18:08 

Первый шаг к решению проблемы - ее осознание

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Хах... Осталось понять, как ее решать.
Что на данный момент имеется? Куча долгов по учебе - с почти нулевым желанием это все исправлять и закрывать. Головная боль, которая просто перестала проходить. Последнюю неделю голова болит каждый день, прерываясь на пару часов сразу после пробуждения. Причем таблетки уже не помогают. Бессоница, мне стало очень сложно уснуть. Апатия. Быстрая утомляемость. Реально быстрая.
И это прибавить к тому, что я стал хуже соображать и проще отвлекаться. Как-то не смешно. Снижение с трудом выправленной самооценки, мне вновь не нравится отражение в зеркале. Я мало пью. И реально стал меньше есть. То есть, нет, я давно отследил, какой порцией еды я наедаюсь (и это было в два раза меньше, чем до этого), но сейчас она стала еще меньше... Хотя я правда ей наедаюсь.
Правда, вчера я вспомнил, что не обедал уже вечером. А ужинать - если чашку компота с печеньем можно назвать ужином - стал только для того, чтобы выпить таблетки. Как игнорировал до этого жажду, так начал игнорировать голод...


Я, блин, несколько недель хочу померить на Рипера фиолетовый и рыжий парики и никак этого не сделаю. Целыми днями хочу спать, даже если только недавно проснулся. И настроение хреновое... почти все время...
То есть, я улыбаюсь, пытаюсь веселиться - а внутри все равно пусто.
Что-то появилось давно, что-то - только сейчас. И меня это... пугает.


Не только апатия, нет. Но головные боли, но нежелание что-то делать, когда не получается собраться и в голове мысли - а зачем? Я все равно не успею, это все равно бесполезно... лучше посплю.
Это напоминает депрессию. Это напоминает серьезные проблемы с головой и нервами. Это напоминает еще кучу всего, но я не хочу копаться. Пытаюсь хотя бы востановить сон, пью глицин - один день сработало, остальные - слишком поздно пил. Пью магний - прочитал, что его и витамины пьют от депрессии. Пью обезболивающее, хоть оно и не очень помогает.


...у бабушки проблема со здоровьем. Мама сегодня была у невролога, заодно спросила, что ей делать с моей головой. Та - хоть и больше хотела увидеть меня лично, но все же предложила попробовать попить фенотропил. Я полез читать, что это такое. Потом спросил, говорила ли мама о моих подозрениях на депрессию. Нет, только про проблемы со сном. Фенотропил - лекарственное средство, психостимулятор, относящееся к группе ноотропных препаратов. Как заявляется в инструкции, оказывает ноотропное, стимулирующее, анксиолитическое, антиастеническое, противосудорожное и нейромодуляторное действие. В показаниях есть про то, что оно назначается при депрессии. Это... забавно. Почитал отзывы, при хронических болях и утомляемости его тоже пьют, надеюсь, на меня он работать будет.

Наверное, надо бы самому дойти до врача. Наверное, надо попробовать не только так из рук вот плохо пить таблетки, а что-то еще. Наверное. Не знаю. Не хочу знать...
...как болит голова. Пойду, попробую поспать. Потом мне будет только хуже, но хоть спать не буду так хотеть.

@темы: за чашкой кофе

URL
Комментарии
2017-03-26 в 21:56 

and someone else
Держись! :с
Нужно отдохнуть! Сходить к хорошему врачу
Похоже на депрессию(( сам пережил
Пей, что пьёшь, и хорошо бы отдохнуть, поделать, что нравится...

2017-03-27 в 00:39 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
and someone else, я и так почти ничего не делаю( Отдыхаю, сплю... Вместо занятия делами >__>
Надеюсь, поможет...
Спасибо за поддержку!

URL
     

Кофейные сны цвета забвенья

главная