09:33 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Забрал вчера станок. Не понял, куда крепить две странные металлические детальки, но в общем-то собрал и опробовал. По локоть пришлось мини-подушечку класть, иначе неудобно, а в остальном - пока не распробовал. Начал вышивать одну из трех вышивок.
Я их три купил, одну большую - обвышиваться Х) - и две маленькие. Вот одну из маленьких и попробовал. Закрепил, начал... Непривыыыыычно. Но прикольно.
Плюс органайзер для ниток (сразу же пригодился, ибо именно в этом наборе его в комплекте не было, просто, блин, моточки! И даже иголки не было Х( Воспользовался оставшейся от кроликов.), плюс вспарыватель... О, с ним вообще весело. Они в ассортименте и всех расцветок... И мне достался розовый! Розовый, блин( Я не люблю розовый...
И алмазная вышивка. Вот уж что пока не трогал... Но руки чешутся. Но для нее нужен свет и свободное место.

На руках опять аллергия. х( Ну блииин. Когда я отучусь мыть руки с кольцом на пальце? Ох... Теперь лечить.

Мамин перл: "Орехово и Царицыно - это разные концы Москвы!". Переспросил. Повторили. Ночью проверил - соседние станции метро. Мдям.
С собой в итоге беру только Рипера х( Не хочу брать большую переноску и не хочу вытаскивать из маленькой матрас, а двое туда не влезут иначе. Зато так безопасней...
>__> А то мне ее сегодня уже уронили. Переноску.

Ем кашу, хочу кофе. Жизнь не так плоха... наверное >__>

@темы: за чашкой кофе, бжд головного мозга

URL
   

Кофейные сны цвета забвенья

главная