~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
У мен болит голова. А в ушах смех лисенка. Это Даниэль, мой собиратель, это он - древний и вечно юный, счастливый от того, что вернулся домой. Он весело улыбается и кокетничает - дома можно. Особенно когда Тайлин смотрит, чуть не открыв рот. Позже Дани, думаю, успокоится и станет чуть серьезней. Дома. А вне - вежлив и приветлив.
А пока его смех звенит в моей голове.

Мне нужны две вещи для него в ближайшие полгода. Проклейка и подставка. Я все понимаю, но эти лисьи лапы >_< Без опоры не стоит. И не в ногах тут дело, он туго натянут и особо не дрыгается в руках. Просто зафиксировать трудно. И найти равновесие. Слишком маленькая лапа, быть может?
Но лапы я люблю больше ног, хоть есть и пара ботиночек для мсд. Которые одевали один раз. Беленькие, хорошие. И кроссовки, цветные, но жесткие - их вообще одевала лишь мягкая игрушка - в них она стоит.

Ребята сидят напротив и, похоже, треплются. Тайлин явно что-то у Дани выспрашивает. А лисенок отвечает. Но он хитрый, он не ответит все-все-все. И секретов у него больше, чем бусин.

Кстати, о бусинах. Надо будет на при возможности купить для Дани баночки, стеклянный или сундучок. И насыпать туда бисера. Черного в основном и чуток золого. Нет, сначала большую часть нанизать на нити. А потом уже сложить...


И какого у нас сегодня в вузе никого не было почти? Оо первый день весны - повод забить на учебу? Оо

@темы: Лис, О моем высочестве, Тайлин, бжд головного мозга