01:02 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
- Цветочек, не застывай на дороге... - холодная ладонь берет почти бесчувственную ладошку Фриск, - Нам осталось дойти немного и ты сможешь отдохнуть.
Фриск лишь слепо кивает на его слова, доверчиво идя следом. Рипер... Что-то сделал. И пусть она не слишком хорошо чувствовала руки и ноги - ходить у нее получалось, как и брать предметы. Единственное, с чем он не смог помочь, были глаза, но человек уже привыкла...
- Прости, - а еще она плохо понимала, как у Рипера получалось слышать ее голос. Из-за цветов он стал слишком тихим, но воплощение смерти реагировало на каждое слово. Вот и сейчас - чуть крепче сжали ее ладонь, ведя вперед. По дороге.

...Маленькая тень с печальным лицом. Большую часть души съели цветы - как хорошо, что получилось их убрать. Как жаль, что пока - лишь часть.
Маленькая тень улыбается и доверчиво держится за руку. Идет вперед, благо - дорога ровная, не споткнется.
Маленькая тень одергивает свитер и кутается в куртку, она мерзнет.
...а он слишком холодный, чтобы согреть. И слишком любит то немногое тепло и свет, что остался у этой души, чтобы ее отпускать.
Коса на привале медленно касается цветов, уничтожая их. Сначала - ноги. Он не может нести цветочек, лучше, чтобы она шла сама. Мужественная девочка не боится. Она вообще больше ничего не боится.
- Ты - молодец, Цветочек... - тихий голос. И улыбка на ее лице.

@темы: Flowerfell: Фриск, ReaperSans, The last dance of the little flower

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная