~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Иногда надо, чтобы в тебя кто-то не просто верил, а вслух одобрял то, что ты делаешь.
Осознал, что в последнее время стал ещё более неуверенным в себе.
Вчера ходил в вуз, узнавать, что надо предоставить для оформления академа по семейным обстоятельствам. Замдекана не было. Спустя час набрался смелости и сунулся к другому. Тот надиктовал много чего. После - долго звонил маме, отчитаться... и то, что левее подходила - вгонялось и заставлялось нервничать, правильно ли я все сделал. То есть, умом понимаю, что правильно - я и подождал, и поискал, и спросил у другого, и записал все, ибо памяти не доверяю. А все равно - необходимо было одобрение.
"Молодец, ты все сделал правильно". Обратная связь.
Хреново. Мне это не нравится.
Ещё не нравится, что волосы буквально через день после мытья уже кажутся грязными. Нервирует. Хочется каждый день голову мыть. А я это не люблю. Х(

Сейчас вот опять еду. Спросить, хватит ли этого, нужно ли что-то ещё, нужны ли оригиналы или хватит ксероксов, нужен ли эпикриз бабушки целиком или хватит заглавной страницы и что делать, если я его оригинал не смогу достать, он в больнице?
Бабушку просто выписывали, а потом обратно удали, делать операцию. По анализам, кроме опухоли, было все чисто, но что скажет гистология?
Бабушка уже ходит... хорошо операцию делают) надеюсь, скоро поправится.

@темы: за чашкой кофе