• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Как болит голова...
Из плюсов - купил таки маркер, который смывается водой и еще кучу полезной мелочевки.
Нашел старый дневник с датами прибытия всех-всех-всех, кроме Фриск и Ривера.

Все остальное - завтра. Мне что-то совсем плохо х__Х


п.с. Стоит попробовать фотографировать вышивки? В процессе или только итог? Или да ну?
Текущая готова на 75%. С помощью маркера разметил канву для следующей. Посмотрим, как получится...

@темы: за чашкой кофе, вышивание

16:30 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Daydream продают маленькое тело. Мальчуковое. 222$ за мальчика ростом с Фриск.
...кто там хотел Чару-девочку? >__< Кто там что хотел?!
Тень теперь хочет Чару ростом с Фриск, мелкую, мальчика, Раян... Красные глаза дома вроде бы были, парик и прочее... ох.
Но эти... эти... Заразы продают тело до второго числа тТ__Тт Плак-плак.

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

22:13 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень очень логичен, ага.
"Хочу сладкую девочку-девочку!"
"Какой у Латсов лимитный парень, ваааааа! Хочу-хочу!"

Логика. >__<
Ох.
Зато у меня есть мой чудесный Рипер, прекрасный, как рассвет...
Может, достать Мер? Она сладкая, хоть и выглядит вредной. Вспомнить, за что я ее люблю...
А вообще - я сонный Тень, который спит целыми днями, или вышивает, или в Симов залип х) хех...

03:48 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Тень почти неделю пользуется станком для вышивки (неделя будет сегодня). И что он имеет сказать...
Удобно. Сначала было не очень, но потом привык и стало очень даже да. Хоть и тянет переключиться иногда на пяльца, но тот факт, что станок 1) не надо держать в руках, 2) можно работать обеими руками, 3) не мнет канву - это вот совсем-совсем да.

В общем, еще раз, плюсы
1) Не так мнет канву (с крольчатами это меня бесило, они до конца так и не выгладились х( )
2) Можно работать обеими руками (с пяльцами все хотелось перехватить иголку сзади, а нельзя! их держать чем-то надо же...)
3) Изнанка стала аккуратней О_О нет, серьезно, сравнивая с теми же кроликами... даже с учетом, что текущая - проще, там сильно аккуратней смотрится.
4) Я до сих пор не сбился в какую сторону крестики о__О Совсем шок, я обычно начинаю в одну, но потом продолжаю в другую... это плохо, да. Эта вышивка пока полностью в одну сторону.

Минусы.
1) Станок исключительно для стола, на диване с ним не повышиваешь
2) Что-то там с деревом... в общем, местами от него отходит всякое - все боюсь посадить занозу
3) Одна из дощечек, что должна держать канву немного узкая... плюс сама конструкция

Но все это не минусы станков вообще, а конкретной модели! Думаю, если меня достанет он - я не вернусь к пяльцам (которые, конечно же, буду таскать собой в путешествия и так далее), а просто куплю более дорогой и хороший станок. Возможно, диванный. И чуть больше размером Х) Это я взял самый-самый маленький. Я обычно вышивки беру мелкие, 15 на 15 где-то. Так что станок брал помельче. А теперь не уверен, смогу ли вышить на нем сирень =__= Она вроде как большая... хотя, если край подогнуть?..

Сирень. Ох. Я выбирал в стиле "цветов много и итог красивый!", ну и размеры... а схему на сайте было не глянуть. А в итоге дома хорошенько ее рассмотрел... Нет, сначала я закончу простую вышивку. Возможно, даже обе. Но сирень...! Больше тридцати цветов, смена количества нитей, всякие дополнительные швы и отсутствие почти полное мест, где идет чисто один цвет достаточное количество клеток, он постоянно сбивается на другие... чисто счетом, с моей "внимательностью" я это не сделаю. Итог... уже несколько дней собираюсь купить маркер для вышивания, он от холодной воды исчезает. Расчерчу канву и попробую не по цветам вышивать, а другим способом.

@темы: вышивание

09:33 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Забрал вчера станок. Не понял, куда крепить две странные металлические детальки, но в общем-то собрал и опробовал. По локоть пришлось мини-подушечку класть, иначе неудобно, а в остальном - пока не распробовал. Начал вышивать одну из трех вышивок.
Я их три купил, одну большую - обвышиваться Х) - и две маленькие. Вот одну из маленьких и попробовал. Закрепил, начал... Непривыыыыычно. Но прикольно.
Плюс органайзер для ниток (сразу же пригодился, ибо именно в этом наборе его в комплекте не было, просто, блин, моточки! И даже иголки не было Х( Воспользовался оставшейся от кроликов.), плюс вспарыватель... О, с ним вообще весело. Они в ассортименте и всех расцветок... И мне достался розовый! Розовый, блин( Я не люблю розовый...
И алмазная вышивка. Вот уж что пока не трогал... Но руки чешутся. Но для нее нужен свет и свободное место.

На руках опять аллергия. х( Ну блииин. Когда я отучусь мыть руки с кольцом на пальце? Ох... Теперь лечить.

Мамин перл: "Орехово и Царицыно - это разные концы Москвы!". Переспросил. Повторили. Ночью проверил - соседние станции метро. Мдям.
С собой в итоге беру только Рипера х( Не хочу брать большую переноску и не хочу вытаскивать из маленькой матрас, а двое туда не влезут иначе. Зато так безопасней...
>__> А то мне ее сегодня уже уронили. Переноску.

Ем кашу, хочу кофе. Жизнь не так плоха... наверное >__>

@темы: за чашкой кофе, бжд головного мозга

03:24 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Три часа ночи. Я не сплю, зачитался Фраем - как в детстве. Но после рассказа "Разговор по-немецки" мне было просто необходимо сделать перерыв. Голова звенящая и легкая-легкая, хочется спать и танцевать... или наоборот) А после кофейного сборника до безумия хотелось кофе...
В субботу пойду на Мифический пикник, возьму Рипера в роли чернокнижника. И кого-нибудь еще надо... Не Мер, а то пикник закончится перетяжкой. И не лисенка... Шеда? Его, конечно, тоже стоило бы перетянуть, но по костюму он хоть с Рипом сочетается. Или Тайли, в противовес?

А больше у меня покрашенных и подходящих по стилистике и нет 0__0 Однааааааако. Нет, есть Ирвэйн, но единорога я не потащу ни за какие коврижки. А переставлять его на ножки не хочу.
У Мер проблемы с ногами, про Дани и говорить не стоит. Дарки одет и покрашен черте как, про Амэ даже говорить не стоит, Санни выглядит как современный школьник, Логар и Зефир не покрашены, Фриск без штанов, Шадоу и Нэш большие, а Валь... ну, это Валь.
Даже странно...


...и все-таки он моя обожаемая мечта. И... кто-то может постричь челку? Ему >__> не люблю, когда волосы закрывают лицо.

Вопрос: Кого взять на пикник?
1. Шедоу (Soom Turb)  0  (0%)
2. Тайлин (Soom Goss)  2  (100%)
3. ...кого-то еще?  0  (0%)
Всего: 2
19:48 

Растекаясь мыслью по листу...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
...Первой моей мечтой был крылатый Бори (кстати, кто в курсе - как перетягивать блашенные части так, чтобы не снять весь блаш? и в идеале вообще не повредить... шикарные крылья, но недотяяяяянуты, хнык-хнык).
Заветной, отчаянной и недостижимой. Бори есть - и оторваться от него до сих пор сложно. Что-то... что-то есть в этом молде у Ласта.
А еще... Маска. Ах, этот прекрасный - и всегда лимитный - Маска... но он был из области невозможного. Где-то там, где был Эвклаз. И Нор, с его крыльями, эх...

И я закончил вышивку! То есть как закончил... там, по идее, можно еще просто линиями вышить типа-шерстку и обозначить получше глазки, но... не умею, не хочу и мне и так нравится) Очень красиво вышло.

@темы: вышивание

01:40 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Вариант меньше жрать, не жрать мясо (в идеале еще бы и колбаску тоже... >__> доем эту и пересяду) и хоть немного двигаться плоды приносит. Медленные. Но около двух килограмм ушло.
Не знаю, на фоне этого или нет - но голова вновь болит пореже 0__0 Может, и правда из-за веса? Мне когда-то врач запрещала толстеть... Сердце маленькое.
Вышивка почти готова, осталось достаточно муторное почти в виде мест, где пропущены один-два квадратика разных цветов и один цветок, в котором явно есть ошибка и я никак не разберусь, что там правильно, а спарывать весь не хочется >__>
Иииии - уже завтра смогу получить станок и новую вышивку, ей! И еще - алмазную мозаику, которую давно хотела попробовать. И вспарывать, чтобы ошибки исправлять было легче. Мур.
Хочу потом найти набор с какими-нибудь милыми цыплятами) Или цаплями! Было бы здорово...

15:47 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Зато у меня будет станок для вышивания, ура!
Плюс три вышивки, плюс алмазная мозаика с милейшим котенком, вспарыватель и органайзер для ниток.
И-де-аль-но ^^ Буду сидеть вышивать. Надо будет потом еще купить двухстороннюю иглу. Она удобная... А свою я потерял где-то дома Х(
Текущая вышивка еще не закончена, но там осталось немного... Вышивка - крольчата, сидящие на цветах, вот сами они готовы (почти, но там считанные (пропущенные до этого) крестики), а вот цветочки... часть листвы есть, часть цветочков есть. Немного. Хочу закончить...

@темы: за чашкой кофе, вышивание

14:46 

Какие птички!

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Мне так нравятся, особенно спящий вариант с клювиком... такая прелесть. Жаль, что их всего ничего х( Я бы хотел малыша на ДР...
Фирмы будто сговорились. То мини-Картер, то вот это... Но Картера от ДЗ и не купить, а птичку можно... эх( а денег нет...


16.05.2017 в 13:19
Пишет Suhmat:

[Angell Studio] Steam Chick
Продают птичек Steam Chick. Всего четыре варианта птичек: с закрытыми и открытыми глазами и серого и кремового цветов. Рост 10 см. Цена 180$ за птичку как на фото. Лимит, как я понимаю, по 35 шт каждого вида



URL записи

01:29 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Кажется, я нашел Чару 0__0 Одна проблема... Она ниже Фриск на пять сантиметров.
Может быть Чара ниже Фриск? Обычно она вроде бы выше ее... на артах, по крайней мере. В оригинале вроде бы одного роста.
Если что, я про КИД Дэйси. Ее улыбка вроде бы подходит... Другое дело, что она 34,5 см. А Фриск - 39 см... Как я удачно выбрал ее маленькую Х)
Ладно, двадцатки все равно нет. АУ, где Чара достаточно мелкая - придумать несложно... Хех. Пойду считать, сколько будет она стоить с какой-никакой одеждой и париком/глазами нужной расцветки/фасона.
Интересно, сколько в сумме выйдет? А на крайняк - можно подождать и пойти в доллчойс, взять на джид-теле. И будет Чара выше Фриск... прилично так выше х)

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

00:11 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Только поверишь, что жизнь хоть немного налаживается, что перестает болеть голова...
...с размаху по голове - удар. Так больно, так больно, хочется нити рвать. Молчу.
Когда от меня полезут стихи, опять, коряво и криво, без рифмы и без толка - значит, все совсем плохо.
Не слушаю музыку не в пути. Слушаю Арчета. Читаю. Вышиваю, уже осталось немного - и скоро уже пойду искать новую, красивую или хотя бы милую. Чтобы не думать и не рвать сердце и душу. Чтобы рисовать картинку крестиками, сидеть в тепле и не плакать, и не думать.
Я не могу изменить людей, я не могу измениться сам, я... не знаю.
Он написал, извинился за испорченный вечер, сказал, что зря доверял... к чему, зачем? Ты вычеркнул из жизни больное существо, которое, быть может, и не любило тебя. Ты решил сам оборвать связь со мной, а теперь - хочешь вновь? Иди лучше... не важно.
Не важно, проехали, перелистнули страницу - и как же голова болит. Хочется сыра, мурлыку на коленях, пальцами зарыться в мягкую шерсть и слушать, и слушать, и слушать... Не думать.
Не хочу выходить из дома, не хочу возвращаться домой. У мамы болит рука, будто сводит, а я не могу массировать, руки начинают болеть отчаянно...
Пора спать, наверное.

22:08 

Про людей и про кошек.

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Как я иногда ненавижу людей... просто... ненавижу.
У меня был... да, наверное, уже был - друг. У друга была - уже без наверное - кошка. Кошка немолодая, шуганная... Шпион, мы ее так шутливо называли. Мне казалось, что он, хоть и злится на нее, все-таки любит... Хоть и напрягало, что кошка нестерилизованная, что после падения из окна ее не отнесли к врачу, что... много мелочей.
Недавно он пожаловался, что та испортила новый матрас и отец хочет ее выкинуть. Но вроде бы на следующий день речь зашла о лечении... Я чуть успокоился. Посоветовал пару благотворительный сообществ, которые могут финансово помочь с лечением.

...сегодня он мне сказал, что они оставили кошку у церкви. Он - оказывается! - хотел у меня сочувствия. Я ему сочувствовал, когда разговор только зашел, некоторое время назад. Но сейчас...
Для тех, кто не знает... Тень с детства обожает животных и всегда мечтал о котенке или щенке. Сколько себя помнит. Но ему никогда не разрешали... Будь у Тени кошка, он бы попробовал сделать... хоть что-то. Нет денег? Нет здоровья ходить на работу? Плевать, ищим фриланс, ищем хоть какой-то заработок, пишем в благотворительные сообщества, обращаемся к друзьям... Да, стыдно, неловко, неправильно... Но лучше уж так.
Мне его - не жаль. Мне жаль кошку, которая больная, с проблемами с лапой и возможно головой, которая немолодая. И в такую погоду... Когда я, не желая ссориться, сказал, что лучше промолчу - он развел тему. Ну и в итоге получил тираду... честно, если нет возможности отдать или позаботиться самому, если нет возможности подождать или поискать - лучше усыпить. Лучше попробовать лечить, когда она только упала. Но это, блин, денег стоит >__<
Бедная кошка...

А Тень остался без еще одного друга. И вот теперь размышляет - а нужен ли ему тот друг вообще?.. и... плохо, в общем. На душе и на сердце. И опять сильно разболелась голова.

@темы: за чашкой кофе

02:52 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Спустя энное количество лет парик Даниэля меня окончательно достал. Эти стоящие дыбом волосы... В итоге он был безжалостно опущен под горячую струю воды. Не поможет - пущу под кипяток.
Стоит, сохнет пока. Утром посмотрю, стало ли лучше. А то правда надоело...

Смотрю фотографии кукол. Хочется лоли-деточку-слипнись-все-в-кружавчиках. И без ограчений по цвету наряда. Но денег нет... и никто не нравится >__> беда-беда.

Мало двигаюсь, ем и того меньше, но худею, однако 0__о Вес плавно ползет вниз, по полкило в два дня точно уходит. Пить стараюсь почаще, а вот есть и правда поменьше. Да и не особо хочется. Но два килограмма уже куда-то уползло... Радует. А то я что-то серьезно поднабрал...
Мясо есть не хочется, хотя на свои любимые колбаски срываюсь. От котлет отпихиваюсь руками и ногами, от жаренного тоже. Дайте мне волю и буду есть один рис о__о" Не самая лучшая идея, конечно. Но мне бы надо не два килограмма убрать, а пятнадцать. С другой стороны, сил стало побольше и без таблеток, что не может ни радовать. Даже строю планы сходить на пикник... Возможно, с новичками. Фриск и Рипером. Фриск - если не успею шорты/джинсы нигде найти - придется утащить платье у Мер.
Или Фриск и Санни. Они так мимимишно рядом смотрятся *__* Правда, Фриск в любом случае тогда придется переодевать, а девчачьих шмоток у меня нет...

Шадоу надо перекрашивать. Часть народа надо тупо красить. Почти всем нужен шмот... Траты-огорченье. Ладно...

@темы: Flowerfell: Фриск, ReaperSans, Лис, бжд головного мозга, за чашкой кофе

20:36 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Смотрел на Санни. Долго. Осознал, что изначально задуманные истории ни ему, ни Лоргару не идут от слова совсем, а руки до создания костюмов-образов дойдут... не скоро.
В итоге думаю им поменять просто историю на соверменность.
Давно мысли есть про историю для всех. Про альтернативный мир, где нет никого, кроме людей - но у людей кожа бывает всех цветов радуги.
Лоргар и Санни - братья-сироты, Лоргар при этом старший, думает продолжить образование в религиозном направлении, стать священником. Санни поет в церковном хоре, но от религии далек.
Надо продумать историю всех, связать воедино. Должно выйти неплохо - и можно будет связать всех-всех-всех... Пусть это и будет альтернативным снов для них-оригинальных.
...что-то, правда, многовато разбитых судеб. Нужно больше взрослых х)

@темы: бжд головного мозга, за чашкой кофе

23:09 

Сохраню себе. Потом заполню...

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
03.04.2017 в 22:43
Пишет Nanicha:

А это мысль
Нарыла в одном из дружественных дайров. Половина цепочки постов закрыта, половина "не существует", так что сохраняю "оригинал".

14.07.2015 в 15:41
Пишет [J]Conciliator[/J]:

Нарыл в дружественном дайре
И забрал. Ибо реально очень годный опросник. Своих прогоню, пожалуй.
Господа литературоеды, прокомментируйте, плз.

НАСКОЛЬКО ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА?

URL записи


URL записи

13:15 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

Кто в дождь и без зонта - тот я =__=
Сбегал в вуз. Все ещё оформляю Академ - потребовали копию трудовой мамы и разговор со мной. Первое получилось, заодно притушил ксерокс эпикриза вместе с оригиналом. Второе - нет, у них обед до часа, а бабушке к двум на перевязку. Пишу из трамвая, едя домой.
Голова гудит. Без таблеток энергии опять будто нет, а курс кончился Тт. Надо или ещё пачку купить, или к неврологу сходить, или потерпеть и посмотреть, что там дальше будет.
Подташнивает. От нервов. По крайней мере, я себя так уговариваю.

Убрал Санса в шкаф, вытащил Санни. Это милое чудо... и правда, маленькое солнышко. Обожаю. А на руках опять аллергия. Блин.

02:03 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ездил на днях покупать погружной блендер. Долго кружил, думал, в итоге взяли Браун. Какая-то новая модель... Лично мне понравилось что он достаточно тихий, с блокировкой, скорость зависит от силы нажатия. Удобная штука. Надо помыть стакан и насадку - и делать буду себе смузи на завтрак... или ужин. агам
Бабушке вчера мама курицу им в фарш превратила. Правда, сначала вытащила меня вопросом "А почему не работает?". Думал, блокировка стоит. А там еще такая красная штучка... Напоминает похожие в игрушках. Ну, я ее вытащил, снял блок - заработало. Пара минут - и мелкий фарш.
Вроде бы бабушке и нормальный уже можно, но... >__> в общем, лучше помельче, мало ли.

Санс сидит на кровати. Рядом. С ним неожиданно спокойно спится. Нет, не в обнимку... но просто спокойно.
Вчера начитался криппи, спал со светом. Утром на меня ругались >__> Зато выспался.
...голова все еще болит. Устал...


17:46 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
10:35 

Тень – это чернила, которыми пишет солнце…

Кофейные сны цвета забвенья

главная