17:46 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Разные подходы... бесят иногда. Честно.
Мне спокойней знать. Отталкиваться от фактов, порыться в информации, сложить картинку... Полез перечитывать бабушкин эпикриз, уточнил для себя диагноз, полез проверять и выяснять, что нужно делать.
T3NxM0 - стоит в диагнозе. Не понятно. Полез проверять...
В общем, на момент разговора с мамой думал, что третья, но в итоге может все же вторая стадия? Региональные метостазы есть, сколько - неизвестно. Некоторые - это же немного, да?.. Но если есть - то третья... Но по другой классификации третья стадия - от 5 см, а у бабушки она была меньше! Я немного запутался... С мамой на эту тему надо попробовать не говорить, а то опять поругаемся, она расплачется...

Мама предпочитает не знать, не думать, не разбираться. Я хочу узнать, понять, приготовиться. Повторяю как мантру - "Все будет хорошо". Надо же верить...
...мой дедушка умер от этого же диагноза. И сестра бабушки. Мама не верит. Не хочет думать. Не хочет ничего знать.

...голова так и не проходит. Подмышкой опять болит, снова лимфоузел? Не хочу даже думать, что со мной может быть, валю все на стресс, на нервы, на то, что саданулся недавно головой об стену, прямо затылком. Маме не хватало еще со мной бегать.
Возможно, завтра все же схожу к врачу, пожалуюсь на боль при касании... Если все еще будет ныть. К хирургу. Не знаю...
Мама сама к врачам идти не хочет. Даже узнать, что у нее с анализами. Мне бы тоже все проверить... И главное - голову. А то болит... А если тоже что-то нехорошее? Мама не выдержит. С другое стороны, чем раньше нехорошее поймаешь, тем лучше... А болит она долго. Плохо быть терпеливым.
Пойти, что ли, погуглить, из-за чего хронически может ныть голова?..

@темы: за чашкой кофе

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная