02:36 

Даниэль

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Дани... Невезучий лисенок, которого я ждал очень долго... Которого немного потискал и убрал на полку. Которого очень - серьезно, ОЧЕНЬ давно не трогал. Но периодически вспоминал о его существовании, особенно, когда речь или мысли так или иначе касались... не особо любимых и нужных мне кукол.
...я тогда слишком перенервничал из-за него. Перегорел. И... он был заменой. Изначально Даниэлем должен был стать другой парнишка. Тоже улыбчивый. Но выше. И эльф, не лисенок... Но он был лимитным и я... я просто не успел уговорить родителей. А расрочки у той фирмы не было, вроде бы. Было так жаль...
Я уже давно хотел вытащить лисенка. Просто посмотреть снова на него, подержать в руках. Вспомнить, как он мне нравился. Он... он и правда классный. Разболтанный весь, но это не страшно. Завтра я его перетяну, поставлю на лисьи ножки. И затискаю.
И сделаю кучу всего по учебе под внимательным взглядом искристых серых глаз. Он несколько раз чуть не грохнулся. Но... он... Дани - безумно милый. Эта его легкая улыбочка... ах.



...знаете, почему мне было легче, когда я заказывал у посредника?.. меня не тянуло каждый день проверять статус заказа!
ТТ__ТТ А тему Димеров я так на клабе и не нашел... как и ожидалку...

@темы: Лис

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная