~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Спасибо всем за поддержку ^^
В итоге, в воскресенье иду стричься-краситься, еее! В следующем семестре буду уже с цветными волосами и челкой...
...хотя, скорей всего в группе никто ничего не заметит -__- Ну и... пофиг. Я для себя, а не для них.

Несколько дней уже болит голова и отчаянно хочется кофе. Кофе дохотелось настолько, что я выпил. На ночь. Как я спать буду?

Изучаю, что такое тульпа. Интересный феномен, хоть и мозголомательный О__о В чем-то напоминает одушевительство, только 24/7 и нематериальной сущности. Плюс, в детстве у меня было нечто похожее, когда я визуализировал персонажей в реальность, когда мне было хреново и хотелось с кем-то поговорить. Не столь долго, но с вондером и в общем... было что-то похожее, да.
Это... интересно. Сижу, читаю.

Порылся в вещах, нашел свитер, в итоге - все хотя бы базово одеты, ура. Фриск сидит, радует меня безмерно - у нее такой милый взгляд!.. Не могу дождаться появления Рипера - как же они будут чудесно смотреться вместе... Почитал все, что нашел про нового Бори, вспомнил размеры его косы... Освободил им центр нижней полки, переставив Миррила наверх. Вышло... в общем, котика почти не видно, зато Рипа будет хорошо видно - надеюсь, он никого не закроет крыльями и косой...

В Старбакс карамельный латте. Сижу, думаю - хочу или нет? К карамели отношусь нейтрально, латте вообще люблю, но мокко вкуснее... Вот и решай.
Зато мне осталось шесть звезд до золота *__* Хочу-у-у-у! Безумно. Мняяям.

@темы: Flowerfell: Фриск, ReaperSans, за чашкой кофе, бжд головного мозга