~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Когда хожу гулять - возмущаются, что гуляю слишком много.
Когда сижу дома - что гроблю свое здоровье и никуда не выхожу.
В очередной раз выяснил, что в некоторых вопросах я жуткий тормоз >___> В общем, на меня обиделись и очень злы. Расстроен. Тоже очень. Ох...

Сегодня из-за этого - в попытке поднять настроение - сходил в кино. Посмотрел планету обезьян. Понравилось, особенно Моррис. И Нова. Я с середины фильма угадал, как они девочку назовут, еее! А вообще, все моменты общения обезьян с человеческим ребенком были очень милы.
Цезарь с его вечным "Я не знаю" и порывами - искренне злил половину фильма. Под конец хоть поправился... -___- Частично. Самое-самое последнее было явно не обязательно. Ну умирать то зачем!? Когда и генерала пощадил - хоть тот все-таки сам застрелился, и в лавине выжил, а умер из-за стрелы в боку >__< Дорогу ведь выдержал... Но зачееем?!

Купил две вышивки, набор для создания фигурки из бисера - смешного такого осьминожки, сделаю - повешу на какую-нибудь сумку. И книгу Фрая. Облизывался еще на благовония, но в последний момент увидел вышивку у кассы... По знакам китайского зодиака серия "открыток", выливаются нитками и чуть-чуть бисером. Маленькие, но канва тоже мелкая. И стоят всего ~50 рублей!
Взял свой знак, петуха. Выглядит странно-забавно, может, даже научусь не только крестиком вышивать >__> Там по краям "рамка" из узора гладью... вроде. За один вечер сделал половину мини-вышивки. В наборе, кроме нее, схемы (двух, отдельно с более яркими линиями "рамки" и очертаний петуха), маленького пакетика красного бисера и двух игл - была сама форма для открытки и бумага-самоклейка. Выглядит - особенно за такую цену - крайне неплохо.
Вторая вышивка, тоже небольшая, хоть и покрупнее, с котиком. Называется "Не будить". Подкупило, что фон тоже надо закрыть, хоть и частично. Ну и название х)
Фрай, Мастер ветров и закатов... Ну, я просто не мог пройти мимо)
В итоге из ТЦ ушел еле-еле (болел живот Х( ), с разряженным почти в ноль телефоном, несколькими покемонами и мимимипокупочками.

А еще сейчас четыре утра и я ем мороженку... х)