03:58 

Фриск

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Привычные мучения. Когда кукла уже в солдауте - я сижу и смотрю промки, мучительно размышляя, а тот ли молд выбрал, не погорячился ли, будет ли девочка - той, что загадывалась, понравится ли она вживую?
Какого цвета будет нормал?
Положат ли голубые глаза или проигнорируют просьбу?
Подойдет ли ей купленный парик?
Где брать одежду на чудо, которое на три-четыре сантиметра ниже, чем обычная мсд?
Повторят ли тот нежный мейк с хрупкой улыбкой, что мне так понравился на промо?
А может, все же стоило вместо него взять тан?...
Ох. На сайте стоит дата отправки 28 октября. Для всех кукол эвента. А я маюсь - а вдруг отправят раньше? А вдруг мейк задержит? А вдруг еще что-то... И даже на клабе поныть нельзя - у этой фирмы нет тем, вообще, ни одной. У Блюшек есть, а у этих лапонек - нет((

Остается уповать, что качество у них будет таким же, как и Блюфейри. Хоть подвижность малышки я ожидаю аховую(( Судя по промо - тело красивое, но одночастные шарниры... Х( Беда-беда огорчение. Но красивое. Даже ноги.
Впрочем, от Flowerfell Фриск требуется умение красиво стоять, красиво сидеть (носочек тянуть она умеет, уже плюс) и красиво смотреться на полочке и в руках. А так же быть няшной, милой и тискательной.

Главное, чтобы не приехала маленькая леди, как Мер -__- А то прикрытые глаза... Впрочем, я их все равно аккуратно закрою лентой и цветами. ...что еще?..
...и все равно я волнуюсь. Правильный ли выбор?
...Девочка приедет не раньше ноября. У меня проблемы с сессией, а я о новой кукле думаю... /фейспалм/


@темы: Flowerfell: Фриск

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная