17:39 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ав >_< Мне нравится Даниэль, очень нравится его оптимистичная мордашка, цвет... Но с подвижностью сум налажал. Без опоры трудно сидеть, вытянув ноги. Про стоять на этих лапах уже многие говорили. Кстати, у меня одного мальчик норовит одну из ног повернуть? Оо
А еще ушки. Чудесные серые ушки... Которые периодически падают. Слабые магниты + толстый парик.

Но я все равно доволен новеньким. С проблемами всеми разберемся. Проклейка да перетяжка на другую резинку - потом, пока - привыкнув с ним обращаться.

И еще одно. Чисто по ощущениям.
В отличие от Тайлина - светлого и солнечного, легкого... Дани увесистый. Его трудно даже недолго в руках держать - устают руки. Тайли я как-то почти всю пати таскал и ничего, а лисенка так может и не получится.
По ощущениям он тоже тяжелый. Ну, оно и понятно. Собиратель чужой боли вряд ли сам может быть легким. Ему нужны бусины и бутылочки. Так что в понедельник ожидается поход в мой любимый швейный магазинчик. Буду искать подходящий бисер.

Кстати, в отличие от Тайлина, у него "срослись" пальчики только на одной руке и то слабее. Жуткий шов вообще один - на внутренней стороне ножки. Плечи и бока - швы слабенькие :) похоже, Сум решил серый цвет лишь как можно более аккуратно.

@темы: Лис

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная