22:32 

Немного о себе

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Ааа, моры поплыли >__< Сорян.

В общем, начну с того, что в связи с не особо в определенный момент жизни, общительным характером, Тень рос в основном в окружении книг. И если бы просто книг - отечественной и не только фантистики и фэнтази. И до сих пор я отлавливаю у себя глюки восприятия, идущие именно оттуда.
Я почти не ношу золото и не люблю его, но я люблю кольца. У меня есть золотое, одно, тонкий ободок с камнем - и изредка я его одеваю.
Если я нервничаю или волнуюсь - количество колец на мне умножается в геометрической прогрессии 0_0 Мне так спокойней становится. Сейчас я ношу три кольца из Пандоры (безымяный палец) и кольцо до звездой и зодиакальм кругом (большой палец) на левой руке и кольцо из Израиля (средний палец) на правой. Ну и две цепочки с кулонами. Если волнуюсь или переживаю - колец и браслетов становится на мне больше. А учитывая, что одних колец с бабочками у меня штуки три-четыре... В общем, "весело" становится Х) Но... Оно правда меня успокаивает.

Я очень быстро забываю про внешность человека, когда общаюсь с ним - и если увлечен разговором.
Когда дома спрашивают - иногда, а я очень не люблю рассказывать про свой день - с кем это я новым таким познакомился, обычно интересуются где он учится или работает, сколько ему лет... И мне вспоминается "Маленький принц". Мне обычно все это не интересно. Гораздо интересней и полезней обсудить бисер, вышивку, новую куклу у Сум и даже погоду за окном, красоту моря в шторм, а это... Зачем?..
У меня вообще плохая память. Я скорее запомню ощущения от диалога и человека, чем то, о чем говорили - кроме основного направления. И при этом могу невольно заболтаться/заболтаться так, что совершенно забываю о времени.


Если попросят описать себя тремя словами... Фантазер, бждешник, любитель вархаммера. Если что, в последнем пункте ключевое слово именно "любитель". Ибо при всей моей любви к некоторым примархам, книги оказались для меня сложночитаемыми ТТ__ТТ Я через год-другой еще раз попробую, конечно...
Но давайте лучше по порядку?
То, что я называю фантазиями или "замечатался", по сути своей является историей - ориджем или фанфиком - который я рассказываю сам себе. Иногда могу одну и ту же пластинку гонять по двадцатому кругу, изменяя начальные данные, ключевого героя и прочие мелочи - а потом смотреть, как выворачивается история. Остановить этот вечный монолог историй... Не могу, если честно. Он идет в дороге, в полете, когда я один и заняться нечем, перед сном - и еще в сотне случаев, когда больше нечем занять мозг. Иногда увлекаюсь вплоть до того, что шагаю уже на автопилоте, а потом недоумеваю)))
Самое "смешное", что когда резко вырывают из такого недотранса, ощущение... будто не дали дочитать страницу книги. Очень интересной книги. Вот серьезно.
Второе смешное - если я в пути с кем-то, с кем я заинтересован в общении (то есть не родителями, обычно...), то я ситуацию даже в таком состоянии так или иначе отслеживаю. И глубоко не ухожу. Да и отвлекаюсь на такие истории, только в метро и то, если слишком шумно. В ином случае предпочту поболтать))
Если же ушел таки в себя, а мы можем проехать нашу станцию - выдергивайте! Не обижусь, честно)) Но сначала попробовать лучше жестом внимание привлечь. Я нередко вопросительно смотрю на людей, если мне кажется, что что-то не так сделал... Или от меня чего-то хотят. Вообще люди говорили, что у меня довольно-таки живая мимика...
Забавно, но при этом одногруппники иногда спрашивают, что я такой грустный... хех)
Бждешник... На данный момент у меня четырнадцать (небо светлое, когда я умудрился?) бжд в разной степени готовности. В основном Сум. Не то, чтобы я не любил другие фирмы или еще что-то, но меня покорила их линейка эльфов *___* А один молд мне и раньше нравился. А о кентавре я всегда мечтал... И у них была на удивление удобная рассрочка ТТ__ТТ Жаль, что они сами себе все испортили.
В общем, у меня первое - уходит во второе, потому что почти все связаны единой историей. Исключение - Неш, Лоргар, Сангвинний и Зефирка. Зефир и Неш - я сам не очень понимаю пока из какого они мира. Правда, Неш - это производное от Шенаалс, что является обороткой от Слаанеш... И нет, не надо спрашивать, как я до этого дошел :facepalm3:
С Лоргаром и Санни и так все ясно))
А остальные - жители моего Замка-вне-времени, про который я однажды быть может все-таки напишу. Если руки дойдут. Или если кто-нибудь наконец будет меня пинать в ту сторону. Или найдется отчаянная душа, которая будет слушать мои нескончаемые монологи о Замке и его жителях, а потом записывать. И нет, я буду совсем не против, если в Замке будут появляться новые жители. Что он, что мои Сферы - полностью открыты для гостей... Историй много, могу рассказать, кому интересно)
Ваха... Сложный вопрос. Меня, как обычно, поймали на самое простое - на музыку. Я очень много информации воспринимаю в основном на слух, а песни по Вархаммеру... у них тексты. У них сюжетные тексты!! В общем, сначала меня зацепили горестной судьбой Лоргара, потом я сам начал рыть информацию, большая часть книг у меня не пошла (про Лоргара тоже, а вот коммисар Каин и инквизитор были признаны читаемыми... прочитал, что нарыл). А вот музыку тяну себе всю, что только найду.
Если по коалициям... Я не люблю Императора. Вот честно, ну надо же было ТАК наложать!! Единственный вариант, в котором я воспринимаю Империум более-менее адекватно - это 30-ого тысячалетия, до всей этой Ереси. Самое смешное в этом = одна из моих историй про коммисара попаданца... и время - сороковик. И верит он в Императора, угу... Хаос? Я не люблю Кхорна и Нургла. Тзинч и Слаанеш мне как-то больше по душе. И обожаю Омниссию))
Тау с их Благом - мимо. Как и обычные эльдары. Темные воспринимаются как няшки. Орки - точно нет. Тираниды? Эм... Я не настолько люблю насекомых. Ну, как-то так...
О, чуть не забыл. Из примархов люблю Лоргара - ну, это по умолчанию. Дальше - Фулгрим, Магнус, Керз и Сангвинний. Дальше - Морторион. Лояльных, кроме Сангвинния я как-то не особо. Морт на последнем из этой шестерки месте исключительно из-за связи с Нурглом ТТ__ТТ Ну не аппетитно, ну простите...


Я довольно-таки эмоционален - в компании тех, кто мне нравится или близок) То есть не в институте, к примеру. И не на работе. Могу смеяться, дурачиться от всей души... Шутить умею плохо >__> Поэтому, если что не так - заранее прошу прощения.
Зеркало. Эмпат частично. Чудое состояние, особенно когда что-то болит - на меня нередко сильно влияет, вплоть до того, что у меня голова может заболеть "за компанию". Или зуб. Или еще что-нибудь. Х) Легко ловлю чужое настроение и самочувствие. Умею делать массаж - так что если мы где-то вдвоем и болит спина-плечи - можно обратиться, не откажу. Долго, правда, массировать не выйдет - у меня самого от этого руки начинают ныть, но если сумею хоть чем-то помочь... Это будет здорово))
Далее... Я не умею обижаться. Всерьез и прочее - почти совершенно. И терпения у меня довольно-таки много. А разумные нередко оценивают по себе ТТ__ТТ К сожалению, мне при всей чувствительности, иногда бывает сложно понять, что я сделал что-то не так - поэтому, пожалуйста, если я и правда это сделал - формулируйте это вслух. Тоже самое, если вы от меня что-то хотите. Намеки я иногда понимаю очень уж с трудом(
Мышление у меня странное. Ибо нередко я вместо логических цепочек сбиваюсь на ассоциативные - и вслед за ними прыгую на другую тему разговора. Это бывает весело, конечно) Еще, когда мне что-то рассказывают, я иногда слушаю не что, а как. Интонации, жесты, манера говорить... Но о чем - все же слежу) По крайней мере - стараюсь.
По жизни имею сверхспособность. Просыпаюсь в хорошем настроении. Но раскачиваюсь обычно долго... Х))
Правда, неожиданно научился срываться с места за полчаса - без завтрака, по дороге зарулив в магазин или за кофем. 0__0 Так что если вдруг и срочно - сорваться вполне могу.
Интроверт. Очень устаю от общения и прибывания в компании. Потом полчаса дома надо просто посидеть на месте, а не прыгать куда-то и скакать... Даже табуреточка в коридоре специально для этого стоит Х) Дурацкая привычка, но ничего с собой поделать не могу.
При этом - я правда люблю общаться с теми, кого называю своими друзьями *__* И люблю ходить на бждешные пати. Там полно позитива и можно неплохо повеселиться)))
По типологии Княжны - вроде как Василиск. 0__о Неуверен, если честно, но похоже.
В сумке у меня обычно таблетки - глицин и пенталгин. Последнее - потому что голова болит часто, сильно и не вовремя. Плюс плеер/телефон/нинтенда с наушниками. Телефон с наушниками всегда, остальное опциональное. Блокнот, карандаш. Вода - ибо без нее я начинаю через какое-то время откровенно так помирать... и сбиваться с разговора на попытку найти магазинчик и закупиться. :facepalm3: Так что если я забыл заранее купить воды и мы идем куда-то в дебри без магазинов, пожалуйста, пинайте меня в сторону магазина? Я в полуживом состоянии, конечно, адекватен... Но уставать начинаю быстро. Ну и некоторое количество денег с проездным. Правда, обычно часть вышенаписанного распихана по карманам, но тут уж как повезет.
Плейлист... Мельница, Эпидемия, песни про Вархаммер - все, что могу найти, Канцлер Ги, Тэм, Джем и прочее в том же духе. Иногда еще Ария. Еще вдруг по Сильмариллу начал слушать. Лэ о Лэйтиан понравилось, кажется, авторства и исполнения Скади.

Как-то так в итоге... :facepalm3: Неожиданно много. И еще более неожидано сложно было писать о себе. Полное ощущение, что: или это я совсем зря написал, или половину важного упустил, или от меня сейчас мое бедные ПЧ просто сбегут... Ох. Я хороший. Правда ТТ__ТТ

@темы: за чашкой кофе

URL
Комментарии
2016-02-04 в 02:07 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
хороший, да)

   

Кофейные сны цвета забвенья

главная