~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Что может быть лучше последних дней ожидания? Что может быть хуже последних дней ожидания?..
Я третий день как на иголках от всего этого. >__< Ожидание в неделю - это нормально, а я схожу с ума.
Почему ничего не может пройти нормально? С Фриск не выслали трекер и заставили понервничать, плюнули на все сроки.
Латсы - молодцы и умнички, и сделали раньше срока, и отправили, и насчет ресниц написали, и... ох. А почта устроила нервотрепку. Нет, я понимаю, праздники, завалы, сейчас будет груда цветов... Но я хочу свою несчастную коробочку. Хочу понять, что там весит 4 кг. Хочу наконец посмотрел в личико Бори - вот даже не помню, видел ли я их когда-то вживую?.. мог. Но не запомнил ни одного...
Спящего точно не видел. Спящего и крылатого...
Ох.


Я... расстроен. Я чувствую, что эти эмоции подпортят мне впечатление от Бори. Я стараюсь не концентрироваться на них, сбивать себя на другие мысли, не так часто обновлять страницу и не смотреть на страничку с промками. Забыть совсем у меня не получается, не обновлять - тоже.
В итоге я нервный, не высыпаюсь, хочу уже свою посылку тупо получить и не беспокоиться. Все. Перестать переживать. А не выходит...
Надеюсь, что все это не испортит впечатление от мечты. Все-таки, я так давно его хотел... И вся эта ситуация - почти до слез.
Ладно. Ох. В общем, ладно. Фирма его отправила, почте я звоню каждый день - уже не верю, что они вовремя мне обновят статус.
Завтра (уже сегодня) тоже позвоню ЕМС с поднадоевшим мне вопросом "А где моя посылка?". Когда проснусь и ближе к полудню.
По идее, мальчик должен быть уже в Москве. В идеале бы около часа дня чтобы можно было бы его уже забрать, но шансы минимальны( Даже более, чем минимальны. Я уже рассчитываю на субботу( А изначально, блин, думал его забрать во вторник >__< Но нееет, Санс решил, что раз я в Питере не был, то пусть хотя бы он съездит! Съездил. До сих пор там.

А еще - один из сайтов, который я постоянно проверяю - сайт со статистикой. И там есть еще одна посылка от 17-ого февраля... И она даже в России пока не отметилась. Я смотрю на его строчку и думаю, как хорошо, что мой уже в России! Как чудесно, что он уже едет в Москву! А не застрял где-то там... И сочувствую ему. Почти как наяву вижу, как он смотрит на мою строчку и надеется, что его посылка движется как моя. А может, ему пофиг и он спокоен?.. не знаю. Но удачи тебе, неизвестный человек.

@темы: за чашкой кофе, бжд головного мозга, ReaperSans