• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еду в троллейбусе домой. С посылочкой. Няк ^__^ Рапаковку буду делать завтра.


05:43 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
От себя хочу сам фейспалмить. Ибо проснулся в два ночи - когда посылка добралась по факту до места вручения - и с того момента как на иголках. Блин. Договорился с другом вместе забирать. Вместе. Вечером. А я хочу уже бежать!!!((( ужасть.
Как я до завтра выдержу не распаковывая? Справлюсь. Надеюсь.
Но, блинчики с повидлом, мне выспаться надо...

09:32 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ура! Шейл вышел из таможни!) Осталось совсем чуть-чуть - забирать, насколько я помню, можно уже на этапе сортировки. ^_____^ Только вот вес... "Коробочка" весит 5,7 кг. :) Хлрошо хоть умный Тень попросил заранее друга ему помочь дотащить от ЕМСа до почты. Сам бы столько не утащил.
К слову. Есть шанс, что он доберется сегодня. И если я сегодня смогу забрать, то приедет быстрее Тайлина, у которого рекорд - 4 дня.
И, кстати, не подумал, сейчас сообразил. Шейла отправили во вторник - как и Тайли)) Близняшки же по истории... Не удивлюсь, что Ирви его обгонит. Но и если смогу забрать его лишь завтра - тоже не удивлюсь.
Распаковка всё равно будет лишь в субботу в любом случае. Хотя спокойней всё же забрать посылку и пусть она дома ждет.


И я буду мучаться от вопроса "Белый или персиковый?..", а не "Успею забрать вперед курьера или нет?.."

20:40 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень заморочился совсем с отслеживанием посылки. Я обычно просто отслеживаю трекер по двум-трем программам + статистика. Угу. Обычно. А сейчас вот разобрался, на каком самолете посылка летит, когда и во сколько. Выяснил, что она уже - кажется - в Москве, просто не прошла на импорт. Думаю, завтра/ночью все уже будет отображаться. Ориентировочно в четверг/пятницу/субботу - можно будет уже забирать ^___^ Здорово!
Реснички уже в Москве. Думаю, завтра-послезавтра я их заберу. Вопрос только, кому их... Нэш или Шадоу?.. А то у обоих их нет, обоим должны подойти. Что же, приедут - гляну ^_^
Няк. Хорошее настроение на ближайшую неделю - две гарантированно. Если никто нигде застревать не будет ХD

11:58 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень в шоке и у него есть на то причины. Кто-то покусал фирмы. О__О. Нет, реально!
Сначала, вдруг, пишут отаку, что отправили ресницы и застежку. Дали трекер номер. Тень в капле и немного рад, ибо ну сколько то тянуть с этим можно?
Сегодня пишет посредник. Сум тоже отправили!! Сегодня!! О___О Я уже не рассчитывал получить трекер раньше марта. Или уже март? По погоде похоже ^__^


В целом, я безумно рад наконец получить все и всех. Программы на отслеживание трекеров запущенны, осталось подождать. Судя по статистике - ждать немного ^_^ Няк

Счас-тье~

Вопрос: Лучи волшебства, чтобы почта не подвела!
1. +++  5  (100%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5

@темы: Счастье есть!

14:13 

Пригодилась бы помощь!

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Задала задачку мама :hmm: Дано: гараж. Который есть риск, что снесут. В гараже есть куча всего начиная от сундука-гардероба начала века заканчивая аппаратурой для проявления фотографий 80-х годов. В неплохом, насколько я поняла состоянии. И еще много чего. Вопрос. Сколько это стоит, как это оценивать и где можно продать, а то себе забирать некуда, а так кидать жалко.


Вопрос к студии. У кого-то есть знакомые/знания, чтобы помочь? Реально жалко. Мама говорит, там куча довоенных вещей, да и после нее разное. Дома то разве куча открыток от 45 года до 65-го что ли, с которыми тоже готова расстаться... Третьяковская галлерея. Как-то так.
Буду очень рад помощи ^__^

20:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мои эмоции меня напрягают. Целый день в печали. Почему?..
Мама продает - уже продала - дедушкину машину. Там с гаражом проблемы, так что она решила ее продать, ибо машина - это дорого, сама она на ней не ездит, механика и все такое... А мне жалко( И очень расстраиваюсь.
Глупо, наверное. Очень глупо. А сдержать себя не выходить.

Еще - бака, десу - куда-то вечно деваю флешки. И как назло - именно те, что требуются вот-прям-счас. Это как называется?! Эх.

Надо отвлечься. А то голова болит. И заняться чем-нибудь...

20:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кстати, все забываю про один сон записать. Целиком уже не помню, а вот один момент...
Амэ. Живой, ростом с ребенка. Сначала просто поздоровавшийся. А через пару дней вновь подошедший. Обнимать его, гладить серые волосы. Смотреть в желтые глаза. Чистая голубая кожа. Косички и челка. Ласково прижимается к спине, я хотел его куда-то отнести... Не помню куда.
Но после несколько дней было чудесное настроение) Ибо... ну... Амэ - первый кто снился вживую. И вот снова. И он первый, кто приснился вот так - человеком (условно). Небо... Потрясающие ощущения от сна были))

С Сумом все тихо -___- Ну... Ладно, проехали.


И, ура, я наконец закрыл сессию!)) Няяяк. Отлично за курсач)) Стипендия в следующем месяце будет. Думаю, пересдавать ли четверку или не мучить свои бедные нервы?..

23:46 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Знаете, что больше всего даже не бесит - просто расстраивает? Я уже даже и не знаю, хочу ли я Шэйла( Так бывает, когда долго ждешь и уже нервно дергаешься, а потом вдруг надоедает. Даже на промки смотреть не хочется, хотя до этого периодически на них поглядывал... =___=

О хорошем: пришла коллективка с Доллмора. Надеюсь, скоро я получу парик и глазки для Лоргара ^__^ Не терпится. Он и так хорош, конечно, но хотелось бы все-таки его поближе к образу))) Про одежду я пока молчу... И буду еще долго молчать, похоже))
Он... сложный. И странный. Если брать чисто по внешности - мне нравятся его глаза, но долгое время не нравились губы и подбородок. Сейчас сложно воспринимать лицо по частям, а вместе оно мне безумно нравится *__* Надеюсь, ему пойдет выбранный парик, а то грустно будет. Длинные волосы ему не идут точно - даже не много жаль. Это я парик Ша померил)) Совсем не туда. Хоть и прядки по бокам неплохо смотрятся.
Кстати, не знаю из-за чего, но он легче других нагревается.

Образ - тысяча мелочей. Сумею собрать их правильно? Боязливо. И явно не быстро) Но... это мое хобби. И оно из этого и состоит.


И с чего начинал пост. Не знаю, хочу ли Шэйла, но я хочу, чтобы его уже наконец-то отправили >___< Надоело ждать.

Апд. А раздача то в это воскресенье *_* Обнаружил, когда уже отправил пост) Хех. Приду с раздачи - обязательно сфотографирую мальчика с обновками)

15:37 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Я сделал то, что надо было сделать давно. Купил вещь, необходимую для любого бждешника - особенно когда количество кукол переваливает за десять. Клеевой пистолет *__* Пока - самый простенький, дешевый, освоиться, для самых простых проклеек. С более сложными, при которых еще перетянуть хорошо бы куклу - пока пойду к мастеру. Но первый шаг сделан ^___^
А все просто - меня достало, что Лоргар "кивает" или роняет голову набок. Это мило... Но нервирует. А теперь - с тоооонким вымученным слоем клея на йорике - проблема решена!)) Голова стоит крепко. А клей при желании легко отрывается)
Зато теперь он может смотреть прямо, в глаза, не опуская головы... и это... это... вах *__* Классно.
А мама ругается, что кукол порчу -___- Ей объясняешь, что, по хорошему, надо всех перетягивать-проклеивать... "На мастера денег нет, а сама ты лишь испортишь все!!!"

*фейспалм, однако*

А вообще, пистолетик пригодится для Шейла) Наверняка надо будет его проклеить, особенно на подозрении в необходимости стоят коленки. Ибо кентавр, ему придется много стоять.
А человеческое тело тело для Миррила? Тоже надо. Хотя слава всему святому, что у меня есть кошачьи части Х__Х Человеческие коленки это жуть. Сгибааааются. У меня у троих такая пакость. А вот у Тайли проблем ни-ка-ких. Ибо нет второй части в коленке! А у лисенка было бы также, если бы он умел толком стоять на своих лапах. Хотя... доллстенд+свободное место... Можно будет поменять ноги на лисьи и посмотреть, что выйдет. В крайнем случае, он будет держаться лишь благодаря доллстенду. Но попробовать стоит.
В голове идеи для кукол) И порадовало, что бабушка сегодня сказала, что мои все очень красивые ^__^ Я стараюсь. Няк.

00:12 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Если я разберу полку в обычном шкафу, то мне отдадут третью полку в кукольном шкафу. И я смогу спокойнно рассадить всех своих ребят и еще место останется.
На одну полку влезают как минимум три МСД и две СД. Плюс верхняя полка, где сидит мелочь.
Можно будет на нижнюю посадить СД (Нэш с ее ушками сможет сидеть не у стенки *___*) и Шедоу-Шадоу младшего.
Накопить денег на тело для второй головы >___<
В середине тогда получится уютно устроить Мер, Даниэля и Миррила, а так же Тайлина, Ирвэйна и туда же спустится Амэдаке. Места народу хватит (надеюсь). В крайнем случае Даниэль останется наверху.
Наверху останутся опять же Дарки и Вальтерия.
И теперь я буду думать, чем заполнить свободное место XD

А хотя... Найти коробку, чтобы там лежало то-что-может-пригодиться-в-любой-момент. Вроде париков, глазок, ручек и прочего мелкого барахла) Шмоток тех же, которые я переодически забываю убрать на место... Вариант, однако.

Но убиться веником, если вайт у Сум и правда уполз в сторону нормала -____- Я буду очень горько плакать. И сильно расстроюсь. Сильнее расстроюсь лишь если пропущу эвент на литлгемов у тех же сумов... не буду об этом.

Надо будет все-таки разобрать полку *__* И скорей бы отправили... Я получу, вскрою и все-все внутри окажется хорошо)) Ага?

05:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Людям начали приходить тиники из фричойса. И я что-то напрягся. Человек пишет, что вайт новопришедших - как светлый нормал. Мне не нужен нормал, я фарфорово-белый цвет хотел! Надеюсь, мой кентавр будет все-таки белый...
Зато Амбер на фотографиях цветом мало отличается от чешира)) авось, сматчатся тело и голова нормально ^__^
Скорее бы отправили. Февраль уже.

05:25 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
01.02.2015 в 14:20
Пишет Крылатый:

Деньрожденская Драконья лотерея
Я, конечно, не хоббит, но идея дарить подарки на свой день рождения мне нравится.
По этому случаю объявляю лотерею с тремя призами: первое место - черный и золотой драконы (они пара, и к их человеку у меня будет просьба не разделять их), второе место - черно-красная Дочь Аспида, третье место - черно-синий дракончик.





Для участия в лотерее нужно сделать у себя (в дайри, жж, вконтакте и т.п.) репост этой записи и оставить здесь комментарий со ссылкой. Каждый репост получит порядковый номер, и 7-го февраля генератор случайных чисел определит трех победителей. Кроме того, будет еще один, пока что тайный подарок для одного из участников лотереи.


URL записи

00:05 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
09:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Пока еду в центр (и что от меня вдруг староста понадобилось?), решил кое-что записать.
Я сегодня проснулся рано-рано (повезло старосте, а то бы проспал время и не поехал бы). Так вот. Во сне я проснулся в более-менее нормальное время и обнаружил в личке дайри сообщение от посредника. Сум отправил посылку! Но там было что-то с телом, то ли пытались уточнить как, то ли не отправили, я не понял. Вот такой вот сон)
Надеюсь, Ирвэйна и правда сегодня отправят ^___^

00:58 

Кусочек про Ирвэйна

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ирвэйн… Средних из троих детей короля и королевы духов Воды. Старший из близнецов. Все говорили, что у него плохой характер. А легко ли характеру быть хорошим, если родители тебя навещают пару часов раз в несколько дней? И те уделяют в основном младшему, потому что тот слабый, робкий и вообще плакса?! Явно девушкой будет, когда вырастет.
И брат, красивый, сильный, спокойный… На кого хотелось быть спокойным. И у того в любимчиках был Таль. Вот и получалось, что Ирвэйну было за что не любить близнеца. И ему отчаянно не хватало дружелюбного внимания. Но когда ушел сначала обожаемый старший, а затем и младший удрал вслед за ним… Ир заскучал. С младшим хоть поговорить можно было иногда. А так…
Скучно! Скучно! Да и авантюризм в хмуром духе был.
Но кто же знал, что портал сработает неправильно?! Да еще так.
Очнулся он с голосом в голове, проклинающим все на свете, лишней парой ног и рогами явно не той формы. А, еще хвост был. Подняться было сложно… А когда поднялся и осмотрел себя, ругались уже на два голоса. Кентавр! Рогатый, крылатый кентавр вместо обычного духа. Правда, после начал выяснять, что же это за второй голос в башке.
Демон. Дэймон, как он себя звал. Крайне невезучий, ибо из одного братца попал во второго! А хотелось бы уже стать собой, а не быть голосом в голове.
Ирвэйна, впрочем, ситуация тоже не радовала. Мало того, что теперь пришлось учиться ходить на четырех ногах, так еще братьев искать надо. Хотя Дэймон крайне не хотел, но кто его спрашивать то будет?
Впрочем, удача улыбнулась им – точнее Иру – уже на третьем-четвертом мире в виде розового кролика. Милейшего розового кролика-девочку… Кажется. По крайней мере, выглядел кролик как очаровательная девочка. В розовом платье. Розовые ушки на розовых волосах, розовые щечки, розовые глаза. И серьезное выражение лица. Девочка пыталась придумать, как ей отнести две большие сумки, явно тяжелые. Ирвэйн решил ей все-таки помочь, больно милая…

Мер его и привела после этого в замок.

22:16 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ура! Хоть одна хорошая новость за последние дни ^__^
Поехала коллективка с Доллмора. Быстро)
Немного нервничаю, насчет качества глаз/парика, но блинчики с повидлом, я больше нигде подходящей стрижки не увидел О_о Вот серьезно. Была когда-то на Элис... но когда смотрел парики - не было. Так что парик у Лоргара будет от доллмора.
Зато! Там чудесные (на промках))) серые глаза. Оч-чень хочу их вживую увидеть. Плюс полностью черные для Нэш, интересно как будут смотреться?..

Сонный уже. Сплю крепко, просыпаюсь с трудом. Обедать третий день желания нет -___- Пара булочек да бутерброды.
Зато сбросил похоже за сессию (или даже последние дни) аж четыре килограмма. Хорошо! Мне бы еще шесть сбросить и буду совсем счастлив)
Завтра опять практика-работа, а вот в выходные устрою себе выходные. Хочу погулять)) Кто со мной, если погода позволит? Именно погулять, а не посидеть где-нибудь. Пообщаться, пофотографировать... Повеселиться)

Ладно. Я залез за комп, чтобы написать вертящийся в голове сюжетец про Ирвэйна... Может, тогда он ко мне поедет?..

20:53 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вторая истерика за неделю из-за учебы. Нет, препод тут тоже был не прав, но то, что я до сих пор на взводе и готов опять сорваться в слезы... Это меня беспокоит.
Реально хочется плакать. Блин, внутри уже почти успокоился, а снаружи нет. Нервирует.
Хорошо хоть при преподе не разревелся, хватило сил выйти из кабинета и спуститься. Ладно.
Основная причина - на ногах вторые сутки. Надо лечь в кровать. Спать. Успокоюсь немного и лягу. Или не успокоюсь, но все равно лягу. Поплакать в подушку или макушку Лоргара и уснуть.
Кажется, наступила черная полоса. Ладно. Проходили. Переживем, удержимся... Надеюсь.

Пожалуйста, пусть случится что-нибудь серьезное-хорошее, а? Ирвэйна там отправят, подарят мне что-нибудь еще, не знаю... Чтобы полоса дальше не пошла. Успокоиться. И лечь спать. Угу... А то опять слезы текут...

16:06 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вааа... Мне казалось, я разучился О_О Но нет... Вдруг, как наплыло... Вслед за ассоциациями.

Нам не вырваться, не взлететь
Тишину не преодолеть.
Мрак вокруг нарастает стеной
Но ты будь со мной, будь со мной…

Крылья за спиной тяжелы
И за дождем скрыты мечты.
Будь моим светом теперь…
Спаси. Открой эту дверь.
Открой эту дверь…

11:45 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ктоооо бака, ктоооо, готовя кофе, сумел себе два пальца совершенно левой штуковинной обжечь? Разумеется, Тень!

Сделал кофе себе, называется... Снять решил с плиты подставку... или как эта штука называется? под маленький кострюльки/сковородки и прочее? - и забыл, что она горячая Т__Т
В общем, два ожога, болящие пальцы... И печаль-тоска в мыслях. Эх.

Кофейные сны цвета забвенья

главная