Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
06:55 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бака десу =___= утопил плеер в раковине. Вытер. Надеюсь, он просохнет и будет работать. =___=
Бедный мой малыш((

23:21 

Твиттер-стайл или коротко о главном

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
От вымытых волос вкусно пахнет розами.

В пятницу было тестирование. Должны были сегодня позвонить - если я его НЕ прошел. Не позвонили => прошел. Завтра иду на собеседование.

Курсач не сдал. Учиться не хочется. Хочу пройти этот чертов квест с работой и успокоиться хотя бы на этот счет.

В качестве няшности - купил себе подвижного мелкого Фландре. И маленькую Чибиусу - брелок на телефон. Вторую повешу на тамагочи... или еще что-нибудь. Первая поселится или в шкафу, или на столе. Поближе ко мне, в общем. Люблю Фландре. Надо будет завтра оплатить после собеседования.

Интересный факт. Когда я тревожусь - утаскиваю в кровать Лоргара. Достаточно быстро становится спокойней, расслабляюсь и перестаю думать о предмете тревоги.

16:18 

Зефирка

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Меня давно немного огорчало, что у бедного Зефирки кроме ботиночек - ничего своего нет из одежды. Шмотки он носит Амэ... Печалька.
А тут я зашла в Красный куб. И... *барабанная дробь* У них опять миниатюрные свитера в продаже! А еще курточки с капюшонами. Вот последнего типа шмоточку я купил для бедняжки.
Осторожно, геранька на коленке и с мобильника. И при плохом свете. Но... по моему, мило смотрится, нет?):shy:



00:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера (уже позавчера) купил новый плеер. Беленький Ritmix RF-4850. На белом фоне стразы как-то не особо в глаза бросаются, а вживую этот полусдутый одуванчик выглядит очень даже мило.
Плеер чисто слушать музыку - минимум посторонних функций (просмотр видео, фото и текста, минимум форматов читает). Ни Интернета, ничего постороннего, тупо кнопки и музыка. Хотя есть пара нервирующих меня вещей, в духе... мм... Я люблю слушать одно и то же по кругу. Так вот. Повторения песни/папки/альбома выставляется через настройки! Бред полный, но факт. А в избранное любимые исключительно через все песни. Блин, я туда закачал уже кучу песен. Мне их, извините, вручную по одной листать, чтобы в любимое отправить? О__о Брееед. Но ладно -__- Надо будет полистать те, что на телефоне и уничтожить половину. И теперь таскать с собой плеер.

Кроме плеера купил... тамагочи :facepalm3: Из серии Френдс. На пару с [J]#Mushi[/J]. Впали в детство, называется. Мелочь ровно в девять ложится спать. А встает раньше девяти - специально сегодня в девять просыпался, чтобы покормить - уже не спал виртуальный питомец. Лопает хлеб в промышленных масштабах, ходит гулять в парк - в общем, позитивненько-активненько))) Надеюсь, выйдет ее вырастить в няшу.
Забавное яйцо, в общем то. Не маленькое, удобно лежит в ладони, взял версию Долматинец - одноцветных, увы, не было. А жаль. Но и это, голубо-белое, с черными пятнами, вполне мило смотрится. Возможность поставить на паузу и вырубить звук радует. Не радует, что не сигналит, когда голодный... Или это было слишком тихо?.. Без понятия. Пару раз пищал вообще не понятно с чего. Х)

Вот как-то так... А у кого из вас есть тамагочи? Или были раньше, в детстве? И какие? У меня, к примеру, Микки Маус, желтый такой, с кучей аксессуаров, чтобы его таскать удобно было. А у вас?)

08:59 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еще один день бодриться, улыбаться и радоваться жизни. Надо.
А спина болит... после лекции о стажеровки пойду в травмпункт -___-

00:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
*фейспалм*
Ктоооо вчера грохнулся на лестнице? И стукнулся спиной об железный угол ступеньки? Разумеется Тень.
Теперь у Тени болит спина. И он хочет ныть и плакать. И не хочет в вуз ходить.
А в остально все хорошо. Пекумаффины

01:01 

О__О"

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Решил пройти соционический тест. У меня всегда - кроме одного раза - выходил по тестам Есенин. И я как-то привык...
В общем, решил пройти. На днях тоже - только другой, но там было все привычно, Есь.
А сейчас... Сейчас Дюма О__О Эээ... эм? Что это было?


22:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бедные мои глазки Т__Т
Сегодня пробовал одеть новую линзу... не смог - только встала, как дико больно! Снял, сделал перерыв... Линза в порядке, не порваная, ничего. А глаз и на второй раз начал краснеть и болеть. Подумал, что это из-за сосуда... пару дней назад проявился, пока не ушел доконца.
Но, блин, в очках тоже больно сидеть было( И что вот делать то?

20:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
17:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
За дайри слежу... но как-то краем глаза. И почти не пишу. А хотя стоит... И комментировать стоит, хотя бы одну прелестную уточку. Ну няша же. И малыш няша. Эх.
Купил сегодня каффы и линзы, на этот раз зеленые. Раз уж уши так и не проколол = и вряд ли уже проколю в ближайшее время - буду их носить. Один - свисающее перышко с бусиной. Второй - целеустремленно ползущий по уху дракончик. Милота.
Покупал в интернет-магазине, который, вообще-то, занимается в основном пирсингом... И получил неожиданно ОЧЕНЬ комфортный сервис. То есть - мне сразу откликнулись СМС, что заказ принят. И на почту сообщение упало. Потом на почту упало сообщение, что заказ собран. После - милый парень-оператор позвонил, сообщить, что все готово, приезжайте завтра (заказывал в понедельник) после полудня. Сегодня еще до двенадцати упала на телефон смс-ка - заказ приехал, можно забирать. *__* Круто же! И даже пофиг, что они за доставку до точки берут 120 рублей.
Каффы еще круто запакованы были. Вот честно, не ожидал. Каждый - в отдельном пакетике. Пакетики - в одном общем пакетике. Общий пакетик - в пластиковой круглой коробочке (надо будет ее под что-нибудь приспособить). Коробочка - вместе с товарным чеком и списком заказанного с ценами и т.д. - в бумажном пакете. Внутренность этого пакета... пупырка! И все эта красота - лишь для того, чтобы доставить пакет даже не почтой - до точки, где клиент может приехать и забрать! Зато по дороге с каффами точно бы ничего не случилось))

03:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то я разошелся... Хотя, до любимого летсплеера (точнее, одно из) по объемом единоразово написанного еще не дошел Х) Завтра дойду. А сегодня - спаааать. Две серии Ведьмака, три серии Oknutt, и то, и другое выложу завтра днем по одной серии... И сяду писать на всю следующую неделю.
Интересно, а расписание дается возможность подключать после какого просмотра/подписчика/комментария?..

@темы: за чашкой кофе

06:44 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Я всегда найду повод расстроиться. Особенно перед сном. Сейчас меня расстроил... Мой голос. Нет, я знаю, что он далеко не низкий. Знаю, что часто вздыхаю. И говорю тихо. Но...
На моем маленьком канале две серии. И я частично их слушаю. К примеру, сейчас выяснил, что во второй серии нет приветствия - запись началась чуть позже. Блин. Но... Я ведь только учусь, верно?
Так вот. Мой голос - по словам человека, на записи он похож на реальный - реально высокий. И приглушенный, не в плане тихий, хотя это тоже, а как бы объяснить... Даже не знаю( Он высокий и одновременно нет. При этом на писк я не срываюсь - уже радует. Мдам =__=
Всю жизнь думал, что у меня нормальный голос. Просто сам я, когда говорю, слышу его сильно ниже. И звонче? Не приглушенным, точно *смеется*
С другой стороны, летсплеи дают мне стимул работать над своим голосом. Как диплом и вообще учеба в вузе заставили меня научиться говорить громче - хотя для этого обычно до сих пор нужно осознанное усилие, так и деталей может научит меня говорить чуть ниже? И без вздохов, которые всех бесят Х)
А насчет громкости... Я пятнадцать лет учился быть тихим и незаметным - это началось то ли в четвертом, то ли в седьмом классе, но точно в этот промежуток времени =___= трудно переучиваться, если честно.
Ладно. Заодно научусь чувствовать время) когда начну делать классные серии - может даже выложу тут ссылочку)

@темы: за чашкой кофе

21:32 

Мдямс.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В моей голове давно брезжила идея попробовать позаписывать летсплеи. Играть я люблю, игры у меня есть... некоторое количество даже лицензия (стим), так почему бы и нет? Долго ли, коротко...
В общем, сегодня снял первую серию. Выкладываю. Голос, конечно, тихий... мдям.
Полчаса, игра Oknytt, жанр - квест.

03:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ирвейн почти готов *___*
И я тихо таю с фотографий)) Он на них... Такой классный *____* Эти тени, ресницы, брови... Авввв.
Ждать, только, пришлось долго -____- Ну да ладно. Все равно к пати бы не успел. А так клир закрепится и я подумаю над "Вытащить пафосного мсд-кентавра на зимние Мифы". Подумаю. Может быть.
Но какой же он классный Т___Т

@темы: Ирвейн

19:25 

Кукольное бинго

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Не тру Т___Т



Картинка лежит тут. Утащено у trollenok

22:07 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В общем, о чем речь была то...
В среду Тень ездил на собеседование. В РАН. И вроде бы оно прошло успешно. Дали задание - в пятницу рано утром отправили. Дали еще два. Сказали в понедельник с ними приезжать, выполненными (можно без, но лучше с) и на всякий случай - выслать их на почту к воскресенью. Сегодня голова не работает, буду завтра писать все-все, плюс ездить делать справки и прочее... Вроде покупки офисной одежды Х)
Хорошо что летом пару рубашек купил... пригодится. Так вроде как дресс-код... По крайней мере, все, кого видел - пиджак-рубашка-галстук. Видел в основном мужчин. Пара девушек... Одна точно в платье, на других внимания не обратил. Черном, до колен.
А в понедельник сказали подавать документы. Меня берут на работу?.. О__О Я даже сейчас немного не уверен... но если да - это будет здорово! Куплю Филю *___*
Просто там еще одно собеседование, с более высоким руководством должно. Но если бы не брали, вряд ли сказали бы подавать документы, верно?.. Ох.

04:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…


11. ВЛАДЕНИЯ. ПИТАНИЕ. СКОТ (FEHU).
Это руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Этот знак призывает к глубокому изучению сути приобретения и выигрыша в вашей жизни. Внимательно приглядитесь -- заключается ли то, что необходимо для вашего благополучия, в богатстве и собственности или во владении самим собой и укреплении воли. Другое значение этой руны связано с сохранением уже достигнутого. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею.



19. РАЗРУШАЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ. ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ. ГРАД (HAGALAZ).
Изменение, новшество, свобода и освобождение -- качества этого знака. Его появление указывает на настоятельную внутреннюю необходимость освободиться от ограничивающего отождествления с материальной реальностью и ощутить мир проторазума. Это руна стихийного разрушения, событии полностью вне вашего контроля. Ожидайте разрушения ваших планов, потому что это могущественная пробуждающая сила, хоть формы ее действия могут быть различными. Лучше всего действие этого знака описывают слова "полный разрыв".



6. ПОСВЯЩЕНИЕ. НЕЧТО СКРЫТОЕ (PERTH).
Эта руна относится к Небу, к Непознаваемому, и связана с фениксом -- мистической птицей, сжигающей себя и возрождающейся из пепла. Пути этого знака таинственны и скрыты. Достигаемое не проявляется с легкостью или готовностью. Эта руна поиска. Она символизирует напряженно переживаемый аспект посвящения и связана с самым глубоким уровнем бытия, с фундаментом вашей судьбы. Для некоторых Perth означает опыт психической смерти. Если необходимо, отпустите все, без всяких исключений. Не что иное, как обновление Духа является ставкой.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

Эм... в общем... пусть кое-что важное для меня сегодня пройдет хорошо, ладно?..
Я через пару дней расскажу, в чем штука...

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Просто замечательно!  3  (100%)
Всего: 3

@темы: за чашкой кофе

01:37 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то я тут почти не появлялся...
Коротко о нынешнем.

Ирвэйн на мейке, надеюсь, скоро будет дома ^__^ Аж немного соскучился по этому пафосному кентаврику.
Тискаю последние пару дней котенка. Он такой милый!

Второй месяц ношу линзы. В прошлом были фиолетовые, в этом - более яркие, синие. Как у Санни почти. Мне нравится)

17:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера ходил на историческую пати мифов... И что могу сказать...
Было здорово! Очень приятно было повидать старых знакомых, обзавестись новыми, поболтать... Приобрел такие нужные вещи, как ботинки для Зефирки, доллстенд для Мер - ура, теперь она может красиво стоять в шкафу! Баночки для Дани, колечко для Санни... В общем, кучу всяких мелочей Х)
Было весело) Спасибо всем!

Но теперь сижу без голоса и страдаю. Заболел Х) Что такое не везет.
Зато, тьфу-тьфу-тьфу, вроде меня могут взять на работу... Допишу посты на ролу и сяду писать резюме...

Кофейные сны цвета забвенья

главная