Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
На дисках сейчас тема, что делать, если родственник сломал твою куклу.
Сейчас, собранных ребят, может без мейка, но хотя бы одетых, с телами, у меня дюжина.
А еще у меня есть мелкая родственница, на двенадцать лет младше. Активная девчушка. Даже слишком. Когда была та мелкой, я сильно не хотел ее видеть рядом со своими Бжд. Еще сломает, а у меня почти все - кого не достать и починить... Мдам.

Сейчас же я как бы и не против. Она уже не мелкая, скандалов не должно, а в моем присутствии пообщаться с куклами... Почему нет? Если понимает слово "аккуратно".

Насчет приведенной в ликсах ситуации... Меня радует моя мама. То есть по факту она моих кукол не трогает. От слова совсем. Да, обычно они сидят в шкафу, да. Но если даже кукла сидит вне его и может мешать - она старается не трогать. И гостям не дает, хотя те редко бывают. Если что - я их не прячу, шкаф в прихожей стоит. Чуть ли не первое, на что взгляд натыкается))
Но если кто-то сломает... Я наверное буду плакать. Или злиться. Очень. Если взяли без моего ведома, разумеется. Если сам в руки дал - сам и виноват.

А мелкой я наверное покажу... И Мер с Тайли... Если она всё же зайдет в гости...

@темы: Тайлин

23:45 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Уф. Небольшой отчет о последних днях)
У меня скоро сессия... Поэтому я всю неделю пересдавал статистику. Спустя куча времени и нервов, я таки исправил тройку на четыре. И не надо мне выше Х___Х
Еще выступал на конференции на прошлой неделе... Эм... Ну в общем то вроде все особо важное)

Самое хорошее, что у меня новые наушники компьютерные)) А то старые сломались. К сожалению( Но эти неплохие))

Кукольное. Серьезное думаю завести еще одного малыша. Латсовского. Ибо эвент. *___* Мелочь, милая... Хотеть) В пару к Амэдаке, а то скучно ему. Уже даже решил, кого - Madelline, или как я обзываю этот молд - по ассоциации))) Магдоленной. Уже решил, что белого. И наверное, все-таки все равно блондинчика. И назову Маршмелоу... А ласково - Зефиркой Х) Няшка, которую можно с собой таскать. И чуть ли не второй базовый кукл, которого можно таскать с собой, ибо база! Можно снова купить! Ага *___* А то у меня база - только Шадоу, он же Изуми от АоД. :) Но я его люблю и нежу... А тут вдруг такое. И около 200 долларов всего *__* Осталось найти посредника.

23:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Немного запоздало... Но все же, *Karma, приветствую! Что привело?))

05:25 

Читаю тему на клабе "Как у них это получается?.."

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
И мысли в голове.

Да-да! мне хватит двух полок в шкафу, чтобы все удобно сидели! Да-да...
Уууупс... Не хватило. :? :lol: Ибо когда шел договор о полках, в планах не было кентавра... И мсдешек было меньше...
Йорики? Три штуки, не тренировочные, терпеливо ждут своей очереди в коробке. Один из жителей шкафа - бывший йорик, он дождался! Аве...
Надо освобождать третью полку и делать пересадку всей братии... Потом что девять!! кукол на одной полке - это не полка выходит. А черте что и бантик сбоку. И Тайлина плохо видно...

К слову, раз говорю о куклах. Заказал парик для Ирвэйна с Лики) Белый с черным и голубым. Лимитный *__* Няяяк. Кентавр будет альбиносом и кентавр будет классным!

На днях дочитал мангу Токийский гуль. Кто читал/смотрел, скажите бедному-слепому, как у Аято челка застегнута? Там были кадры, где он ее "убирал". И можно ли так челку на парике кукольном сделать?.. )))

03:33 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ситуация на нынешний день.
В ивенте от сум участвовать не буду - хватит пока с куклами. Коплю на мейк для ребят. Первым на очереди скорей всего Миррилл будет. Еще надо два парика будет купить. Черный и зеленый скорей всего
Вместо куклы (точнее первого взноса на него) была приобретена ручная консоль Нинтендо 3дс. Штука прикольная, к слову. Дорогие правда игры для нее... И мне она досталась без СД карты памяти >__< Но ок. Живем и идем дальше. В остальном она мне сильно по душе. Надо будет купить ей футляр.
Чувствую себя механикусом. Ибо тееееехника *______* Давно консоль хотела. Но мать очень против стационарной... Будет такая) Даже лучше - удобней с собой возить.
К слову, если вдруг кто подарит мне картриджи на нее - скажу большое спасибо :) Ибо игры дорогущие.

10:26 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Бабушка навела на мысль. Умную или нет - кто знает...
Поколение Y, рожденные в 90-х, поколения миллениума... Демографическая яма. Имен много. И я один из них. И они меня окружают. Кто мы?..

Знаете, когда я начинаю над этим размышлять, мне становится грустно. Большинство из нас - единственные дети в семьях, максимум есть брат или сестра. Любимые и лилиемые дети бабушек и мам. У кого из нас полная семья, скажите мне? У меня много, слишком много знакомых, у кого есть только мама. Отец - это уже роскошь.
В школе у меня весь класс чем-то занимался. Рисование, музыльная школа, писательство. Все. Но сколько в этом было нас самих, а сколько несбывшихся мечт наших родителей?
У нас было и есть все, что нам надо. И большинство... Оно ничего не хочет, кроме удовольствий. Да и зачем чего-то хотеть? Получить корочку да выйти на работу, чтобы у себя, нежно любимого, была денюжка на удовольствие.

Слаанеш была бы в восторге =__= Тут и искушать толком не надо. Само в руки падает.

У нас все есть. И мы не хотим чего-то решать. Сделать в последний момент, а в остальное время валять дурака? Работать в режиме дедлайна? Тлеть и чадить... Или вспыхнуть ярким пламенем и сгореть в часы. Поколение интровертов, поколение Хикки, поколение тех, кто хочет - и боиться - быть один.

Я долгое время не знал, чего мне хотеть от жизни. И она была серой, скучной. Потом я придумал себе цели. Красный диплом, семья, дети... Но, если подумать... Я все еще тот Тень, что боится тишины и одиночества. И я просто не хочу остаться один.
А читать про поколение наше грустно. Зачем я это читаю?

И на пару опять опоздал. И дверь закрыта. Спят что ли?..

13:40 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
У меня очередное легкое помешательство))
На этот раз по покемонам. И под знаком их пройдет среда. И паники!!!
А еще надежды, прогуленной пары и спешки. И паники! Но есть все пройдет как надо... У меня будет куча классных штук. Ага ^____^ Молчать сложно, но боюсь сглазить. Так что подробности будут вечером в среду или утром в четверг.
А пока мне снится среда и ее вечер. И хороший его исход.
В идеале бы не думать и вообще успокоиться. Сегодня только суббота >___< аааа, хочу среду!!!


Вдох. Выдох. Не думать об этом. С другой стороны, эти мысли отвлекают от других пессимистичных. Так что... Пофиг.
Но я хочу скорее среду =___= Кажется, в следующие дни я впадаю в спячку. Во сне быстрее время проходит.

21:12 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Завтра в три - пересдача статистики. Паника. Нашел старый блокнот со шпорами. Сейчас лягу спать. Потом перечитаю билеты и параллельно - блокнот. Допишу, если чего-то не будет.
Еще нашел вистл. Думал, что я его потерял. Ан нет. Даже играет до сих пор. Няшно...
^___^
Вчера встречался с друзьями. Вручили они мне подарок. На телефоне теперь висит черный заяц.

09:31 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еще немного снов.
Вчера во сне над мною издевался препод, не желая ставить пятерку. Причем именно издевался. Это чувствовалось.

Потом я еще был резонатором для псайкерских сил Аримана О___О причем, т.к. Кроме этого я был слабым псайкером и хотел через пару лет поступать в легион - от Аримана я удрал. А то светила жизнь в безопасной клетке, с выпусканием оттуда по особо важным случаем. Ибо кто допустит до изменения человека, который одета своим присутствием увеличивает способности любого псайкера в два три раза? Хотя сам то и может, что стать невидимым.



Сегодня я во сне строил корабли, кажется. А до этого мне подарили попугайчика. Бело-синего, как я и хотел! Только, кажется, девочку. В большой клетке. И я принялся ее обустраивать. Опилки на пол, поилки - две штуки, кормушки... Попугайчик был мягкий и пугливый. А потом, на прогулке, я нашел девочку-мопса с поводком и ошейником. На ошейнике имя и телефон. Неподалеку было еще объявление. Мопса потеряла американка. В какой-то момент я эту собачку начал видеть как девушку (а ля магазинчик графа Ди), спросил ее, говорит ли она на английском. Мне заявили "Конечно!" И обфырчали. Мда...

@темы: Сны

17:02 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Давно я сны здесь свои не писал))
Но в этот раз сон стоит записи *____* Второй я уже не помню, а жаль, он даже сюжетный. Первый не очень, но...

Мне снилось, что я летаю на чем-то, отдаленно похожем на метлу. С полным ощущением нахождения в воздухе, ветром в лицо, сложностью управления этой штукой... Небольшим испугом, когда решил сделать пике... Летал так два раза - первый на нормальной штуке, с сидением и упором для ног, второй раз на более странной, скорее похожей на швабру без тряпки) И второй раз за мной следил папа.
Но это всё равно было здорово! Эти сны. Еще хочу. Мне так редко снится, что я летаю(( Это, кажется, второй раз.

20:21 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

21:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дело было вечером, делать было нечего... Завел второй дневник, на ЖЖ. Неожиданно поперло делать фоточки кукол и прочего. Оо
Стесняюсь я что ли их сюда выкладывать?.. Наверное. >_< Бу на меня, однако.
Ладно) бывает. ^___^

18:18 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Коротко о текущем. й.
Позавчера разбил свой милый маленький плеер. Расстроился дико. Сегодня отдал его в ремонт. Там стекло разбито, и, блин, нигде его нет! Стекляшка для плеера >___< Что за бред? Обещали два-три дня сроки и стоимость до 2,5 тысяч рублей. Дорого, но новый еще дороже((

После этого полчаса стоял в пробке. В итоге на пару ожидаемо опоздал... Но какого на паре было восемь человек на две группы? Оо. Буду в шоке, если на вторую придет больше. Буду удивлен, если на ней буду я один. Щ


Думаю, ближе к выходным выложу распаковку своих няш. Миррил такой котеночек)) прелесть. И стоит замечательно. А вот Ирвэйн надменная злюка) Стоит, задрав нос)) но всё равно милый. Будет стипендия - закажу ему парик, уже выбрал какой. Цвет как у Тайлина, но короче и с хвостом. Вроде бы, если мой глаз меня не подводит, должен Ирви пойти. Глаза и одежда у него есть. Красить буду ближе к лету, наверное. Ибо мало ли, вдруг эвент у Сум?.. А так у меня ощутимый кусок суммы на руках будет ^___^ Няк. А парик, ну, надо ведь.

Думаю, если эвента не будет, будет у Инви еще кьютимарка. XD Мне слишком нравится эта идея. Плюс - из под одежды только нужное место и видно то))
Голова болит. Хочу домой, спать. Впереди еще одна пара. Завтра - выходные. *___* Мрррь

00:02 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Итого.
Сегодня распаковали посылочку. Виии))
Фотографии будут. Позже. Без понятия, сколько там их вышло.
Ну что я имею сказать...
По самим куклам:

Шейл, он же отныне Ирвэйн, белый! Ура!) А я боялся. Тело... Ну... швы есть, но не критично, могло быть хуже. Рога и крылья на просвет фиолетовые *__* Класс. Собрали его как кентавра, прифигели от того, что он, однако, выше (!!!) чем стандартная сумовская мсд, даже если та на зверочастях.
Костюм классный. Жилетка не с вшитыми рукавами, она отдельно. И отдельно - рубашка. Ваааав... Класс!)
Недотянута... кхем... пятая точка кентавра. И там странная немного конструкция, однако. Ноги - каждая отдельно - за крючок внутри. О__о

Про минусы конкретно его.
Ну, про швы я уже сказал. Это мелочь. Крылья - которые перьевые. Немного помялись перья в дороге, в одном месте видно каркас. Вот это не понравилось.
К слову о крыльях. Крепятся они на магниты... Которые чем хочешь, тем и прикрепляй. Куда хочешь. Как их сложить я так и не понял, а эксперементировать опасаюсь. На Мер примерил, выглядит няшно))
Второй минус в доп. ручках, которые для него заказывались. Пропил в одной слишком низко и слишком узкий. Крючок не вставляется >__< Ну... Хорошо хоть мне кулочки показались милыми. В общем, у Ирви теперь одна такая, а одна рука - раскрытая.

В целом, все очень круто и мимимишно)) Я доволен.

Про тело.
Цвет немного не совпадает - тело более сиреневое, голова немного в голубой уходит.
Кстати. Сум немного изменил упаковку. Кисти у тела были сняты и лежали в пупырке отдельно О__О
В остальном тело хорошо натянуто и спокойно держит позы) А самое главное - виии, у одного из йориков есть тело!! Он его дождался)))
Минусов не обнаружил, швов почти нет. Все крайне няшно))

Как-то так. Фотографии будут позже)

21:18 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Самое сложное, имея посылку на руках, в этих самых руках держать себя. Не вскрывать. Даже на "посмотреть внутреннюю коробку. Нет - значит совсем нет. Вот.
А терпения нет и вопит на краю сознания противный голосок: "Распакуууй..."
Держусь. Поем, сделаю домашку и лягу спать. Проснусь так, чтобы времени было в обрез. А там уже и настанет отведенный час *___*
К слову. Ирви приехал с той же скоростью, что и Тайлин)) Четыре дня. Няяяяшно.

18:41 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Еду в троллейбусе домой. С посылочкой. Няк ^__^ Рапаковку буду делать завтра.


05:43 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
От себя хочу сам фейспалмить. Ибо проснулся в два ночи - когда посылка добралась по факту до места вручения - и с того момента как на иголках. Блин. Договорился с другом вместе забирать. Вместе. Вечером. А я хочу уже бежать!!!((( ужасть.
Как я до завтра выдержу не распаковывая? Справлюсь. Надеюсь.
Но, блинчики с повидлом, мне выспаться надо...

09:32 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ура! Шейл вышел из таможни!) Осталось совсем чуть-чуть - забирать, насколько я помню, можно уже на этапе сортировки. ^_____^ Только вот вес... "Коробочка" весит 5,7 кг. :) Хлрошо хоть умный Тень попросил заранее друга ему помочь дотащить от ЕМСа до почты. Сам бы столько не утащил.
К слову. Есть шанс, что он доберется сегодня. И если я сегодня смогу забрать, то приедет быстрее Тайлина, у которого рекорд - 4 дня.
И, кстати, не подумал, сейчас сообразил. Шейла отправили во вторник - как и Тайли)) Близняшки же по истории... Не удивлюсь, что Ирви его обгонит. Но и если смогу забрать его лишь завтра - тоже не удивлюсь.
Распаковка всё равно будет лишь в субботу в любом случае. Хотя спокойней всё же забрать посылку и пусть она дома ждет.


И я буду мучаться от вопроса "Белый или персиковый?..", а не "Успею забрать вперед курьера или нет?.."

20:40 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень заморочился совсем с отслеживанием посылки. Я обычно просто отслеживаю трекер по двум-трем программам + статистика. Угу. Обычно. А сейчас вот разобрался, на каком самолете посылка летит, когда и во сколько. Выяснил, что она уже - кажется - в Москве, просто не прошла на импорт. Думаю, завтра/ночью все уже будет отображаться. Ориентировочно в четверг/пятницу/субботу - можно будет уже забирать ^___^ Здорово!
Реснички уже в Москве. Думаю, завтра-послезавтра я их заберу. Вопрос только, кому их... Нэш или Шадоу?.. А то у обоих их нет, обоим должны подойти. Что же, приедут - гляну ^_^
Няк. Хорошее настроение на ближайшую неделю - две гарантированно. Если никто нигде застревать не будет ХD

11:58 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень в шоке и у него есть на то причины. Кто-то покусал фирмы. О__О. Нет, реально!
Сначала, вдруг, пишут отаку, что отправили ресницы и застежку. Дали трекер номер. Тень в капле и немного рад, ибо ну сколько то тянуть с этим можно?
Сегодня пишет посредник. Сум тоже отправили!! Сегодня!! О___О Я уже не рассчитывал получить трекер раньше марта. Или уже март? По погоде похоже ^__^


В целом, я безумно рад наконец получить все и всех. Программы на отслеживание трекеров запущенны, осталось подождать. Судя по статистике - ждать немного ^_^ Няк

Счас-тье~

Вопрос: Лучи волшебства, чтобы почта не подвела!
1. +++  5  (100%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5

@темы: Счастье есть!

Кофейные сны цвета забвенья

главная