Дэймон) - есть все! *__* Доп.шмот заполучить - и больше мечтать не о чем.
12. Dollzone Aaron - Лоргар - ничего нет, кроме парика и глаз -___- Кошмар.
13. Luts Madeline - Зефирка - есть парик и глазки. И обувь. Найти шмот и покрасить. И будет ня.
14. BlueFairy May (boy) - Сангвинний - Парик, глаза и мейк есть. Переодеть и купить крылья осталось.

Йорики:
1. SoOm Benmore (голова) - Янтарь - ничего нет
2. Вторая голова Trub'a - мейк есть, парик есть - все.
3. Вторая голова Carbon'a - ничего нет

По размерам.
СД (2) - AoD Izumi - Шадоу Александр Шеарти, Dollzone Una - Шенаалс (Неш)
МСД (8) - SoOm Goss - Тайлин, SoOm Grey (серый) - Даниэль, SoOm FC Teschen - Мерелин, SoOm LG Trub (grey) Шадоу/Шедоу, Soom Cheshire Cat Human Light Violet - Миррил, Soom Shale - Dark Knight - Ирвэйн (кентавр!), Dollzone Aaron - Лоргар, BlueFairy May (boy) - Сангвинний
ЙоСд и тини (4) - Doll-zone Сhinese dragon boy - Вальтерия, SoOm Carbon - Амедаке Амадеус, Doll-zone Leo - Dark Chocolate (Darky), Luts Madeline - Зефирка.

Вот как-то так... Работы - мооооре. А у меня руки чешутся, хочу еще кукол Т__Т


00:05 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
С Новым Годом! Успехов, счастья и удачи. Пусть все плохое останется в прошлом году, а все хорошее обязательно будет в этом!

21:42 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Все подводят итоги года. Я, вроде, не рыжий х) мне тоже надо.

Ммм. Разобью на несколько категорий.

"Длинный пост обо всем на свете))"

В общем и целом... Год был сложный, муторный и тяжелый. Хотя и хорошее было - и почти исключительно его я и вспомнил, однако Х) Надеюсь, следующий будет лучше. Ярче. Интересней. И веселее.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))

20:18 

Мультфильмы следующего года

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

21:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
06:55 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бака десу =___= утопил плеер в раковине. Вытер. Надеюсь, он просохнет и будет работать. =___=
Бедный мой малыш((

23:21 

Твиттер-стайл или коротко о главном

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
От вымытых волос вкусно пахнет розами.

В пятницу было тестирование. Должны были сегодня позвонить - если я его НЕ прошел. Не позвонили => прошел. Завтра иду на собеседование.

Курсач не сдал. Учиться не хочется. Хочу пройти этот чертов квест с работой и успокоиться хотя бы на этот счет.

В качестве няшности - купил себе подвижного мелкого Фландре. И маленькую Чибиусу - брелок на телефон. Вторую повешу на тамагочи... или еще что-нибудь. Первая поселится или в шкафу, или на столе. Поближе ко мне, в общем. Люблю Фландре. Надо будет завтра оплатить после собеседования.

Интересный факт. Когда я тревожусь - утаскиваю в кровать Лоргара. Достаточно быстро становится спокойней, расслабляюсь и перестаю думать о предмете тревоги.

16:18 

Зефирка

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Меня давно немного огорчало, что у бедного Зефирки кроме ботиночек - ничего своего нет из одежды. Шмотки он носит Амэ... Печалька.
А тут я зашла в Красный куб. И... *барабанная дробь* У них опять миниатюрные свитера в продаже! А еще курточки с капюшонами. Вот последнего типа шмоточку я купил для бедняжки.
Осторожно, геранька на коленке и с мобильника. И при плохом свете. Но... по моему, мило смотрится, нет?):shy:



00:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера (уже позавчера) купил новый плеер. Беленький Ritmix RF-4850. На белом фоне стразы как-то не особо в глаза бросаются, а вживую этот полусдутый одуванчик выглядит очень даже мило.
Плеер чисто слушать музыку - минимум посторонних функций (просмотр видео, фото и текста, минимум форматов читает). Ни Интернета, ничего постороннего, тупо кнопки и музыка. Хотя есть пара нервирующих меня вещей, в духе... мм... Я люблю слушать одно и то же по кругу. Так вот. Повторения песни/папки/альбома выставляется через настройки! Бред полный, но факт. А в избранное любимые исключительно через все песни. Блин, я туда закачал уже кучу песен. Мне их, извините, вручную по одной листать, чтобы в любимое отправить? О__о Брееед. Но ладно -__- Надо будет полистать те, что на телефоне и уничтожить половину. И теперь таскать с собой плеер.

Кроме плеера купил... тамагочи :facepalm3: Из серии Френдс. На пару с [J]#Mushi[/J]. Впали в детство, называется. Мелочь ровно в девять ложится спать. А встает раньше девяти - специально сегодня в девять просыпался, чтобы покормить - уже не спал виртуальный питомец. Лопает хлеб в промышленных масштабах, ходит гулять в парк - в общем, позитивненько-активненько))) Надеюсь, выйдет ее вырастить в няшу.
Забавное яйцо, в общем то. Не маленькое, удобно лежит в ладони, взял версию Долматинец - одноцветных, увы, не было. А жаль. Но и это, голубо-белое, с черными пятнами, вполне мило смотрится. Возможность поставить на паузу и вырубить звук радует. Не радует, что не сигналит, когда голодный... Или это было слишком тихо?.. Без понятия. Пару раз пищал вообще не понятно с чего. Х)

Вот как-то так... А у кого из вас есть тамагочи? Или были раньше, в детстве? И какие? У меня, к примеру, Микки Маус, желтый такой, с кучей аксессуаров, чтобы его таскать удобно было. А у вас?)

08:59 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еще один день бодриться, улыбаться и радоваться жизни. Надо.
А спина болит... после лекции о стажеровки пойду в травмпункт -___-

00:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
*фейспалм*
Ктоооо вчера грохнулся на лестнице? И стукнулся спиной об железный угол ступеньки? Разумеется Тень.
Теперь у Тени болит спина. И он хочет ныть и плакать. И не хочет в вуз ходить.
А в остально все хорошо. Пекумаффины

Кофейные сны цвета забвенья

главная