~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Выбрался таки с родительницей в магазин. И небо надо мной сжалилось, похоже. В первом же магазине купили - черные туфли на каблуке, мне напомнили классические. Универсальные такие. Темно-зеленые туфли на каблуке - первая ассоциация в голове "эльфийские". Тень сказал "хочу". Тень сказал "виии, какие красивые!" Тень одел. Походил. Расстроился, что нога чуть вылетает - но зато не жмут... А размера меньше не было... А со стельками жмет, зараза.
И третье - заветная мечта уже энное количество лет. Изящные ботиночки на каблуке, с тоненькой шнурочкой. Первые такого вида, что на меня сели!! Мягонькие, безумно удобные.

Причин, на самом деле, две. У меня нога, увы, широкая. И все, что имеет узкий нос - мне носить откровенно больно. Вторая... Еще хуже. Даже немного жесткий задник мне стирает щиколотку в кровь. А их садисты любят делать выступающим полукругом, прошитым и безумно жестким... У меня уже реакция на это "Не-не-не, больно!!" Так что по факту именно туфель у меня как-то и не было... А тут нашлись - у черных задник по другому сделан, еще подушечками смягчен, есть шанс носибельности. А у зеленых... надеюсь, пронесет. Очень уж классные.

И памятка, чтобы не забыть
Крашусь я в четверг. Днем. В 14.30. В салоне красоты О__о"...
Кольцо забирать в среду, в районе шести.