• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

О__О"

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Решил пройти соционический тест. У меня всегда - кроме одного раза - выходил по тестам Есенин. И я как-то привык...
В общем, решил пройти. На днях тоже - только другой, но там было все привычно, Есь.
А сейчас... Сейчас Дюма О__О Эээ... эм? Что это было?


22:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бедные мои глазки Т__Т
Сегодня пробовал одеть новую линзу... не смог - только встала, как дико больно! Снял, сделал перерыв... Линза в порядке, не порваная, ничего. А глаз и на второй раз начал краснеть и болеть. Подумал, что это из-за сосуда... пару дней назад проявился, пока не ушел доконца.
Но, блин, в очках тоже больно сидеть было( И что вот делать то?

20:23 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
17:27 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
За дайри слежу... но как-то краем глаза. И почти не пишу. А хотя стоит... И комментировать стоит, хотя бы одну прелестную уточку. Ну няша же. И малыш няша. Эх.
Купил сегодня каффы и линзы, на этот раз зеленые. Раз уж уши так и не проколол = и вряд ли уже проколю в ближайшее время - буду их носить. Один - свисающее перышко с бусиной. Второй - целеустремленно ползущий по уху дракончик. Милота.
Покупал в интернет-магазине, который, вообще-то, занимается в основном пирсингом... И получил неожиданно ОЧЕНЬ комфортный сервис. То есть - мне сразу откликнулись СМС, что заказ принят. И на почту сообщение упало. Потом на почту упало сообщение, что заказ собран. После - милый парень-оператор позвонил, сообщить, что все готово, приезжайте завтра (заказывал в понедельник) после полудня. Сегодня еще до двенадцати упала на телефон смс-ка - заказ приехал, можно забирать. *__* Круто же! И даже пофиг, что они за доставку до точки берут 120 рублей.
Каффы еще круто запакованы были. Вот честно, не ожидал. Каждый - в отдельном пакетике. Пакетики - в одном общем пакетике. Общий пакетик - в пластиковой круглой коробочке (надо будет ее под что-нибудь приспособить). Коробочка - вместе с товарным чеком и списком заказанного с ценами и т.д. - в бумажном пакете. Внутренность этого пакета... пупырка! И все эта красота - лишь для того, чтобы доставить пакет даже не почтой - до точки, где клиент может приехать и забрать! Зато по дороге с каффами точно бы ничего не случилось))

03:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то я разошелся... Хотя, до любимого летсплеера (точнее, одно из) по объемом единоразово написанного еще не дошел Х) Завтра дойду. А сегодня - спаааать. Две серии Ведьмака, три серии Oknutt, и то, и другое выложу завтра днем по одной серии... И сяду писать на всю следующую неделю.
Интересно, а расписание дается возможность подключать после какого просмотра/подписчика/комментария?..

@темы: за чашкой кофе

06:44 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Я всегда найду повод расстроиться. Особенно перед сном. Сейчас меня расстроил... Мой голос. Нет, я знаю, что он далеко не низкий. Знаю, что часто вздыхаю. И говорю тихо. Но...
На моем маленьком канале две серии. И я частично их слушаю. К примеру, сейчас выяснил, что во второй серии нет приветствия - запись началась чуть позже. Блин. Но... Я ведь только учусь, верно?
Так вот. Мой голос - по словам человека, на записи он похож на реальный - реально высокий. И приглушенный, не в плане тихий, хотя это тоже, а как бы объяснить... Даже не знаю( Он высокий и одновременно нет. При этом на писк я не срываюсь - уже радует. Мдам =__=
Всю жизнь думал, что у меня нормальный голос. Просто сам я, когда говорю, слышу его сильно ниже. И звонче? Не приглушенным, точно *смеется*
С другой стороны, летсплеи дают мне стимул работать над своим голосом. Как диплом и вообще учеба в вузе заставили меня научиться говорить громче - хотя для этого обычно до сих пор нужно осознанное усилие, так и деталей может научит меня говорить чуть ниже? И без вздохов, которые всех бесят Х)
А насчет громкости... Я пятнадцать лет учился быть тихим и незаметным - это началось то ли в четвертом, то ли в седьмом классе, но точно в этот промежуток времени =___= трудно переучиваться, если честно.
Ладно. Заодно научусь чувствовать время) когда начну делать классные серии - может даже выложу тут ссылочку)

@темы: за чашкой кофе

21:32 

Мдямс.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В моей голове давно брезжила идея попробовать позаписывать летсплеи. Играть я люблю, игры у меня есть... некоторое количество даже лицензия (стим), так почему бы и нет? Долго ли, коротко...
В общем, сегодня снял первую серию. Выкладываю. Голос, конечно, тихий... мдям.
Полчаса, игра Oknytt, жанр - квест.

03:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ирвейн почти готов *___*
И я тихо таю с фотографий)) Он на них... Такой классный *____* Эти тени, ресницы, брови... Авввв.
Ждать, только, пришлось долго -____- Ну да ладно. Все равно к пати бы не успел. А так клир закрепится и я подумаю над "Вытащить пафосного мсд-кентавра на зимние Мифы". Подумаю. Может быть.
Но какой же он классный Т___Т

@темы: Ирвейн

19:25 

Кукольное бинго

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Не тру Т___Т



Картинка лежит тут. Утащено у trollenok

22:07 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
В общем, о чем речь была то...
В среду Тень ездил на собеседование. В РАН. И вроде бы оно прошло успешно. Дали задание - в пятницу рано утром отправили. Дали еще два. Сказали в понедельник с ними приезжать, выполненными (можно без, но лучше с) и на всякий случай - выслать их на почту к воскресенью. Сегодня голова не работает, буду завтра писать все-все, плюс ездить делать справки и прочее... Вроде покупки офисной одежды Х)
Хорошо что летом пару рубашек купил... пригодится. Так вроде как дресс-код... По крайней мере, все, кого видел - пиджак-рубашка-галстук. Видел в основном мужчин. Пара девушек... Одна точно в платье, на других внимания не обратил. Черном, до колен.
А в понедельник сказали подавать документы. Меня берут на работу?.. О__О Я даже сейчас немного не уверен... но если да - это будет здорово! Куплю Филю *___*
Просто там еще одно собеседование, с более высоким руководством должно. Но если бы не брали, вряд ли сказали бы подавать документы, верно?.. Ох.

04:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…


11. ВЛАДЕНИЯ. ПИТАНИЕ. СКОТ (FEHU).
Это руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Этот знак призывает к глубокому изучению сути приобретения и выигрыша в вашей жизни. Внимательно приглядитесь -- заключается ли то, что необходимо для вашего благополучия, в богатстве и собственности или во владении самим собой и укреплении воли. Другое значение этой руны связано с сохранением уже достигнутого. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею.



19. РАЗРУШАЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ. ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ. ГРАД (HAGALAZ).
Изменение, новшество, свобода и освобождение -- качества этого знака. Его появление указывает на настоятельную внутреннюю необходимость освободиться от ограничивающего отождествления с материальной реальностью и ощутить мир проторазума. Это руна стихийного разрушения, событии полностью вне вашего контроля. Ожидайте разрушения ваших планов, потому что это могущественная пробуждающая сила, хоть формы ее действия могут быть различными. Лучше всего действие этого знака описывают слова "полный разрыв".



6. ПОСВЯЩЕНИЕ. НЕЧТО СКРЫТОЕ (PERTH).
Эта руна относится к Небу, к Непознаваемому, и связана с фениксом -- мистической птицей, сжигающей себя и возрождающейся из пепла. Пути этого знака таинственны и скрыты. Достигаемое не проявляется с легкостью или готовностью. Эта руна поиска. Она символизирует напряженно переживаемый аспект посвящения и связана с самым глубоким уровнем бытия, с фундаментом вашей судьбы. Для некоторых Perth означает опыт психической смерти. Если необходимо, отпустите все, без всяких исключений. Не что иное, как обновление Духа является ставкой.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

Эм... в общем... пусть кое-что важное для меня сегодня пройдет хорошо, ладно?..
Я через пару дней расскажу, в чем штука...

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Просто замечательно!  3  (100%)
Всего: 3

@темы: за чашкой кофе

01:37 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что-то я тут почти не появлялся...
Коротко о нынешнем.

Ирвэйн на мейке, надеюсь, скоро будет дома ^__^ Аж немного соскучился по этому пафосному кентаврику.
Тискаю последние пару дней котенка. Он такой милый!

Второй месяц ношу линзы. В прошлом были фиолетовые, в этом - более яркие, синие. Как у Санни почти. Мне нравится)

17:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вчера ходил на историческую пати мифов... И что могу сказать...
Было здорово! Очень приятно было повидать старых знакомых, обзавестись новыми, поболтать... Приобрел такие нужные вещи, как ботинки для Зефирки, доллстенд для Мер - ура, теперь она может красиво стоять в шкафу! Баночки для Дани, колечко для Санни... В общем, кучу всяких мелочей Х)
Было весело) Спасибо всем!

Но теперь сижу без голоса и страдаю. Заболел Х) Что такое не везет.
Зато, тьфу-тьфу-тьфу, вроде меня могут взять на работу... Допишу посты на ролу и сяду писать резюме...

20:37 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Пара слов о том, что происходит в жизни.
Диплом я защитил на отлично. Было нервно, но неожиданно легко.
Экзамены вступительные... сдавал на две специальности. На одну прошел, на вторую двух баллов не хватило. Дико расстроился - на вторую хотел больше. А так придется учиться опять на инноватике.
Завтра иду гулять. Послезавтра встречаюсь с папой. В понедельник День Рождение... А мне грустно.
Что еще... шапочка силиконовая, что была с Санни - латсовская О__о Однако.
Тело у него Дэнди. Та золотая карточка - сертификат и на ней все прописано. Забавно, там дата указана 11 июля. Приехал он ко мне 14... какую дату ставить как ДР?.. Я обычно ставлю приезд. Наверное, в этот раз тоже будет.

Вчера пошли в Пандору. У меня еще два шарма и соединительная цепочка, которую давно хотел. О__о
И нет денег на мейк ребятам -___- Ну... ладно. Стипендия будет - будут мейки.

01:18 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Санни) Приехавший во вторник. Насчет которого я так переживал. Солнечный мальчик))
Он... полностью не соответствует ожиданиям. Я думал - бревнышко. А оказалась подвижность на уровне Лоргара и Зефирки. Я думал - голубые глаза. А они - странные, изменчивые, синие, сине-серые, сине-зеленые. Одежда... обувь. Обувь дурацкая. Еле одел. Костюмчик радует) Ткань приятная, носочки я не ожидал.
Еще в комплекте была силиконовая шапочка. Подарок? Или что? Не знаю.
Мейк... Он милый. Простенький, очень, ибо бровки... но милый. Приятный и нежный.
В общем, я очень рад :)


08:03 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Чем я занимаюсь за час до того, как мне надо будет бежать в вуз?
Решил здесь отписаться обо всем.
Диплом приняли, подписали, буду сегодня его защищать. Страшно. Ну ладно, мне бы хоть четыре...

Бждешное. Мальчик приехал в переноске, а не коробке. Без матрасика, но пупырки было-о... Не пожалели. Удивился наличию силиконовой шапочки. А еще у меня теперь есть золотая карта от фирмы. Что она дает, интересно?..
Он в нормале, тело - двухчастное, с двойными шарнирами. Вроде с мобилити шарниром, только каким-то странным. В нем нога сгибается ХD Непривычно. Молд - Мэй.
Одел я его спокойно (если кому, как и мне, было интересно, отдельно ли в школьной форме воротник или нет, так вот. Эта штука с воротником - отдельная майка под кофту), обувал, шипя и ругаясь. То ли ноги большие, то ли обувь узкая. Но ботиночки клевые.
Парик прелесть, глаза... Странный оттенок, скорее зелено-голубые в реальности, но на фотографиях вышли серо-синие. Хотел их поправить - не сумел открыть голову Х)
Парик чудесен! Мягкий, волнистый... Когда усадил в шкаф, вдруг дошло, что парик похож на тот, что у Мер. Только без челки и хвостов.

В целом, я очень доволен. Такая няшка! Мейк очень милый. Эм... Ну что еще?..
Санни его зовут точно. И Сангвинний вероятно, кусается он больно. :)

@темы: Сангвинний

16:48 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Рецензию получил. Не поставил печать.
Процент оригинальности низкий. Блин. Я же! Ну как же так( правил же...

С куклой тоже будет все не айс?..
Хочу домой. А надо печатать и в вуз(

14:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еду к рецензенту с дипломом. Научрук его уже подписал.
Не знаю, смогу ли вообще его защищать - у меня может оказаться слишком низкий процент плагиата.

Дома ждет меня мальчик от BlueFairy.
Его собрали из тех частей, что были и привезли в переноске.

@темы: за чашкой кофе

05:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Не брать Зефира в руки решительно невозможно. Единственное что, стараюсь делать это по носам, чтобы на свету поменьше сидел. Белый же. А Латс склонен к позеленению...
Но, блинчики с повидлом, какой он подвижный *__* Они очень круто сделали стоперы и шарниры - руки спокойно занимают любые промежуточные положения. Единственное но - голову закинуть не может. Опустить пожалуйста, а вот поднять... И носочек не тянет. Чисто теоретически может. Но не выходит.
Забавно, но, сравнивая с Претзель Mushi# и моим Амэ, Зефирка - головастик. Даже без учета торчащего во все стороны парика.
Глазки у него, конечно, красивые. Но немного хочется радужку поменьше... А то удивленная рыбка выходит))
Мдям. Хотела мрачного и немного избалованного ребенка, а выглядит няша-няшей. Ангелочек такой. Правда, мрачно смотреть имеет. Вот сейчас смотрит. "Кончай меня хвалить, пиши диплом!".
Зрачки, к слову, фиолетовые у него.

Забавно, что он у меня первый блондинчик) Такой светленький, прелесть. Русый парик был, но блондинистого - неа. Серый, белые... А остальные - рыжеватый шатен, красные и черные, розовый и зеленый... А тут - прелестный блондинчик. Няша.
Санни тоже будет блондином, надеюсь. А еще надеюсь, они будут вместе смотреться... :)

...
И куда я Санни посажу?( Семь кукол на одной полке, пять на другой. -___- Мдяяям...
А у меня еще три йорика...
И болят руки( проблема...

@темы: за чашкой кофе, Зефирка

20:19 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кафе у БлюФейри, похоже, закрылась =___= Там мне купить не смогли.
Но в итоге, бждешка у меня будет) В воскресенье получат, четырнадцатого привезут... И будет у меня еще один мальчик.

...
У меня, что, уже четырнадцать кукол? Четыре из которых вне основной истории? И плюс три головы... Оу... О__О

Понятия до сих пор не имею, кого именно вышло купить. Точно мальчика. Без понятия, на каком теле. Без понятия, с какой одеждой. В общем... ждем) Будет мне сюрприз ^__^

Кстати, на клабе была вроде как такая тема... Про покупку кукол-сюрприз. Отписаться там, что ли?

@темы: бжд головного мозга, Сангвинний

Кофейные сны цвета забвенья

главная